![]() |
[QUOTE=Лилия81;4845072]Я ездила. На электричке. Ппц- это слабо сказано!:) Все лезут как слоны, не разбирая, кто у них на пути. А насчет место уступить я вообще молчу. Мне за все время уступили раз 6, не больше. И то девушки примерно моего возраста, которые, видимо, понимают каково это быть Б. А мужчины, наши нынешние рыцари, сидели, еще занимали места своим друзьям, которые подсаживались на след. остановках, с большим интересом смотрели на мой живот и мысль о том, что надо бы место уступить, их не посещала. Вот поэтому я взяла все неотгуляные дни отпуска, кот. у меня накопились, и сделала так, что этот отпуск плавно перетек в декретный. Ребенок дороже всего! И никому, кроме нас, он не нужен, к сожалению. Берегите себя, девочки!!![/QUOTE]
А я помню когда в унике училась, как–то к родителям ехала на электричке, 8 марта. А народу было столько, что стоять даже было толком негде, там что–то несколько дней было праздников, и вот все ехали. И вот стою я, помню, и про себя еще возмущаюсь – мужики одни сидят:-! практически, а женщины стоят:-! Я еще подумала – вот те женский день... А теперь понимаю, что это еще ничто по сравнению с тем, что и беременным даже не уступают...:-! Какие уж тут праздники |
[QUOTE=ночка;4845222]из-за хамства в транспорте муж мне такси всегда вызывает сейчас. с животом тяжело ездить.[/QUOTE]
Я когда без мужа на работу езжу, если он куда уезжает, тоже такси вызываю.. Благо это не часто, и ехать мне до работы недалеко |
по идее мужчине вообще сидеть неприлично, если женщина стоит. а у нас бывает вместе едут и мужик рассядется, а женщина рядышком стоит. что говорить о чужих беременных женах))
|
[QUOTE=доктор Варя;4856078]по идее мужчине вообще сидеть неприлично, если женщина стоит. а у нас бывает вместе едут и мужик рассядется, а женщина рядышком стоит. что говорить о чужих беременных женах))[/QUOTE]
А мне мужчины намного чаще, чем женщины место уступают. Может, я на них сурово смотрю? |
[QUOTE=доктор Варя;4856078]по идее мужчине вообще сидеть неприлично, если женщина стоит. а у нас бывает вместе едут и мужик рассядется, а женщина рядышком стоит. что говорить о чужих беременных женах))[/QUOTE]
У меня такое ощущение, что мужчины у нас вообще не задумываются на эту тему, как так и надо... [QUOTE=vittoria;4856200]А мне мужчины намного чаще, чем женщины место уступают. Может, я на них сурово смотрю?[/QUOTE] Я тоже всегда сурово смотрю, а иногда еще и возмущаться начинаю вслух) |
а я не смотрю даже. нафиг)
|
[QUOTE=Traumlady;4856278]У меня такое ощущение, что мужчины у нас вообще не задумываются на эту тему, как так и надо...
Я тоже всегда сурово смотрю, а иногда еще и возмущаться начинаю вслух)[/QUOTE] Мне как-то неудобно в слух возмущаться) |
девочки, а правда говорят, что некоторые люди видят по лицу, что девушка - беременная?
мне сегодня место в метро молодой человек уступил... Притом - сам только сел, вокруг полно народу, даже женщины лет 50, а он - мне место уступил.. |
[QUOTE=Malinalina;4861022]девочки, а правда говорят, что некоторые люди видят по лицу, что девушка - беременная?
мне сегодня место в метро молодой человек уступил... Притом - сам только сел, вокруг полно народу, даже женщины лет 50, а он - мне место уступил..[/QUOTE] видят, у меня крестная мужа быстрей меня узнала что я Б)))) |
[QUOTE=доктор Варя;4861047]видят, у меня крестная мужа быстрей меня узнала что я Б))))[/QUOTE]
а она не говорила - по каким приметам? |
[QUOTE=Malinalina;4861066]а она не говорила - по каким приметам?[/QUOTE]
неа, говорит просто видно и все) |
[QUOTE=доктор Варя;4861192]неа, говорит просто видно и все)[/QUOTE]
ох.. так и скрывают все =) а я сколько не смотрела на девушек, женщин - никак не могу определить, если живота не видно )) |
я тоже не могу) да и живот не всегда от беременности)))))
|
[QUOTE=доктор Варя;4861317]я тоже не могу) да и живот не всегда от беременности)))))[/QUOTE]
это точно )) и это "не от беременности" я часто в последнее время вижу -) особенно подвисающим и обнажённым из-под футболки ) |
[QUOTE=Ananaska;4881857]во время токсикоза, то есть с месяца третьего, муж все машиной баловал. запрещал общественный транспорт. как в изоляции жила до родов[/QUOTE]
молодец муж. бережет женошку.:))) |
[QUOTE=Ananaska;4881857]во время токсикоза, то есть с месяца третьего, муж все машиной баловал. запрещал общественный транспорт. как в изоляции жила до родов[/QUOTE]
:))) :))) |
[QUOTE=Malinalina;4861022]девочки, а правда говорят, что некоторые люди видят по лицу, что девушка - беременная?
мне сегодня место в метро молодой человек уступил... Притом - сам только сел, вокруг полно народу, даже женщины лет 50, а он - мне место уступил..[/QUOTE] Может ты ему просто понравилась:) ;) |
[QUOTE=доктор Варя;4861317]я тоже не могу) да и живот не всегда от беременности)))))[/QUOTE]
Ну кстати да, бывают и просто большие люди) Тоже не айс ситуация, уступить, а девушка не беременна:girl_haha: – опозорить на весь транспорт:girl_prepare_fish: [QUOTE=Malinalina;4861344]это точно )) и это "не от беременности" я часто в последнее время вижу -) особенно подвисающим и обнажённым из-под футболки )[/QUOTE] О да, это дело у нас любят, так и хочется спросить иногда – уважаемая, у вас зеркало–то есть?:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;4883882]Может ты ему просто понравилась:) ;)[/QUOTE]
Со мной парень, который сидел рядом, в метро пытался познакомится. Хорошо, что муж стоя книгу читал увлеченно))):-Р И как можно было даже у сидячей девочки не заметить 33 недельки?) |
[QUOTE=vittoria;4884194]Со мной парень, который сидел рядом, в метро пытался познакомится. Хорошо, что муж стоя книгу читал увлеченно))):-Р
И как можно было даже у сидячей девочки не заметить 33 недельки?)[/QUOTE] Ну фиг знает, тут два варианта – либо правда не увидел, либо не так важно это для него:) А муж так и не увидел? Мой бы порвал его там:girl_haha: |
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |