![]() |
[QUOTE=Zlu;2984310]Оксан, а мы по мячу любим тарабанить. И ногами и руками:) Спортсмен:girl_in_love:[/QUOTE]
Баскетболист))) [QUOTE=Ольчик80;2984312]Мне ЛОР сказал, что борный спирт даже взрослым нежелательно капать, так что осторожнее с ним.[/QUOTE] Ой, а мне тоже его лор прописывала, тогда я очень сильно и долго болела отитом и только он помог. Вообще я тогда кучу денег на лечение спустила, а надо было купить его - копеечный. [QUOTE=Мариша М;2984367]Танюш, мы так же почти, уже насточертело гадать на что в этот раз??? сегодня тоже в обед дала пару ложек яблоко-черника, сразу фенистилом напоила, теперь жду....[/QUOTE] Девочки, вы не поверите, тут очень маленький выбор детского питания. какая там черника, я вообще молчу. Кое как нашла персик и то с бананом. |
[QUOTE=Ольчик80;2984064]Какой-то кошмар сегодня, есть не хочет, спать не хочет, только хнычет и все, на руках тоже не сидит.
А еще нам завтра нести анализ на дисбак, а она за день ни разу не покакала, хотя до этого какались раз по 5-6 в день а то и чаще. Сейчас ей наверное сделаю абрикосиков, разморожу-пюре. Может поможет, если нет, то на ночь кефиром буду мучать[/QUOTE] Дык не кушает, вот и не какает. Попробуй ей кашку манку сварить жиденькую (пусть не очень полезная), но хоть какая то еда (после нее хорошо покакает). покрайней мере у нас так :) |
[QUOTE=Европа;2984151]нам ещё сказали, что мы должны уметь показывать где глазки.....%-0 У КОГО-НИБУДЬ ДЕТКИ ЭТО УМЕЮТ??????%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Ха, это тоже самое, что у нас спросили, откликается ли ребенок на свое имя?! (нам было 6 мес!!!!!!!) Врачи идиоты!!!! |
мы сегодня с мужем угарали.. муж смотрел приколы про гаишников и там соответственно сирены выли Вика долго слушала и начала повторят как сирены воют блин точ в точ и так орала я еле ее успакоила чтоб прекратила:)
|
девочки...это гениально :))) [url]http://www.babyblog.ru/community/post/igraem/1087100[/url]
|
Спасибо большое всем за советы и кулачки! Поспал 15 минут и проснулся:(
Сейчас померила темпу, 38,2, дала Нурофен детский [QUOTE=Европа;2984151]нам ещё сказали, что мы должны уметь показывать где глазки.....%-0 У КОГО-НИБУДЬ ДЕТКИ ЭТО УМЕЮТ??????%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Я еще не учила [QUOTE=мармышка;2984483]мы сегодня с мужем угарали.. муж смотрел приколы про гаишников и там соответственно сирены выли Вика долго слушала и начала повторят как сирены воют блин точ в точ и так орала я еле ее успакоила чтоб прекратила:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
|
[QUOTE=Мариша М;2984367]Танюш, мы так же почти, уже насточертело гадать на что в этот раз??? сегодня тоже в обед дала пару ложек яблоко-черника, сразу фенистилом напоила, теперь жду....[/QUOTE]
Вот и я яблоко-чернику в кашу добавляла. [QUOTE=мармышка;2984388]девочки попробуйте тогда сливу дать она тоже нормально переносится[/QUOTE] Я пробывала, но не поняла высыпали или нет, т.к. он как обычно был красный. Да и не понравилась она нам...Даже в кашке. [QUOTE=мармышка;2984483]мы сегодня с мужем угарали.. муж смотрел приколы про гаишников и там соответственно сирены выли Вика долго слушала и начала повторят как сирены воют блин точ в точ и так орала я еле ее успакоила чтоб прекратила:)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
манная песочница класс:)))
|
[QUOTE=Европа;2984506]девочки...это гениально :))) [url]http://www.babyblog.ru/community/post/igraem/1087100[/url][/QUOTE]
Здорово как) |
когда дети сильно накосячат манку можно заменить гречкой или горохом:girl_haha:
|
[QUOTE=Zlu;2984627]когда дети сильно накосячат манку можно заменить гречкой или горохом:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
муж обещал Вике когда будет побольше лупить ее не будет сразу в угол на горох)))))
|
[QUOTE=Winter;2984424]Дык не кушает, вот и не какает. Попробуй ей кашку манку сварить жиденькую (пусть не очень полезная), но хоть какая то еда (после нее хорошо покакает). покрайней мере у нас так :)[/QUOTE]
у меня после манки наоборот %-0 я пюре дала абрикосовое, а манку до года нежелательно давать-тяжелая очень. |
а у меня Анютка повторяет айяйяй,
ей говоришь Анюта айяйяй и она в ответ айяйяй да так хорошо получается:))) |
[B]Zlu[/B] а как часто ты вводишь новый продукт?
по идее раз в неделю ж вроде |
девочки кто делал свиную гармошку, сколько её в духовка держать?
|
[QUOTE=fodinka;2984896]а у меня Анютка повторяет айяйяй,
ей говоришь Анюта айяйяй и она в ответ айяйяй да так хорошо получается:)))[/QUOTE] моя тоже)) а еще стала языком баловаться, повторяя за мной)) забавно так :girl_in_love: |
А еще дочка тащится когда я пою как помните дятел Вуди был мультик: аииияя, и повторять пытается)) и пока-пока повторяет когда машет.
|
Танюш, забыла написать-получила твое письмо-спасибо!!
|
| Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |