Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Ваши первые эмоции после родов. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2116)

золотая рыбка 07.12.2010 11:03

я тоже почувствовала облегчение (ещё бы сын весил 4 кг):-D
а потом тупая улыбочка до ушей))) никаких слёз..когда уже его положили на грудь..я боялась его трогать..и подумала: боже,что я с ним буду делать?:girl_haha:
а когда уже нас с ним повезли в палату,он был весь закутаный только щёки и носик торчали.я его трогала за нос а он кряхтел и меня это забавляло:girl_haha:

Плюша 07.12.2010 11:42

[QUOTE=Людмила П.;2740559]я ещё боялассь что мне его поменяют:)[/QUOTE]

а я была уверена, что мне подменят дитё! :girl_haha: насмотрелась всяких передач.
поэтому сразу его сфотографировала ))

Ареолка 07.12.2010 12:06

[QUOTE=Плюша;2766571]а я была уверена, что мне подменят дитё! :girl_haha: насмотрелась всяких передач.
поэтому сразу его сфотографировала ))[/QUOTE]

я тоже этого боялась до родов. а как родила посмотрела на Нику и фиг бы я ее спутала! Я потом еще ходила с ней на взвешивание а там детишки новорожденные лежали рядом, все в одинаковых пеленках запеленутые а лица то у всех РАЗНЫЕ!
А я дура раньше думала что все новорожденные одинаковые:girl_haha:

Людмила П. 07.12.2010 13:38

[QUOTE=Ареолка;2766753]я тоже этого боялась до родов. а как родила посмотрела на Нику и фиг бы я ее спутала! Я потом еще ходила с ней на взвешивание а там детишки новорожденные лежали рядом, все в одинаковых пеленках запеленутые а лица то у всех РАЗНЫЕ!
[COLOR="Red"]А я дура раньше думала что все новорожденные одинаковые[/COLOR]:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:

мне бы в небо))) 12.12.2010 02:58

Пол дня проревела, за окном темно, я в палате одна
и все к дыханию прислушивалась, дышит или нет, вообще, казалось, что мир сошел с ума

Мама в кубе 12.12.2010 13:41

[QUOTE=мне бы в небо)));2793867]Пол дня проревела, за окном темно, я в палате одна
и все к дыханию прислушивалась, дышит или нет, вообще, казалось, что мир сошел с ума[/QUOTE]

я тоже все слушала, даже балда тормошила несколько раз, когда совсем тихо дышал:-D

натаSHка 12.12.2010 14:35

[QUOTE=мне бы в небо)));2793867]Пол дня проревела, за окном темно, я в палате одна
и все к дыханию прислушивалась, дышит или нет, вообще, казалось, что мир сошел с ума[/QUOTE]

[QUOTE=Мама в кубе;2794942]я тоже все слушала, даже балда тормошила несколько раз, когда совсем тихо дышал:-D[/QUOTE]

и у меня такие приступы страха были, тоже тормошила)
а спать с ребенком вместе до сих пор не могу, все кажется что не душит, дергаю его постоянно)

Наталюша1 24.12.2010 00:14

прям самые первые эмоции...помню не могла понять что происходит...вот он лежит у меня на животе..радуюсь но не верю и не понимаю что это ОН мой малыш из пуза))потом уже лежала смотрела на него улыбалась..такое счастье и спокойствие было..хотя в этот момент меня усердно зашивали))а вообще я очень долго не могла поверить что родила)

СаранчА 02.01.2011 22:27

Когда принесли уже умытую, запеленатую - первая мысль - неужели из-за какого-то сперматозоида, которогои в микроскоп-то сложно рассмотреть и бесполой яйцеклетки получается вот такое ЧУДО!!! А ещё на ощупь - такая бархатная вся.

Милая-Мила 08.01.2011 20:15

Самое первое-первое желание после родов было поесть, ибо сутки не ела и [B]напиться[/B], просто в хламину, было такое состояние, будто Эверест покарила, или в космос слетала, или диплом защитила, ну вообщем что-то такое,после чего обычно принято принять как следует! Ну и еще счастье, и всем хотелось рассказать о моем чуде, то что подменят не боялась, была одна в родовой, все на моих глазах, ну и ребеночка сразу в палату со мной положили...

Alena Fee 08.01.2011 20:17

Я пока только жду этого:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне кажется, что когда увижу свою кроху - разревусь :preg: я даже когда думаю об этом - глаза на мокром месте:preg:

ЕленаЛена 09.01.2011 14:26

На последних минутах родов думала,вот сейчас рожу и усну.А родила и такая эйфория захлестнула.Лежит малышка на груди,я заглядываю ей в лицо и смотрю на кого похожа!И хочется всем рассказать,что мы уже вместе,что я ее вижу!!!

Tusia 09.01.2011 14:36

Я была сама счастливая в эти минуты...но в тоже время было ощущение внутренней пустоты...может потому что к груди не приложили...ведь почти год живешь мыслью, что в тебе растет новая жизнь...но как тока принесли малыша все это ушло)))

Кристина20 10.01.2011 21:07

в родзале первой мыслью было "неужели я родила!! с меня хватит и одного ребенка"...позже,после того как я отошла от наркоза,толком познакомилась со своей доченькой и когда мне сняли швы, мысль была уже такова "можно и за сыночком года через 4-5..когда усе подзабудется)))"
А сейчас, когда уже можно сидеть, нигде ничего не болит и все хорошо "да хоть сразу второго согласна заделать":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Британи 05.02.2011 01:24

я рыдала от счастья взахлеб...и от конца боли...меня еще спросили - сейчас то уже что плачешь?...а я остановиться не могла

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 12.02.2011 13:14

Улыбка до ушей ну и конечно слезы радости)

НЮШЕНЬКА 17.02.2011 12:52

я почему то не могла оттышаться от счастья)))

Карлыгаш 17.02.2011 12:58

Слезы текли ручьем, я плакала и улыбалась.

Ligeja 16.03.2011 14:12

Я была сильно измучена тяжелыми родами и, когда малыш появился, я подумала, что это все как то нереально и будто не со мной. А потом его унесли сразу, тк он был слабенький и я даже не успела приложить его к груди и что то такое почувствовать...

listik 16.03.2011 17:29

когда я услышала крик моего птенчика, я сразу потянула руки :) его положили мне на грудь, такого липкого но жутко горячего )))) А ведь правда говарят: в животеке тепло и уютно ))))) Я его обоими руками обняла. Потом врачи попросили убрать руки из его тела и обнимать поверх пеленочки )))) наверно чтоб я его не заразила не мытыми руками )))) А первый его взгляд никогда не забуду. Взгляд был милым и молящим ))))

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.