![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2987052]а мне сегодня муж с работы сообщение написал:мне так страшно,а вдруг опять не получилось??
а он никогда свои эмоции не показывал((((([/QUOTE] зай не бери в голову все хорошо)))) |
[QUOTE=Котенааааа;2987043]зайки а может О быть на 10 ДЦ
у меня ЛЯ болит и ЦЖ жидкая идет[/QUOTE] все может быть... |
[QUOTE=Yulia87;2987058]зай не бери в голову все хорошо))))[/QUOTE]
да мне так страшно ему теперь будет сказать,если вдруг опять не получилось... |
пошла я в душ
и байки всем споки ноки |
а я фото пытаюсь загрузить((((((а ты уходишь(((((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2987067]да мне так страшно ему теперь будет сказать,если вдруг опять не получилось...[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;2987073]пошла я в душ и байки всем споки ноки[/QUOTE] таак выкинь дурные мысли из головы!!!! Котенаа сладких сновидений:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2987085]а я фото пытаюсь загрузить((((((а ты уходишь((((([/QUOTE]
я жду фото:))) :))) |
[QUOTE=Котенааааа;2987073]пошла я в душ
и байки всем споки ноки[/QUOTE] и я фото гружу то бы показать |
[QUOTE=Yulia87;2987088]таак выкинь дурные мысли из головы!!!!
Котенаа сладких сновидений:girl_in_love:[/QUOTE] :) :) :) :) еще недавно я тебя так успокаивала)))) |
ну что девочки на вашу фантазию[url=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1101/04/bf2ccdc64de4.jpg.html][img]http://s008.radikal.ru/i304/1101/04/bf2ccdc64de4t.jpg[/img][/url]
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2987104]:) :) :) :) еще недавно я тебя так успокаивала))))[/QUOTE]
да уж это точно:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2987098]и я фото гружу то бы показать[/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;2986999]не знаю)))мне точно ничего не светит)))муж дежурит...и вообще сказал,что пока не узнает причину боли моего живота,никаких ПА((((((((([/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;2987016]эх зай не ты одна такая(((([/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;2987052]а мне сегодня муж с работы сообщение написал:мне так страшно,а вдруг опять не получилось?? а он никогда свои эмоции не показывал((((([/QUOTE] ТАК ЗАЙКИ МОИ А НУ-КА ПЕРЕСТАТЬ ТАК ДУМАТЬ,ВСЕ У ВАС БУДЕТ ВЫ ЕЩЕ МОЛОДЕНЬКИЕ ВСЕ В ПЕРЕДИ |
что-то не грузится((((((((((((((((((((
ох когда же мы увидим //????????????????????? |
ладно девочки я пойду спатеньки а то голова разболелась от нервов да еще завтра опяь работа... ЛЮ..Лю вас,если завтра не выйду не теряйте меня как депресняк пройдет зайду
|
[QUOTE=Margo123;2987135]ТАК ЗАЙКИ МОИ А НУ-КА ПЕРЕСТАТЬ ТАК ДУМАТЬ,ВСЕ У ВАС БУДЕТ ВЫ ЕЩЕ МОЛОДЕНЬКИЕ ВСЕ В ПЕРЕДИ[/QUOTE]
ага зай молодые но такое чувство как будто старые всякие хрени находят..... |
мдя......... мое фото не кто не хочет посмотреть значит ну да ладно:(
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2987141]что-то не грузится((((((((((((((((((((
ох когда же мы увидим //?????????????????????[/QUOTE] у меня не открывается(((((( ой незнаю зай видимо Бог не хочет сейчас нам посылать деток..... чтож будем ждать... |
Что значит не выйдешь????мы тебя ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!оч любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Margo123;2987148]мдя......... мое фото не кто не хочет посмотреть значит ну да ладно:([/QUOTE]
я смотрю зай но никак не могупонять на что похоже не обижайся,у меня просто голова забита другими мыслями,......:( |
[QUOTE=Yulia87;2987142]ладно девочки я пойду спатеньки а то голова разболелась от нервов да еще завтра опяь работа... ЛЮ..Лю вас,если завтра не выйду не теряйте меня как депресняк пройдет зайду[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;2987159]я смотрю зай но никак не могупонять на что похоже не обижайся,у меня просто голова забита другими мыслями,......:([/QUOTE] ну ладно,может кто завтра из девочек увидит что нибудь |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |