![]() |
[QUOTE=mz281989;3188695]даю и так часто, но у меня с двух грудей сцеживается всего грам 20-30 и сосет одну грудь она по 40 мин минимум. приходила врач и сказала нечего издеваться над дочкой и кормите ее смесью. я сначала даю минут 15 грудь, а потом смесь, как сказала врач.[/QUOTE]
Маргарита, у нас тоже доча на докорме, молочка не хватает:) Доктор сказала кушать обе груди по 10 минут, потом 30 гр смеси 5 раз в день, чтобы вес не теряла:) Она у нас тоже может одну грудь минут по 30 сосать, причем первые 10 минут глотает молочко, а потом просто начинает засыпать и просто сосет как соску %-0 Ну и почаще прикладывать к груди:girl_in_love: |
[QUOTE=Доминошка;3189616]Маргарита, у нас тоже доча на докорме, молочка не хватает:) Доктор сказала кушать обе груди по 10 минут, потом 30 гр смеси 5 раз в день, чтобы вес не теряла:) Она у нас тоже может одну грудь минут по 30 сосать, причем первые 10 минут глотает молочко, а потом просто начинает засыпать и просто сосет как соску %-0 Ну и почаще прикладывать к груди:girl_in_love:[/QUOTE]
прикладываю. :) |
Маргош и главное не переживать, молочко прибудет:girl_in_love: Я первое время прям рыдала, сейчас успокоила меня доктор:)))
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3189038]мамули привет!!!У нас страшная потничка в складках в паху(((все красное,прыщики...мажу маслом подсолнечным кипяченым,и бепантеном до этого мазала- прям не знаю что делать[/QUOTE]
у нас тоже так было,я мазала Бепантеном и памперсы купила другой марки и всё прошло ттттт |
[QUOTE=Доминошка;3189720]Маргош и главное не переживать, молочко прибудет:girl_in_love: Я первое время прям рыдала, сейчас успокоила меня доктор:)))[/QUOTE]
посмотрим, что будет дальше. так я еще и сессию сейчас сдаю. |
[QUOTE=Маргошка22;3189818]у нас тоже так было,я мазала Бепантеном и памперсы купила другой марки и всё прошло ттттт[/QUOTE]
Маргошечка, а какой фирмой памперсов вы пользуетесь? |
[QUOTE=mz281989;3189842]посмотрим, что будет дальше. так я еще и сессию сейчас сдаю.[/QUOTE]
бедненькая! удачно тебе сдать и постарайся не нервничать и переутомляться.Всё будет хорошо и молочко прибудет:) |
Девы, а врачи не сказали с чем это связанно? Почему молочка мало?
|
[QUOTE=mz281989;3189842]посмотрим, что будет дальше. так я еще и сессию сейчас сдаю.[/QUOTE]
Удачно сдать сессию:girl_in_love: [QUOTE=Meifeng;3189873]Девы, а врачи не сказали с чем это связанно? Почему молочка мало?[/QUOTE] Светик, врач сказала что лактация еще не наладилась, первый месяц может быть такое. Она съедает по 70 грамм с обоих грудей и больше нету%-0 Да еще у меня в наследстве все почти были на исскуственном вскармливании (не было молока), это тоже может передаться по наследству%-0 |
[QUOTE=Доминошка;3189919]Удачно сдать сессию:girl_in_love:
Светик, врач сказала что лактация еще не наладилась, первый месяц может быть такое. Она съедает по 70 грамм с обоих грудей и больше нету%-0 Да еще у меня в наследстве все почти были на исскуственном вскармливании (не было молока), это тоже может передаться по наследству%-0[/QUOTE] вот и у меня видимо в маму пошло:( нас у мамы трое и первые 2 недели она сказала,что грудью всех кормила,а потом молоко просто пропадало и приходилось на ИВ переходить |
[QUOTE=Маргошка22;3189943]вот и у меня видимо в маму пошло:( нас у мамы трое и первые 2 недели она сказала,что грудью всех кормила,а потом молоко просто пропадало и приходилось на ИВ переходить[/QUOTE]
Посмотрим как будет:) Главное чтобы наши малышки вес набирали и росли:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маргошка22;3186446]я даю соску,когда уж очень сильно кричать начинает с ней Поля хоть успокаивается,чтоб не надрывалась,а то пупочную грыжу так можно заработать...[/QUOTE]
ясно, ща медсестра пришла, лапала ее ледяными руками, так я тоже соску дала чтоб не надрывалась [QUOTE=Meifeng;3187123]Леночка, Дело в том, что я кормлю в авентовских накладках на сосок, а они тоже силиконовые, как и соски авентовские, вот обманом так сказать ребенок соску и получает, хотя нафиг она ему не нужна, максимум две минут, потом громогласное - тьфу! Молоко же оттуда не капает)))) Ну и на улице когда спит сосет.[/QUOTE] ух, ты а мне не подошли, размер чтоль не мой, сосок токо на половину в них влазит [QUOTE=mz281989;3188695]даю и так часто, но у меня с двух грудей сцеживается всего грам 20-30 и сосет одну грудь она по 40 мин минимум. приходила врач и сказала нечего издеваться над дочкой и кормите ее смесью. я сначала даю минут 15 грудь, а потом смесь, как сказала врач.[/QUOTE] а я после каждого кормления сцеживалась и молока навалом, капец просто, грудь токо сцедишь она через полчаса опять наливается.....чем больше сцеживаешься и прикладываешь к груди , тем больше молока, пить надо до 2 литров воды, плюс горячии чай с молоком ну и чаи для лактации [QUOTE=Доминошка;3190017]Посмотрим как будет:) Главное чтобы наши малышки вес набирали и росли:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] вес наберут - никуда не денуться, природа мудрая штука:) |
блин а я завидую тем кто не знает проблем с лактацией - в этот раз думала все по умному сделаю и опять расцедилась как корова, теперь мой организм думает что у меня тройня.....прямо завидую тем кто не знает что такое гв
|
я так пониаю када знобит во время прилива - это нормально в первый месяц установления лактации
|
[QUOTE=Нюта78;3190373]я так пониаю када знобит во время прилива - это нормально в первый месяц установления лактации[/QUOTE]
У меня уже который день температура и знобит сильно((:-E Не могу прям уже:( |
[QUOTE=Доминошка;3189919]Светик, врач сказала что лактация еще не наладилась, первый месяц может быть такое. Она съедает по 70 грамм с обоих грудей и больше нету%-0 Да еще у меня в наследстве все почти были на исскуственном вскармливании (не было молока), это тоже может передаться по наследству%-0[/QUOTE]
м-дя, тьфу на вас, чтоб молочко пришло:girl_in_love: [QUOTE=Нюта78;3190043]ух, ты а мне не подошли, размер чтоль не мой, сосок токо на половину в них влазит[/QUOTE] что значит на половину влазит? на половину накладки входит или сосок таокй большой, что колпачок маленький? 1. у накладок 2 размера - стандарт и маленькие 2. у мну стандарт сосок наполовину колпочка входит, остается пространство куда молоко льется, а когда малой сосать начинает сосок заполняет весь колпачок, деть же его вытягивает. мне врач все это в рд объяснял. так что кормимся и не знаем что такое разодранные соски))) [QUOTE=Нюта78;3190043]а я после каждого кормления сцеживалась и молока навалом, капец просто, грудь токо сцедишь она через полчаса опять наливается.....чем больше сцеживаешься и прикладываешь к груди , тем больше молока, пить надо до 2 литров воды, плюс горячии чай с молоком ну и чаи для лактации [/QUOTE] вот-вот, я даже чай для лактации не покупала и так вся мокрая хожу, прокладки в лифон менять не успеваю. ттт чтоб молочко не уменьшалось:) |
Девочки, вот и я наконец-то в этот домик перебралась!!!!!
|
[QUOTE=Марусечка;3190781]Девочки, вот и я наконец-то в этот домик перебралась!!!!![/QUOTE]
Уряяяяя, нас все больше:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Марусечка;3190781]Девочки, вот и я наконец-то в этот домик перебралась!!!!![/QUOTE]
поздравляю тебя солнышко!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: как малыш? |
Мамочки, кто еще не отписался модератору по детишкам - отпишитесь
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |