![]() |
в четверг уже будет 6 недель, я же на Украине у нас вроде уже можно вставать на учет. Очень хочу чтобы узи назначили, что бы убедится что все хорошо и малыш там где надо.
|
[QUOTE=assaria;3250182]в четверг уже будет 6 недель, я же на Украине у нас вроде уже можно вставать на учет. Очень хочу чтобы узи назначили, что бы убедится что все хорошо и малыш там где надо.[/QUOTE]
здорово! легкой тебе беременности |
[QUOTE=nyrka_12;3250195]здорово!
легкой тебе беременности[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо, пусть твои полосочки ярчают!!!! |
nyrka_12 а на аве это твоя доча? или просто картикнка такая хорошая?:)
assaria на узи конешно все будет замечательно :girl_in_love: |
ну,я раскланиваюсь))))
у меня монстры пришли. малость расстроилась, ну,да ладно. рановато мне еще третьего ребенка рожать. всем легкой беременности! |
[QUOTE=Вероничка18;3250218]nyrka_12 а на аве это твоя доча? или просто картикнка такая хорошая?:)
assaria на узи конешно все будет замечательно :girl_in_love:[/QUOTE] енто моя сладенькая. спасибо за комплимент |
Всем привет!
Сделала вчера тестик. Сначала вообще ничего не видно было, а потом появилась блеееедненькая еле видная вторая полосочка. Но ведь такне может быть на 6-й день задержки? |
[QUOTE=nyrka_12;3250284]ну,я раскланиваюсь))))
у меня монстры пришли. малость расстроилась, ну,да ладно. рановато мне еще третьего ребенка рожать. всем легкой беременности![/QUOTE] ну ничего в следующий раз:girl_in_love: а доча у тебя прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=katkota;3250299]Всем привет!
Сделала вчера тестик. Сначала вообще ничего не видно было, а потом появилась блеееедненькая еле видная вторая полосочка. Но ведь такне может быть на 6-й день задержки?[/QUOTE] попробуй на цифровик сфотографировать без вспышки если он поймает то :puz: я так 2 месяца спасаласт а то каждый раз "я ее вижу вижу ну вот же она" а потом бац и монстры:girl_haha: |
Всем добрый вечер!
Я с хорошими новостями! Сделала вечером Эви - сомнения мои (какие были) все отпали!!!! Так что я с вами!!! На 8 месяцев вперед! Показать не могу, девочки, аккумуляторы совсем не заряжаются, похоже, совсем старые..... |
[QUOTE=Эля-ля;3251035]Всем добрый вечер!
Я с хорошими новостями! Сделала вечером Эви - сомнения мои (какие были) все отпали!!!! Так что я с вами!!! На 8 месяцев вперед! Показать не могу, девочки, аккумуляторы совсем не заряжаются, похоже, совсем старые.....[/QUOTE] поздравляю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) |
я решила если 10 числа монстры не приходят (которых мы и не ждем, но навсякий случай) :) то идем здавать анализы (ДГЭА-сульфат, прогэстерон и b хгч) и бегом наблюдаться к Г :) :)
|
Викуль, спасибо. Будем тут вместе месяцев 8 :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А у тебя первый день последних М когда был? |
А что это за анализы? Их всем что ли надо сдавать?
|
7 февраля а вот следующие либо завтра вечером либо послезавтра рано рано утром :-D а анализы можно здавать а можно и нет просто т.к у меня ЗБ была и неизвесно из-за чего то Г перестраховывается и хочет посмотреть на эти анализы, они вроде очень важны для самостоятельного развития малыша, думаю у Г буду появлятся каждую неделю до конца первого триместра чтоб выносить здарового малышика:)
|
Ну да, правильно!
Пусть всё будет хорошо! а ЗБ давно была? |
[B]Эля-ля[/B] рада, что ты точно теперь с нами!!! [COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=nyrka_12;3250284]ну,я раскланиваюсь))))
у меня монстры пришли. малость расстроилась, ну,да ладно. рановато мне еще третьего ребенка рожать. всем легкой беременности![/QUOTE] не расстраивайся, все у тебя будет хорошо, третий ребеночек пока в пути:girl_haha: А малышка на авочке просто лапочка:girl_in_love: |
[QUOTE=katkota;3250299]Всем привет!
Сделала вчера тестик. Сначала вообще ничего не видно было, а потом появилась блеееедненькая еле видная вторая полосочка. Но ведь такне может быть на 6-й день задержки?[/QUOTE] может если овуляция была поздняя!:-! |
[QUOTE=Эля-ля;3251370]Ну да, правильно!
Пусть всё будет хорошо! а ЗБ давно была?[/QUOTE] в начале ноября:( а сообщили как раз за 2-3 недели до свадьбы |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |