![]() |
Оооокна! тоже не люблю, ещё морозилку размораживать, муж всегда это делает.
|
А я обожаю мыть окна! Особенно весной, когда первые листочки распускаются и с улицы такой свежестью веет, ммм))))
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;4834066]А я обожаю мыть окна! Особенно весной, когда первые листочки распускаются и с улицы такой свежестью веет, ммм))))[/QUOTE]
и я обожаю окна мыть:))) :))) :))) |
Я вообще не люблю всё что связанно с кухней!!! Не навижу гладить брюки и рубашки.... да и работать на свой работе я то же не люблю....не люблю общественный транспорт... и ШАНСОН!!!!!!!!!!!!!
|
Соглашусь про окна, тоже люблю мыть, особенно весной)))Впускать в дом свежесть, избавится от сажи зимней.
терпеть не могу мыть посуду и расзмораживать холодильник...Стараюсь подписать на это мужа) |
Вот окна я тоже люблю мыть) К Пасхе за пару дней перемыла в доме все окна.Их аж 13. ещё и погодка была замечательная)))
Про холодильник соглашусь - не люблю его рамораживать, ещё микроволновку не люблю мыть. |
А я любила холодильник размораживать (сейчас у нас такой, который размораживать не надо), это как с окнами - видишь, что чистенько, свежо, ещё и сразу видно - что есть, что докупить...
|
Ненавижу мыть полы!!!!!!!!!!!!!!!!
|
развешивать носки,терпеть не могу,еще если позакрутятся в стиралке...
|
не люблю гладить постельное белье, мыть духовку и микроволновку
|
[QUOTE=Байкалочка;4987381]развешивать носки,терпеть не могу,еще если позакрутятся в стиралке...[/QUOTE]
о да, а то бывает достанешь все носочки, развесишь, потом одевать собирешься (когда высохнут), а тут хоп и нет одного, где же он??? в машинке мокрый лежит....:-D :-D :-D |
[QUOTE=Байкалочка;4987381]развешивать носки,терпеть не могу,еще если позакрутятся в стиралке...[/QUOTE]
Согласна! Я терпеть не могу развешивать носки мужа после стирки! Он их меняет по 3 пары за день..и за несколько дней в машинке их копиться многовато..а потом это разбирать и по парам развешиваь..фууу не люблю:hysteric: |
[QUOTE=Танчик1404;4987405]не люблю гладить постельное белье, мыть духовку и микроволновку[/QUOTE]
+1, еще носки развешивать не люблю, а до этого по квартире их собирать. При чем всегда их либо 3 либо 5. А мой муж покупает одинаковые черные носки и разбирать их не надо. Даже летом от светлых отказывается |
[QUOTE=Вероника30;4988280]+1, еще носки развешивать не люблю, а до этого по квартире их собирать. При чем всегда их либо 3 либо 5.
А мой муж покупает одинаковые черные носки и разбирать их не надо. Даже летом от светлых отказывается[/QUOTE] Как вам повезло в этом плане!! У нас хоть и темные носки- но везде полосочки, значки и прочее..попробуй найди пару во всей куче:( |
а мой тоже одинаковые покупает носки:) а развешиватьм мне дочка помогает, я выну их кучу,положу,а она мне носит по одному и подает:girl_haha: если падает с сушилки,то тоже сразу поднимает и подает))
а что не люблю,так это посуду мыть:hysteric: |
как много солидарных со мной в плане носков)))
а еще я не люблю их разворачивать перед стиркой-муж их в клубочек сворачивает...за 6 лет я так его и не отучила)) |
Ой, девочки...Стирать носки не люблю, вешать не люблю, разворачивать...У меня вот муж ВЫБРАСЫВАТЬ носки не даёт, оставляет все рваные - на случай войны видимо...А чтоб я их под шумок не выбросила, прячет в СЕЙФ!!!
|
Не люблю гладить и мыть посуду! Посудомойка мой лучший друг)))
|
[QUOTE=Танчик1404;4987405]не люблю гладить постельное белье, мыть духовку и микроволновку[/QUOTE]
прямо как про меня сказано :) [QUOTE=Луч солнца;4989261]Ой, девочки...Стирать носки не люблю, вешать не люблю, разворачивать...У меня вот муж ВЫБРАСЫВАТЬ носки не даёт, оставляет все рваные - на случай войны видимо...[COLOR="black"][B]А чтоб я их под шумок не выбросила, прячет в СЕЙФ!!![/B][/COLOR][/QUOTE] ну ничего себе :-! :-! :-! девочки, а я вот обожаю развешивать белье и в особенности носки))).расправлять все)). причем развешиваю не абы как, а систематизированно, в один ряд кофточки... в другой носочки и т.д.))). меня это прямо "втыкает" :-D :-D :-D |
И я люблю вешать) мамка меня научила вешать так чтобы потом гладить не надо было) так клево)
|
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |