![]() |
мне два разных узиста поставили поликистоз...тоже не верю что за 4 месяца после лапары он снова появился, хотя уже незнаю что и думать.
капсулы нет как было при полисклерокистозе, а просто поликистоз якобы есть. сейчас проколола оксипрогестерон, со следующего месяца стимуляция, там посмотрим. |
[QUOTE=Манюня83;3712824]мне два разных узиста поставили поликистоз...тоже не верю что за 4 месяца после лапары он снова появился, хотя уже незнаю что и думать.
капсулы нет как было при полисклерокистозе, а просто поликистоз якобы есть. сейчас проколола оксипрогестерон, со следующего месяца стимуляция, там посмотрим.[/QUOTE] Че за фигня??? Это одно и то же по сути!! и при поликистозе капсула есть ПО-ЛЮБОМУ!!!В этом и вся проблема! Чего ты там опять колиш? |
[QUOTE=alenka 21;3713041]Че за фигня??? Это одно и то же по сути!! и при поликистозе капсула есть ПО-ЛЮБОМУ!!!В этом и вся проблема!
Чего ты там опять колиш?[/QUOTE] )))не ругайся дорогая, оксипрогестерон проколола 5 дней |
вот наверно и я созрела для лапары,думаю в сентябре делать ее так как мне кажется у меня там спайки,к тому же правый Я находиться за маткой как сказали на УЗИ
|
[QUOTE=Margo123;3713173]вот наверно и я созрела для лапары,думаю в сентябре делать ее так как мне кажется у меня там спайки,к тому же правый Я находиться за маткой как сказали на УЗИ[/QUOTE]
у меня после лапары правый оказался за маткой))) |
[QUOTE=Манюня83;3712824]мне два разных узиста поставили поликистоз...тоже не верю что за 4 месяца после лапары он снова появился, хотя уже незнаю что и думать.
капсулы нет как было при полисклерокистозе, а просто поликистоз якобы есть. сейчас проколола оксипрогестерон, со следующего месяца стимуляция, там посмотрим.[/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;3713041]Че за фигня??? Это одно и то же по сути!! и при поликистозе капсула есть ПО-ЛЮБОМУ!!!В этом и вся проблема! Чего ты там опять колиш?[/QUOTE] Это не поликистоз, а мультифолликулярные яичники, если капсулы нет и размер нормальный! Ох уж эти узисты:( . Пудрят мозги и врачам, и пациентам... |
[QUOTE=Margo123;3713173]вот наверно и я созрела для лапары,думаю в сентябре делать ее так как мне кажется у меня там спайки,к тому же правый Я находиться за маткой как сказали на УЗИ[/QUOTE]
Только после неё сразу всеми правдами неправдами нужно Б!!!! А ты трубы проверяла?? [QUOTE=Viktoria26;3714516]Это не поликистоз, а мультифолликулярные яичники, если капсулы нет и размер нормальный! Ох уж эти узисты:( . Пудрят мозги и врачам, и пациентам...[/QUOTE] ВОООТ И Я ПРО ТО ЖЕ!!!! |
Лена а у меня левый и тоже спайки... если честно если бесплатно делать это одно, а если за деньги то думаю из-за спаек не нужно.... у меня как всё было так и осталось :-! и яичник как был в странном месте так там и остался |
Вот именно Девочки, лапора- это крайняя мера и пребегать к ней просто так не стоит!! Она грозит теми самыми спайками в итоге!
|
девочки ну я не знаю, а если спайки в самих трубах Б то тоже не будет и не дай бог ВБ вот как быть просто мы хотим ИИ а там без проверки труб ну ни как,даже если делать ГСГ и там что то ни так будет все равно отправят на лапару,палка в двух концах
|
Лена, кто тебе сказал, что на ГСГ что-то не так будет?
Если трубы проходимы, то проблем не будет!Иногда спайки путают со спазмами болевыми...Найди где делают под наркозом и не парься! я бы незачто ради проверки труб лапору делать не стала! ГСГ это 1-2 мин боли и 5 мин потерепеть неприятно и все!!!Не такое переживали! Все живые после ГСГ, никто не умер)))) Ленуська, канчай фигней страдать! |
[QUOTE=Margo123;3719414]девочки ну я не знаю, а если спайки в самих трубах Б то тоже не будет и не дай бог ВБ вот как быть просто мы хотим ИИ а там без проверки труб ну ни как,даже если делать ГСГ и там что то ни так будет все равно отправят на лапару,палка в двух концах[/QUOTE]
проверка труб подешевле будет.... у меня такая же фигня - замкнутый круг... |
[QUOTE=Margo123;3719414]девочки ну я не знаю, а если спайки в самих трубах Б то тоже не будет и не дай бог ВБ вот как быть просто мы хотим ИИ а там без проверки труб ну ни как,даже если делать ГСГ и там что то ни так будет все равно отправят на лапару,палка в двух концах[/QUOTE]
если спайки незначительные, то ГСГ их и уберет, у меня так было с правой трубой, правда лапару все равно делать пришлось, но уже не из-за спаек, да и вообще не факт, что все так плохо, а во избежании спазма, я думаю но-шпы попить сначала, и ГСГ не рентгенная, а узишная, наркоз уж крайняя мера |
ну что же,буду делать ГСГ,буду терпеть
|
Вот и молодец, Ленусечка!!!
|
[QUOTE=Viktoria26;3714516]Это не поликистоз, а мультифолликулярные яичники, если капсулы нет и размер нормальный! Ох уж эти узисты:( . Пудрят мозги и врачам, и пациентам...[/QUOTE]
я в шоке, это получается что у меня все ок???почему они тогда сразу ставят поликистоз????в чем разница?? |
[QUOTE=Манюня83;3744502]я в шоке, это получается что у меня все ок???почему они тогда сразу ставят поликистоз????в чем разница??[/QUOTE]
разница в том, что поликистоз - это синдром, и с каждым циклом капсула наростает и наростает, а МФЯ - это может быть явление одного цикла. Чтобы убедиться точно, можно гормончики сдать |
[QUOTE=natallial;3744575]разница в том, что поликистоз - это синдром, и с каждым циклом капсула наростает и наростает, а МФЯ - это может быть явление одного цикла. Чтобы убедиться точно, можно гормончики сдать[/QUOTE]
я сдавала - повышен тестостерон |
Ну марин, смысл же лапоры не в том, чтобы убрать тебе поликистоз, а чтобы капсулу истончить, чтобы О смогла быть!!!
|
[QUOTE=alenka 21;3744737]Ну марин, смысл же лапоры не в том, чтобы убрать тебе поликистоз, а чтобы капсулу истончить, чтобы О смогла быть!!![/QUOTE]
Алён просто мне как объясняли, что после лапары убирают поликистоз, вот просто получается на 2 месяц после лапары как мне дюф и утрожестан назначили, нарушили все, и О перестала быть.... сейчас поэтому стимуляцию делать будут, чтобы овулька была |
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |