![]() |
[QUOTE=Белка;3149719]Ой как интересно.Я тоже хочу поучаствовать[/QUOTE]
конечо! я тебя добавила на первой страничке посмотри! зови еще сюда беременяшек |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3149607]Давай знакомым девочкам))))
Остались Лидочка и Аля...[/QUOTE] кого выберишь. а можешь и обеим. токо напиши !:))) |
я тоже хочу поучаствовать)) у меня 7 неделек)))можно??))
|
[QUOTE=milka9;3152013]я тоже хочу поучаствовать)) у меня 7 неделек)))можно??))[/QUOTE]
:girl_in_love: нужно!!!:puz: |
[B]Валаша[/B]:( тест предательски показалл 1 полоску
|
Интересно, а я успею поучаствовать до 3 марта - предполагаю в эти дни О :girl_pinkglassesf: Плиз ;) А если заБ, то с удовольствием отправлю кому то тоже :connie_1:
|
[QUOTE=SkaZka;3153688][B]Валаша[/B]:( тест предательски показалл 1 полоску[/QUOTE]
Приветик! Может рано еще?:( Какой день ДПО? Чашечку все равно жди, и если не в этот раз, то следующий цикл будет:puz: |
Да, кстати отличная идея (всех брезгливых просьба дальше не читать :) ): отправлять "счастливые" кружечки дальше! Если девочка забеременеет - пусть перешлет кружечку следующей планюшке! Представляете, какой там мощный заряд будет, когда уже не одна-две беременюшки попьют, а много? :)
|
[QUOTE=Milka_kormilka;3154056]Да, кстати отличная идея (всех брезгливых просьба дальше не читать :) ): отправлять "счастливые" кружечки дальше! Если девочка забеременеет - пусть перешлет кружечку следующей планюшке! Представляете, какой там мощный заряд будет, когда уже не одна-две беременюшки попьют, а много? :)[/QUOTE]
Приветик! Отличная идея!:))) Я кстати тоже из Белгорода. Землячка:) |
[QUOTE=milka9;3152013]я тоже хочу поучаствовать)) у меня 7 неделек)))можно??))[/QUOTE]
конечно! выбирай кому отправишь? |
[QUOTE=Milka_kormilka;3154056]Да, кстати отличная идея (всех брезгливых просьба дальше не читать :) ): отправлять "счастливые" кружечки дальше! Если девочка забеременеет - пусть перешлет кружечку следующей планюшке! Представляете, какой там мощный заряд будет, когда уже не одна-две беременюшки попьют, а много? :)[/QUOTE]
впринципе я так и предпологала что будет все работать. сейчас мы планюшки пока. а ка станем беременюшки перешлем их другим планюшкам и супер пупер мегазарядно заразные кружки получатся!:))) :-D :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=SkaZka;3153688][B]Валаша[/B]:( тест предательски показалл 1 полоску[/QUOTE]
наверно еще ранова то замочила!:) |
ой вообще здорово будет:))) :))) :))) |
мне пока никто не хочет подарить кружечку:(
|
Я тоже хочу кружечку или пинеточки!!!!
тоже хочу малышонка!!!! |
[QUOTE=lidochka;3154422]мне пока никто не хочет подарить кружечку:([/QUOTE]
тебе ЦветочекЯ хотела отправить! напиши ей!:) |
Девочки посмотрите на первой страничке. кто еще из беременяшек не посылал кружечки. вы им напишите в личку. а потом напишите в темке.:))) :))) :))) :))) кстати там [B]Белка[/B] хотелав кому ниб отправить.
|
[QUOTE=К@тюfк@;3154657]Я тоже хочу кружечку или пинеточки!!!!
тоже хочу малышонка!!!![/QUOTE] я тебя добавила в список. напиши Белке она хотела кому ниб отправить!:girl_in_love: |
отправила сегодня кружечку для Юли (Yulia87)...приблизительно через неделю придёт))
|
[QUOTE=Валашка;3154079]Приветик! Отличная идея!:))) Я кстати тоже из Белгорода. Землячка:)[/QUOTE]
И правда - землячки :) Мало кого тут встречаю из Белгорода :) Может, из планюшек еще кто объявится из Белгорода? |
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |