Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

natashechka 04.04.2011 16:53

[QUOTE=sonicgirl;3390134]оооо,еще какие,плюс когда врачи еще пугают...

ой,зачем же вы такой бякой малышика поите?[/QUOTE]

не пила сто лет, а тут увидела и затрясло :) я в прошлую беременность мимо ролтона и макдоналдса пройти не могла. Причем в нормальном состоянии я их не ем:( недели 2 назад попросила мужа после работы заехать в макдоналдс , он тогда сказал что я точно беременна:preg:

[QUOTE=Мама Арсения;3390274]Моя знакомая коньяк пила ее прям тресло:girl_haha: по 50 гр могла иногда бахнуть:) а пива многим хочется:girl_haha: я у мужа глоток сделала беееее не понравилось[/QUOTE]

мне врач говорила когда хочется пива - отпить глоток и полоскать рот, пока не расхочется, а потом выплюнуть

natashechka 04.04.2011 16:55

[B]Мама Арсения[/B], посмотрела на твой ПДР - ДР моей дочки)))

sonicgirl 04.04.2011 17:25

[QUOTE=Мама Арсения;3390151]а я пью иногда меня прям тянет:) и наша водичка причом ЛЮБАЯ не чем не лучше пепси![/QUOTE]ну фильтрованная водичка ИМХО побезопаснее.Вспоминаю книженцию одну американскую,где рассказывают как одна Б отмечала что ребенок икает в животе от определенной еды-у нее икал от колы(((я в день когда узнала что Б по дороге домой купила пепси(тогда не знала еще) а потом узнала и полбутылки выпила впрок так сказать на всю Б.и все.

[QUOTE=ЛяЛи4ка;3390261]а я вот пиво и селедки хочу....[/QUOTE]

а мне всю Б вина хотелось,пива..мартини,как алкашке какой то,но иногда я себе чуток позволяла-или полбокала вина или глоток пива у мужа,но было это за всю Б раза 4-5.
а вообще Б вечно всякой бяки хоца,типа макдохальдса)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 04.04.2011 17:56

[QUOTE=sonicgirl;3390912]ну фильтрованная водичка ИМХО побезопаснее.Вспоминаю книженцию одну американскую,где рассказывают как одна Б отмечала что ребенок икает в животе от определенной еды-у нее икал от колы(((я в день когда узнала что Б по дороге домой купила пепси(тогда не знала еще) а потом узнала и полбутылки выпила впрок так сказать на всю Б.и все.

а мне всю Б вина хотелось,пива..мартини,как алкашке какой то,но иногда я себе чуток позволяла-или полбокала вина или глоток пива у мужа,но было это за всю Б раза 4-5.
а вообще Б вечно всякой бяки хоца,типа макдохальдса)))[/QUOTE]

а я смотрела про воду передачу где говорилось о том что фильтрованая вода и бутылочная вообще без витамин и показывали людей с болячками от такой воды это было жутко...сейчас нет наверно ничего натурального...наши детки привыкают к нашей нынешней среде.

Anna_Grin 04.04.2011 18:01

[COLOR="Red"][B][SIZE="3"][CENTER]Дорогие беременюшки, кто УЖЕ ждет прибавления в декабре 2011, поздравляю вас.
Если вы хотите, чтоб у вас в болталке была первая страничка с информацией о вас (как во всех остальных болталках), присылайте информацию мне в личку.
В формате: ПДР, НИК , имя, возраст.
Пусть декабряток будет как можно больше)[/CENTER][/SIZE][/B][/COLOR]

Карлыгаш 04.04.2011 19:03

Девочки, всем приветик!
А меня тянет на капусту по-корейски. Ем целыми тарелками:chew:

natashechka 04.04.2011 19:09

Люда привет))) меня в первую беременность на солено-острое вообще не тянуло. Зато вчера съела банку корнишонов, может это к мальчику???

Карлыгаш 04.04.2011 19:19

[QUOTE=natashechka;3391455]Люда привет))) меня в первую беременность на солено-острое вообще не тянуло. Зато вчера съела банку корнишонов, может это к мальчику???[/QUOTE]
А меня в первую Б тянуло: и на сладкое, и на соленое, и на мясо, и на фрукты. Вообщем молотила все, как мясорубка:girl_haha:

natashechka 04.04.2011 19:24

[QUOTE=Карлыгаш;3391495]А меня в первую Б тянуло: и на сладкое, и на соленое, и на мясо, и на фрукты. Вообщем молотила все, как мясорубка:girl_haha:[/QUOTE]

:-D у меня когда схватки начались я пошла доедать все что было на кухне (полмагазина) доела на 6кг!!!

Карлыгаш 04.04.2011 19:27

[QUOTE=natashechka;3391521]:-D у меня когда схватки начались я пошла доедать все что было на кухне (полмагазина) доела на 6кг!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
Ну, ты даешь:-D :-D :-D :-D :-D

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 04.04.2011 19:32

у меня сын 2 января родился,схватки начались 1 января вечером,я съела пол торта огромного праздничного салаты,криветок тонну,а потом в туалете засела)))и в роддом)

natashechka 04.04.2011 20:29

[QUOTE=Мама Арсения;3391548]у меня сын 2 января родился,схватки начались 1 января вечером,я съела пол торта огромного праздничного салаты,криветок тонну,а потом в туалете засела)))и в роддом)[/QUOTE]

:-D :-D :-D вот вот. зато после родов девченки в палате говорили что хотят того-то и того-то. А мне вообще ничего не хотелось;)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 04.04.2011 20:39

а я очень кушать хотела после родов,прям чувство голода было)

natashechka 04.04.2011 22:21

Девочки а про имена кто-нибудь думал? И есть ощущения кто родиться?

romawka 04.04.2011 23:38

Привет вам от декабрят 2010 :))) Вот зашла к вам,а сама недавно принимала поздравления от декабрят 2009..как быстро летит время!!!
Легкой Б девчата,пусть ваши малыши растут и появляются на свет здоровенькие и самые сладкие :girl_in_love:

natashechka 04.04.2011 23:52

[QUOTE=romawka;3392718]Привет вам от декабрят 2010 :))) Вот зашла к вам,а сама недавно принимала поздравления от декабрят 2009..как быстро летит время!!!
Легкой Б девчата,пусть ваши малыши растут и появляются на свет здоровенькие и самые сладкие :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо большое!!!!!:)

Марина5 05.04.2011 00:38

[QUOTE=Мама Арсения;3391857]а я очень кушать хотела после родов,прям чувство голода было)[/QUOTE]

мне после родов дико есть хотелось, и когда еще лежала на кресле принесли молочный суп ночью с кусочком батона и компота, я так накинулась, мне казалось что я ничего вкуснее в своей жизни ни ела)))))

Эх так и буду к вам забегать ностальгировать)))))

ЛяЛи4ка 05.04.2011 08:39

Всем доброе утро и удачного дня !!!

sonicgirl 05.04.2011 09:43

[QUOTE=Мама Арсения;3391104]а я смотрела про воду передачу где говорилось о том что фильтрованая вода и бутылочная вообще без витамин и показывали людей с болячками от такой воды это было жутко...сейчас нет наверно ничего натурального...наши детки привыкают к нашей нынешней среде.[/QUOTE]
ну понятно вода-среда обитания,но кола ж к среде обитания не относится:girl_haha: ,а про болячки-опять же не у каждого же они, а у людей,у кот проблемы с организмом.

Ой,девченки так интересно,все Б пытаются найти соответствие своих вкусовых пристрастий и пола ребенка,хотя одно с другим не связано,умом все понимают, а все равно пытаются.:girl_pinkglassesf:

natashechka 05.04.2011 09:44

Доброе утро всем!!!

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3.