![]() |
[QUOTE=Bonita;1092360]Я обычно Ляля. А если разозлю - говно старое)))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D , от души посмеялась:-Р А мой меня часто обезьяной стал называть. |
а меня - жизнь моя! и даже когда злится на меня всё равно так обращается ко мне
|
[QUOTE=пупочек;1290070]а меня - жизнь моя! и даже когда злится на меня всё равно так обращается ко мне[/QUOTE]
Классно! А мы кстати всегда на ВЫ обращаемся, привычка такая... |
Во-во! У меня муж частенько мне ВЫкает....
А так (после появления сына) Титька - попонятным причинам))) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1290077]Классно! А мы кстати всегда на ВЫ обращаемся, привычка такая...[/QUOTE]
у меня подруга с мужем тоже на ВЫ, что он её, что она его и называют дру друга любишкО (ударение на О):) |
ВВ (Вера Владимировна то есть), сонце, зая, мамуся
|
Меня зовет плюшкой, отсюда и ник. А когда я на него дуюсь пингвин (птица гордая), потомушто упряма и гордая чересчур
|
меня перестал пузяшкой:) теперь только солнышко и девочка моя
|
А у нас все друзья, ну и мы тоже исключительно ЗАЙЦЫ!!!так что иногда мне кажется, что он и имени моего не помнит-всё зай,да зай!
|
А я - [U]Бурундук[/U] ;)
|
Когда всиает утром и идет готовить завтрак - сонькой и лентяшкой называет (сокращенно - солнышко!). А так Счастье мое, Юленька
|
А меня называет Пятачок и Пупс :) Иногда Любимая и Солнце... а раньше Солнышком называл :( А еще иногда может назвать Целюлитик мой :hysteric:
|
А меня постоянно называет милашка, солнце, принцесска, а по приколу может мелкой назвать)))))
|
А меня называет душистик :girl_haha: или по имени.
|
Меня - Лапулька, Любимка, Заинька.
А из последнего - Лапусяка. :) |
[QUOTE=Кристи4ка;1298435]А я - [U]Бурундук[/U] ;)[/QUOTE]
:girl_haha: за что так?:girl_haha: |
старой может назвать. у него это по приколу
|
[QUOTE=Pipeto4ka;1435434]старой может назвать. у него это по приколу[/QUOTE]
да ладно)))приколист) |
Вспомнила, меня ещё иногда называет "моя манюня" - это в моменты особых приливов нежности :girl_in_love: .
|
я всегда и везде Масяня:)
|
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |