Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

Нюта78 17.03.2011 09:32

[QUOTE=мурррзик;3299457]а у меня второй день молока нет((((( фсио....закончилось....[/QUOTE]

везухааааааааа
мне только мечтать об этом остается
я по 130 гр сцеживаю, а выпивает она от 30 граммов до 100 - 100 редко - пару раз в день, а так 30,40,60,70

Нюта78 17.03.2011 09:37

блин а у меня зубец мудрости опять лезет - полчелюсти болит аж в глаз отдает!

мурррзик 17.03.2011 09:50

еще мудрее каааааак станешь щас)))))))))))))

мурррзик 17.03.2011 09:54

а када перестаешь кормить худеешь??? или нифига?

МуммиМама 17.03.2011 10:03

[QUOTE=Нюта78;3299439]она ж мне ее до мяса разгрызла
я с ней три недели боролась, терпела - учила ее правильно грудь брать - тольку ноль, только все измучились с ней - я злюсь на нее - она чувствует это - психует, плачет - и я плюнула
даю с бутылки[/QUOTE]

ничё се....а у меня сосет нормально ттт....только подолгу и соски прям горят после кормления, если оголить их...

блин, Ань, вес...больную тему затронула, у меня 5 кг висит...в рд 7 оставила, дома за первую неделю еще 7 ушло легко, а 5 висит....%-0

Пузяка 17.03.2011 10:07

[QUOTE=Нюта78;3299284]девочки привет!
ща я вам тут накатаю!
вообщем, попробовала я этим клапоном вниз -течет реально медленнее, как титька почти - то есть на три пососа - один глоток идет - вообщем стала я так давать - пока голодная даю ей клапаном вниз - она не захлебывается, потом когда надоедает - переворачиваю соску - вот тут она начинает концерт - сразу видно что воздуха в этом положении ( клапаном вверх) хапает больше, потом мы столбиком - отрыгиваем и снова сосем в положении лежа, как сисю мама давала, даю клапаном вниз уже, может так и дольше, но лучше для нас....
вот я пользуюсь этой бутылкой вечер и ночь - еще ни разу не срыгнула :)))
воздух отрыгивает а молочко нет, даже когда после еды памперс меняю... а после авента всегда из нас что то вытекало
вот , видимо не подошел авент моей пуське
пошлю своего за второй бутылкой
сспасибо Алене за подсказку )))))
еще че хотела спросить- у кого паровые стерилизаторы?
я просто под это дело приспособила пароварку тефалевскую :)
в стерилизаторах же тот же принцип?
на сколько по времени вы ставите стерилизоваться?[/QUOTE]

привет Нют, я ставлю от5 до 10 минут
Зачем тебе стелиризатор раз пароварка есть тот же эффект

Пузяка 17.03.2011 10:09

[QUOTE=Нюта78;3299502]блин а у меня зубец мудрости опять лезет - полчелюсти болит аж в глаз отдает![/QUOTE]

теперь мудраяяяяя будешь)):)))

Пузяка 17.03.2011 10:11

[QUOTE=мурррзик;3299609]а када перестаешь кормить худеешь??? или нифига?[/QUOTE]
Конечно , но это смотря сколько есть будешь когда перестанешь кормить,но физологически пару кило сразу скидывается, а там смотря от количества принятой пищи , и смотря какой))))

мурррзик 17.03.2011 10:14

мне бы десяточку в талии см убрать и десяточку на весах))и усе))))больше и не надь_))))))))

мурррзик 17.03.2011 10:15

ну йа после 6 жрать перестала))))

МуммиМама 17.03.2011 10:20

а мне хотса 15 кг убрать...(((( но я кормлю....
но слава богу живот хоть и есть, но не мешком висит, прессом уберу....

блин, зефира вчера налопалась, у ребенка лобик и ручки в сыпи ((((((((((

ElDi 17.03.2011 13:02

Девочки,привет....а вы пустышку даете своим деткам???С какого времени???Я че то пока не даю...вот думаю...А еще...у нас где писюля,подмышки и за ушками бело-желтоватые пятнышки..типа прыщиков с гнойчиком...ааааааааааааа.....мама говорит,что скорее всего потничка...Че делать то????Еще и корка на лбу...е-мое((((

Нюта78 17.03.2011 13:25

[QUOTE=мурррзик;3299609]а када перестаешь кормить худеешь??? или нифига?[/QUOTE]
я наоборот - поаправилась - так как жрала много
а вот на производство молока тратиться много калорий - на литр молока 900 килокалорий - я када кормила - была дрыщом - токо перестала - сразу пять лишних набрала
[QUOTE=Львекса;3299671]ничё се....а у меня сосет нормально ттт....только подолгу и соски прям горят после кормления, если оголить их...

блин, Ань, вес...больную тему затронула, у меня 5 кг висит...в рд 7 оставила, дома за первую неделю еще 7 ушло легко, а 5 висит....%-0[/QUOTE]
у меня тоже пятерочка висит
но я и не надеюсь что сразу уйдет - со старшей месяцам к пяти токо худеть стала
[QUOTE=Пузяка;3299696]привет Нют, я ставлю от5 до 10 минут
Зачем тебе стелиризатор раз пароварка есть тот же эффект[/QUOTE]
не, мне не нужен стерилизатор - я пароварку под это дело заюзала
[QUOTE=Пузяка;3299711]теперь мудраяяяяя будешь)):)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Пузяка;3299717]Конечно , но это смотря сколько есть будешь когда перестанешь кормить,но физологически пару кило сразу скидывается, а там смотря от количества принятой пищи , и смотря какой))))[/QUOTE]
я вот трескала сникирсы на ночь и худела когда кормила - кормить перестала, трескать сникерсы - нет, ну и пипец - +5 кило - два месяца без ужина сидела чтоб их убрать
[QUOTE=ElDi;3301109]Девочки,привет....а вы пустышку даете своим деткам???С какого времени???Я че то пока не даю...вот думаю...А еще...у нас где писюля,подмышки и за ушками бело-желтоватые пятнышки..типа прыщиков с гнойчиком...ааааааааааааа.....мама говорит,что скорее всего потничка...Че делать то????Еще и корка на лбу...е-мое(((([/QUOTE]

прыщички белые ,хм, потничка ж вроде красная
у нас на моське красные еще и с белым прищики
корочка пройдет - это от молочка грудного бывает - у нас у старшей было
ты после купания ее масличком мажь и она легко отходит
унас такое на головке было

Alenka88 17.03.2011 13:43

день добрый мамочки!!!

[B]НЮТ[/B] рада что соска подошла))

[B]Диан[/B] потничка красенькая, хотя могу быть пупырошки на гнойнички похожие...а так еще это может быть от того что сальные железы не доконца пока работают...у нас на носу белые точки есть...сказали скоро пройдут..

я щас со своим боролась жуть... поел, уснул на руках пока столбиком держала..только в кроватку положили, глаза сразу открыл и довай кулаки свои сосать... потом плакал, потом опять кулаки сосал... еле убаюкала...
он вообще начал по долгу бодорствовать... все разглядывает... еще седня мы головку держали долго, потом видимо устал... прям так старался))

Нюта78 17.03.2011 13:49

[QUOTE=Alenka88;3301399]день добрый мамочки!!!

[B]НЮТ[/B] рада что соска подошла))

[B]Диан[/B] потничка красенькая, хотя могу быть пупырошки на гнойнички похожие...а так еще это может быть от того что сальные железы не доконца пока работают...у нас на носу белые точки есть...сказали скоро пройдут..

я щас со своим боролась жуть... поел, уснул на руках пока столбиком держала..только в кроватку положили, глаза сразу открыл и довай кулаки свои сосать... потом плакал, потом опять кулаки сосал... еле убаюкала...
он вообще начал по долгу бодорствовать... все разглядывает... еще седня мы головку держали долго, потом видимо устал... прям так старался))[/QUOTE]
АЛЕН, ЕЩЕ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ - у тебя сама соска нук с широким основанием или с узким? сегодня ездила в магаз - купила еще с широким основанием, но блин поток средний взяла ( дура:-E ) и мелкая давиться:-E
ща мужа послала за другой соской
а с узким основанием вроде ниче, надо еще маленькую бутылку взять а то у меня 240 мл - в пароварку не влазит:(

мурррзик 17.03.2011 13:56

да кипятком ее промой да и все.
или в кострюле прокипяти ее

Alenka88 17.03.2011 13:56

[QUOTE=Нюта78;3301441]АЛЕН, ЕЩЕ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ - у тебя сама соска нук с широким основанием или с узким? сегодня ездила в магаз - купила еще с широким основанием, но блин поток средний взяла ( дура:-E ) и мелкая давиться:-E
ща мужа послала за другой соской
а с узким основанием вроде ниче, надо еще маленькую бутылку взять а то у меня 240 мл - в пароварку не влазит:([/QUOTE]

на одной бутылке в узким, на другой с широким...ну ты ваще вся в сосках и бутылках

МуммиМама 17.03.2011 14:11

[QUOTE=ElDi;3301109]Девочки,привет....а вы пустышку даете своим деткам???С какого времени???Я че то пока не даю...вот думаю...А еще...у нас где писюля,подмышки и за ушками бело-желтоватые пятнышки..типа прыщиков с гнойчиком...ааааааааааааа.....мама говорит,что скорее всего потничка...Че делать то????Еще и корка на лбу...е-мое(((([/QUOTE]

Диан, ты когда искупаешь ребетенка, просушивай как следует ему все складочки, за ушками протирай, и мажь бепантеном

Нюта78 17.03.2011 14:21

[QUOTE=мурррзик;3301498]да кипятком ее промой да и все.
или в кострюле прокипяти жаее[/QUOTE]
да блина,каждый раз не накипятишься, особенно ночью, тем более пластик
лан, куплю еще маленькую такую., а большую и вправда надо кипятком обдавать и не париться
[QUOTE=Alenka88;3301502]на одной бутылке в узким, на другой с широким...ну ты ваще вся в сосках и бутылках[/QUOTE]
:girl_haha: ниче не говори, все лучшее детям
надеюсь оценят:-D

Ana 17.03.2011 14:28

Блин, вот ей богу, не разберешь этих врачей.
вчера врач приходила говорит 70-80г еди для нас норма, искуственник должен какать 1-2 раза в день, у нас собственно так.
медсестра пришла, сказала что мы должны есть больше и какать чаще :-E

Короче, пойду сегодня в аптеку, куплю беруши, что бы не слушать %-0

ведь на сколько я помню, голодный ребенок не спит, а этот дрыхнет без зазрения совести, ттт, что б не сглазить.

Мурзь, а кто у вас участковый педиатр?

Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3.