Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Восстанавливаем тело (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Растяжки после родов (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22393)

Milagros 12.01.2012 21:29

Интересно, а в Украине это Золотое Мумие продается?
Надо что-то делать, а то крема от растяжек вообще не помогают:( :( :(

~knopochka~ 12.01.2012 23:17

[QUOTE=Гербера;4483335]ну цена приличная, хотя конечно если результат будет ,то надо мазаться :-![/QUOTE]

Я оч надеюсь.. Уже начала мазюкатся.Аллергии и других побочек нет вродь. Единственное - воняет луком:) Но это ерунда, лишь бы результат был.

[QUOTE=Milagros;4488645]Интересно, а в Украине это Золотое Мумие продается?
Надо что-то делать, а то крема от растяжек вообще не помогают:( :( :([/QUOTE]

Я через инет заказывала. В аптеках продается только в табл на сколько мне известно. А оно не так эф-но, говорят. %-0

Гербера 12.01.2012 23:46

[QUOTE=Макачка;4489251]Я оч надеюсь.. Уже начала мазюкатся.Аллергии и других побочек нет вродь. Единственное - воняет луком:) Но это ерунда, лишь бы результат был.

Я через инет заказывала. В аптеках продается только в табл на сколько мне известно. А оно не так эф-но, говорят. %-0[/QUOTE]

воняет луком:-!
и на что только мы не готовы пойти ради прежней красоты своей!!!

Milagros 13.01.2012 00:55

[QUOTE=Макачка;4489251]Я через инет заказывала. В аптеках продается только в табл на сколько мне известно. А оно не так эф-но, говорят. %-0[/QUOTE]
А можно узнать, как оно точно называется?
И как и с каким кремом его нужно смешивать?
А то вдруг куплю что-то не то...

Айгуль29 13.01.2012 09:32

[QUOTE=Макачка;4481748]Муж вчера мне купил мазь. Сказали в аптеке, что мазь эффективнее. Стоит 650 руб. Мазаться им долго надо. В аннотации сказано только через 4-6 недель будет эффект, а девочки грят чуть ли не 2-3 месяца надо мазюкаться... :-[ ][/QUOTE]

Дашуль, вспомни, нам еще Света из Китая писала про ТЕТРАВИТ!!! есть еще триовит, это не то...... Я видела в зоомагазине, стоит чуть побольше 100 руб, взяла на пробу, хотела старые растяжки убрать на внутренней стороне бедра.... Хи-хи, стоит теперь на полке, даже не открывала! Главное ведь - купить!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

~knopochka~ 13.01.2012 16:47

[QUOTE=Гербера;4489442]воняет луком:-!
и на что только мы не готовы пойти ради прежней красоты своей!!![/QUOTE]
Мумие воняет сильнее и противнее:girl_haha:

[QUOTE=Milagros;4489705]А можно узнать, как оно точно называется?
И как и с каким кремом его нужно смешивать?
А то вдруг куплю что-то не то...[/QUOTE]

Алтайское мумие вродь. И есть еще Золотое мумие в табл.
Смешивать с детским обычным, против целлюлита или от растяжек... Кому как нравиться:)
Про пропорции - кто как делает...
Вот на сайте написано:
Схема лечения растяжек : растворить 2 - 4 гр. мумие (необходимо использовать натуральное мумиё, а не в таблетках) в чайной ложке кипяченой воды. Смешать с 1 тюбиком (80-100 гр.) детского крема (можно кремом от целлюлита). Втирать в проблемные места 1 раз в день. Хранить в холодильнике.

~knopochka~ 13.01.2012 16:47

[QUOTE=Айгуль29;4490317]Дашуль, вспомни, нам еще Света из Китая писала про ТЕТРАВИТ!!! есть еще триовит, это не то...... Я видела в зоомагазине, стоит чуть побольше 100 руб, взяла на пробу, хотела старые растяжки убрать на внутренней стороне бедра.... Хи-хи, стоит теперь на полке, даже не открывала! Главное ведь - купить!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Да я помню.. Я просто последовательно все решила испробовать на себе)))

Айгуль29 13.01.2012 17:14

[QUOTE=Макачка;4492811]Да я помню.. Я просто последовательно все решила испробовать на себе)))[/QUOTE]

Удачи!
Делись опытом)))

PROSTO_ANGEL 14.01.2012 18:48

[QUOTE=Макачка;4492808]Мумие воняет сильнее и противнее:girl_haha:

Алтайское мумие вродь. И есть еще Золотое мумие в табл.
Смешивать с детским обычным, против целлюлита или от растяжек... Кому как нравиться:)
Про пропорции - кто как делает...
Вот на сайте написано:
Схема лечения растяжек : растворить 2 - 4 гр. мумие (необходимо использовать натуральное мумиё, а не в таблетках) в чайной ложке кипяченой воды. Смешать с 1 тюбиком (80-100 гр.) детского крема (можно кремом от целлюлита). Втирать в проблемные места 1 раз в день. Хранить в холодильнике.[/QUOTE]
О! Надо попробывать :)))

Auttti 15.01.2012 01:45

Мамочки, а это мумие в аптеках продается? И какая цена (может вы писали, но как-то пропустила я)? У нас, конечно, такого нету, но может кто-нибудь из знакомых в Калининград поедет, привезут мне :)))
Сейчас прочитала, что растяжки надо лечить через 3-6 мес., после их появления, т.е. мне уже пора серьезно браться за это дело %-0

Milagros 15.01.2012 19:53

Ой, а у меня они еще во время беременности появились...
Хоть бы не опоздать...:(

~knopochka~ 15.01.2012 21:22

[B][I]Айгуль[/I][/B], спасибочки) Стараюсь)
[B][I] Auttti[/I][/B], в табл в аптеках продается и стоит в районе 100 р вродь. Мне муж по крайней мере за 89 р покупал. А не в табл я заказала через инет. Там стоимость получается за 60 гр + пересылка вышло 1020р) Сижу ща жду. Как раз к концу месяца обещали.
[B][I]Milagros,[/I][/B] не переживай. У меня уже больше года прошло с момента их появления. Так что...

Auttti 15.01.2012 21:28

[QUOTE=Макачка;4501414][B][I] Auttti[/I][/B], в табл в аптеках продается и стоит в районе 100 р вродь. Мне муж по крайней мере за 89 р покупал. А не в табл я заказала через инет. Там стоимость получается за 60 гр + пересылка вышло 1020р) Сижу ща жду. Как раз к концу месяца обещали.
[/QUOTE]
Я как не в России живу, так заказы через инет мне не подходят :) А цена вполне радует, надо поискать, кто это чудо привезет :)

~knopochka~ 15.01.2012 21:31

[QUOTE=Auttti;4501454]Я как не в России живу, так заказы через инет мне не подходят :) А цена вполне радует, надо поискать, кто это чудо привезет :)[/QUOTE]

Прошу меня извинить, но я чет не поняла почему не подходят то???:ushanka: Там вроде по всему миру производят доставку)

Auttti 15.01.2012 21:33

[QUOTE=Макачка;4501461]Прошу меня извинить, но я чет не поняла почему не подходят то???:ushanka:[/QUOTE]
Вряд ли из России будут слать в Литву, а если даже будут, то представляю, какая цена будет :( Получится раза в 3-4 дороже. А у меня есть реальная возможность, чтоб кто-нибудь привез из Калининграда или из Белоруссии (если там есть, конечно)

~knopochka~ 15.01.2012 21:35

А ну ясна)

Milagros 15.01.2012 22:03

Я тоже не из России, из столицы Украины, но посмотрела в инете, вроде и у нас тоже есть. Хотя это в таблетках есть, а в натуральном виде - пока не знаю...
Будем искать...

~knopochka~ 15.01.2012 22:11

Ну мне в табл не помогло. Но это не факт, что вам не поможет. У всех же кожа разная... Так что... Шанс есть)
Знаете, я вот неделю мажусь этим гелем контрактубексом и помогает... Не знаю может я себе уже накрутила. Но вродь и муж улучшения заметил)

Гербера 15.01.2012 22:21

[QUOTE=Auttti;4499006]Мамочки, а это мумие в аптеках продается? И какая цена (может вы писали, но как-то пропустила я)? У нас, конечно, такого нету, но может кто-нибудь из знакомых в Калининград поедет, привезут мне :)))
Сейчас прочитала, что растяжки надо лечить через 3-6 мес., после их появления, т.е. мне уже пора серьезно браться за это дело %-0[/QUOTE]

а почему именно через 3=6 месяцевв?

Auttti 16.01.2012 00:58

[QUOTE=Гербера;4501754]а почему именно через 3=6 месяцевв?[/QUOTE]
Вроде как в это время они начинают светлеть. %-0
Но это я такую информацию в одной статье прочитала, не знаю, насколько верить можно %-0

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3.