![]() |
[QUOTE=gullena2006;3302434]я думаю пролечат тебя и все будет в норме! а там сразу на отмене :preg:[/QUOTE]
Не могу ничего путного про этот препарат в сети найти:( Нашла только то, что он противозачаточный и все |
[QUOTE=gullena2006;3302461]ага. может не может работы много! я надеюсь у нее там все нормально!
как твои дела???:)[/QUOTE] Ага) я тоже надеюсь на положительный результат:) У меня хорошо, ездила к мужу на работу, отвлекаюсь так сказать:) Начал колоть ЛЯ, думаю может О скоро будет%-0 %-0 БТ начала мерить сегодня 36.7%-0 Купила свечи от молочницы, взяла пимафуцин%-0 Воть так!!! Рада за тебя, что все хорошо, скоро овулечку ловить будете:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Лапотулька;3302470]Не могу ничего путного про этот препарат в сети найти:( Нашла только то, что он противозачаточный и все[/QUOTE]
[url]http://www.passion.ru/pasya/s.php/7208.htm[/url] [url]http://www.rodi.ru/contraception-instruction/marvelon.html[/url] |
[QUOTE=Alya;3302484]Ага) я тоже надеюсь на положительный результат:)
У меня хорошо, ездила к мужу на работу, отвлекаюсь так сказать:) Начал колоть ЛЯ, думаю может О скоро будет%-0 %-0 БТ начала мерить сегодня 36.7%-0 Купила свечи от молочницы, взяла пимафуцин%-0 Воть так!!! Рада за тебя, что все хорошо, скоро овулечку ловить будете:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] ага. у тебя седня 8 ДЦ? а у меня 7 ДЦ. вчера фолик у меня уже был 14 мм в ПЯ. вот думаю может О будет ранняя:) |
[QUOTE=gullena2006;3302489][url]http://www.passion.ru/pasya/s.php/7208.htm[/url]
[url]http://www.rodi.ru/contraception-instruction/marvelon.html[/url][/QUOTE] Спасибочки! Буду изучать:) |
[QUOTE=gullena2006;3302512]ага. у тебя седня 8 ДЦ?
а у меня 7 ДЦ. вчера фолик у меня уже был 14 мм в ПЯ. вот думаю может О будет ранняя:)[/QUOTE] А ты на УЗИ вчера ходила? |
[QUOTE=gullena2006;3302512]ага. у тебя седня 8 ДЦ?
а у меня 7 ДЦ. вчера фолик у меня уже был 14 мм в ПЯ. вот думаю может О будет ранняя:)[/QUOTE] так то тоже 7ДЦ;) просто в бт 8 стоит:) выделения вечером поздно начались, но все равно в бтехи указала что 8%-0 |
Приветик девочки...уже в новом домике??? За вами не угнаться
|
[QUOTE=Лапотулька;3302392]Девочки, всем привет! Я вас нашла! Вобщем сходила я сегодня к гинекологу, она мне тоже сказала, что с пролактином у меня все нормально, прогик тоже сказала пока не трогать. Как оказалось, у меня маленькая матка, и Г сказала, что О может не быть из-за этого. Назначила мне Марвелон на 4 месяца, потом УЗИ и если матка подрастет, то будем пытаться на его отмене :preg: Его принимал кто-нибудь? Кто-нибудь вообще сталкивался с маленькой маткой и отсутствием из-за этого О?:([/QUOTE]
Приветик зайка!!! я пила Марвилон,правда только три таблетки,так как они мне не подошли и пришлось бросать, может тебе они нормально подойдут,это же ОК |
[QUOTE=катринчик;3302529]Приветик девочки...уже в новом домике??? За вами не угнаться[/QUOTE]
Это точно! Я всех сегодня в старой болталочке ждала |
[QUOTE=Лапотулька;3302519]А ты на УЗИ вчера ходила?[/QUOTE]
ага. вчера делала узи. киста рассосалась. зато в ПЯ фолликул доминантный аж 14 мм уже. эндометрий 5,5 мм. так что думают овулька будет ранняя:) |
[QUOTE=катринчик;3302529]Приветик девочки...уже в новом домике??? За вами не угнаться[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;3302537]Приветик зайка!!! я пила Марвилон,правда только три таблетки,так как они мне не подошли и пришлось бросать, может тебе они нормально подойдут,это же ОК[/QUOTE] Приветик девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3302537]Приветик зайка!!! я пила Марвилон,правда только три таблетки,так как они мне не подошли и пришлось бросать, может тебе они нормально подойдут,это же ОК[/QUOTE]
Эх, очень на это надеюсь. А тебе они как не подошли? Побочные действия были? |
[QUOTE=Alya;3302522]так то тоже 7ДЦ;) просто в бт 8 стоит:) выделения вечером поздно начались, но все равно в бтехи указала что 8%-0[/QUOTE]
понятненько. у меня тоже чут помазалось к вечеру ( покапало пару капель) но я поставила на след день когда пришли. так что у меня тоже 7-8 ДЦ.:-D |
[QUOTE=gullena2006;3302539]ага. вчера делала узи. киста рассосалась. зато в ПЯ фолликул доминантный аж 14 мм уже. эндометрий 5,5 мм. так что думают овулька будет ранняя:)[/QUOTE]
Ооооо, это хорошо:) Мне б свою дождаться! А вообще часто на УЗИ ходишь, чтобы О отследить? Работа позволяет? |
приветик! ага мы такие! настрочили тут уже!:))) [QUOTE=Margo123;3302537]Приветик зайка!!! я пила Марвилон,правда только три таблетки,так как они мне не подошли и пришлось бросать, может тебе они нормально подойдут,это же ОК[/QUOTE] приветик! как дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапотулька;3302538]Это точно! Я всех сегодня в старой болталочке ждала[/QUOTE]
Ага я то со своей работой какжды раз вас ищу :girl_haha: [QUOTE=Alya;3302545]Приветик девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик...как делишки? |
привет всем
[quote=gullena2006;3302539]ага. вчера делала узи. киста рассосалась. зато в ПЯ фолликул доминантный аж 14 мм уже. эндометрий 5,5 мм. так что думают овулька будет ранняя:)[/quote] это еще маленький считается |
[QUOTE=gullena2006;3302560]приветик! ага мы такие! настрочили тут уже!:)))
приветик! как дела?:girl_in_love:[/QUOTE] И не говори. Как делишки у тебя??? |
Привет всем. я щас от зуда умру.даже сидеть не могу
|
| Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |