![]() |
девочки,мы вот все поносили поносили целыми днями,а сегодня вот ещё ни разу не сходили:( похоже начинается старая песня с запорами:-/
[B]Вика[/B] авочка потрясная:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=habiba2009;3327812]девочки,мы вот все поносили поносили целыми днями,а сегодня вот ещё ни разу не сходили:( похоже начинается старая песня с запорами:-/
[B]Вика[/B] авочка потрясная:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: надеюсb,все.обойдетс9 у вас с каками |
[QUOTE=habiba2009;3327812]девочки,мы вот все поносили поносили целыми днями,а сегодня вот ещё ни разу не сходили:( похоже начинается старая песня с запорами:-/
[B]Вика[/B] авочка потрясная:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Мы что-то тоже 2 дня поносили, а сегодня ни разу... так в обед еще и картошечки с зеленым горошком навернули... придется чернослива поесть или отвара попить, а то как до завтра не дождемся |
[QUOTE=Дасёнка;3327955]Мы что-то тоже 2 дня поносили, а сегодня ни разу... так в обед еще и картошечки с зеленым горошком навернули... придется чернослива поесть или отвара попить, а то как до завтра не дождемся[/QUOTE]
вот мы сейчас как раз пюре сливовое поели:girl_haha: я вся в надежде:girl_haha: |
[quote=ВикторияАлександровна;3327653]уже нужно зубки 4иститb?
О_о[/quote] да, как первые зубки появляются - за ними нужно ухаживать - если не чистить, то хотя бы протирать ваточкой влажной;) [quote=habiba2009;3327812]девочки,мы вот все поносили поносили целыми днями,а сегодня вот ещё ни разу не сходили:( похоже начинается старая песня с запорами:-/ [/quote] Лена, просто Ванечка копит на супер-мега покак силы:-D ну если серьезно, то может наоборот легчает, ведь после поноса пардон всегда так стул нормализуется:-D |
Зато мой такими дозами каки делает по 2-3 раза в день - откуда столько:-D еще мы стали зубами скрежетать - ужас... у меня племянник так все зубы стер... вот как отучить:hysteric:
|
[QUOTE=habiba2009;3328063]вот мы сейчас как раз пюре сливовое поели:girl_haha: я вся в надежде:girl_haha:[/QUOTE]
А мы так прокакались :girl_haha: чего и вам желаем :girl_in_love: правда от количества и запаха даже я в шоке :-D :-D :-D |
[QUOTE=Violochka;3328108]Зато мой такими дозами каки делает по 2-3 раза в день - откуда столько:-D еще мы стали зубами скрежетать - ужас... у меня племянник так все зубы стер... вот как отучить:hysteric:[/QUOTE]
а прорезыватели грызет? |
[QUOTE=Violochka;3328102]да, как первые зубки появляются - за ними нужно ухаживать - если не чистить, то хотя бы протирать ваточкой влажной;)
Лена, просто Ванечка копит на супер-мега покак силы:-D ну если серьезно, то может наоборот легчает, ведь после поноса пардон всегда так стул нормализуется:-D[/QUOTE] надеюсь на это:) [QUOTE=Violochka;3328108]Зато мой такими дозами каки делает по 2-3 раза в день - откуда столько:-D еще мы стали зубами скрежетать - ужас... у меня племянник так все зубы стер... вот как отучить:hysteric:[/QUOTE] да вы ж кушаете как:girl_haha: отсюда и каки такие у меня дочь всю жизнь зубами скрипит,причем глистов нет,я списываю этона её нервозность [QUOTE=Дасёнка;3328167]А мы так прокакались :girl_haha: чего и вам желаем :girl_in_love: [/QUOTE] ой,спасибки:girl_haha: девочки,у меня ещё одна проблема...вчера дала яичко перепелиное(чуть чуть),реакции не было,то есть все в норме было,сегодня тоже дала,но утром я ему пачечную кашу открыла кукурузную хайнц с тыквой и черносливом(раньше её пробовали тоже),теперь у нас щёки просто пылают,хоть прикуривай...на что???на кашу или яйцо???:hysteric: |
[QUOTE=Дасёнка;3327609]А про чистку зубов можно поподробнее, мы тоже хотим :)[/QUOTE]
У меня силиконовая насадка на палец с маленькими силиконовыми усиками, мы ей чистим зубы утром и вечером ;) [QUOTE=ВикторияАлександровна;3327653]уже нужно зубки 4иститb? О_о[/QUOTE] Ага, но пока без пасты. [QUOTE=habiba2009;3328244]девочки,у меня ещё одна проблема...вчера дала яичко перепелиное(чуть чуть),реакции не было,то есть все в норме было,сегодня тоже дала,но утром я ему пачечную кашу открыла кукурузную хайнц с тыквой и черносливом(раньше её пробовали тоже),теперь у нас щёки просто пылают,хоть прикуривай...на что???на кашу или яйцо???:hysteric:[/QUOTE] Лен, а ты желток давала или с белком? Вообще то, что перепелиные яйца менее аллергичные, - это миф %-0 |
[QUOTE=Miriam;3328441]
Лен, а ты желток давала или с белком? Вообще то, что перепелиные яйца менее аллергичные, - это миф %-0[/QUOTE] естественно желток...Маш,вот я от тебя от первой слышу что перепелиные не гипоаллергенные%-0 |
Вот, нашла про яйца:
[I]Белок чаще, чем желток, приводит к аллергии, хотя реакцию могут вызвать любые компоненты яиц. Вот почему даже желток нужно пробовать очень осторожно. Яйца целиком малыш может попробовать только на 2-ом году жизни. Кстати, сведения о том, что перепелиные яйца полезнее и не вызывают аллергию, сильно преувеличены: реакция и на тот, и на другой продукт встречается одинаково часто.[/I] |
[QUOTE=Miriam;3328477]Вот, нашла про яйца:
[I]Белок чаще, чем желток, приводит к аллергии, хотя реакцию могут вызвать любые компоненты яиц. Вот почему даже желток нужно пробовать очень осторожно. Яйца целиком малыш может попробовать только на 2-ом году жизни. Кстати, сведения о том, что перепелиные яйца полезнее и не вызывают аллергию, сильно преувеличены: реакция и на тот, и на другой продукт встречается одинаково часто.[/I][/QUOTE] ну вообщим я убираю тогда пока и кашу и яйца...хотя скажу что мы "пылали" и в тот месяц когда все убрали и сидели на диете так сказать...вообще странно это у нас,меняется цвет щёк ,буквально в полчаса может поменятся |
[QUOTE=habiba2009;3328485]ну вообщим я убираю тогда пока и кашу и яйца...хотя скажу что мы "пылали" и в тот месяц когда все убрали и сидели на диете так сказать...вообще странно это у нас,меняется цвет щёк ,буквально в полчаса может поменятся[/QUOTE]
Вот еще: "[I]Перепелиные яйца имеют в составе компоненты, схожие с куриными яйцами, поэтому при аллергии на куриные яйца чаще всего отмечается аллергия и на перепелиные, но бывают и исключения[/I]". А вообще на кашу я бы подумала с большей вероятностью... А что еще сегодня ели? |
Всем приветик
Девочки спасибо всем за переживания за нас с дочей и за поддержку:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: я вас очень люблю))) Только отправили ортопеда(честно говоря ждала его со сковородкой в руках, думала убью гада:boom:), он сказал что [B][SIZE=3][COLOR=Orange]у нас все хорошо[/COLOR][/SIZE][/B], что нам неправильно расчертили снимок, да еще она двинулась при рентгене...(теперь хочу убить лаборантку:connie_skilletgirl:):hysteric::-E и мол даже если у нас и есть смещение, то оно внутри сустава, а не относительно самого сустава, а это неважно:-!. Сказал что все у нас сформировано правильно и в полном объеме, снял с нас диагноз дисплазия и написал в карточке - ЗДОРОВА:yahoo::yahoo::yahoo: Я правда теперь как то неочень ему доверяю, поэтому в Пт мы на всяк. случай сходим к еще одному врачу для подстраховки%-0. Девочки даже не пережать словами что я пережила за эти полтора дня, я ночь не спала.... в Пт наверно упьюсь :alco1: [B]Ромашку и Артемку[/B] с новыми зубками))) [quote=Оля Майская;3326307]Конечно, но мне кажется с Ромашкой такой фокус не прокатит, переложить в другую кровать и еще и сисю отобрать??? Да он нам такого жару задаст за это!:-D Девочки, а мы сходили на НСГ и к неврологу. Все у нас замечательно, никакого ВЧД и желудочки не расширены(первое УЗИ в 1,5 мес. было не очень хорошим). Я так рада, значит не зря лекарства не давала, все само собой пришло в норму.:)))[/quote] ура, поздравляем:))) |
[QUOTE=Miriam;3328500]Вот еще: "[I]Перепелиные яйца имеют в составе компоненты, схожие с куриными яйцами, поэтому при аллергии на куриные яйца чаще всего отмечается аллергия и на перепелиные, но бывают и исключения[/I]".
А вообще на кашу я бы подумала с большей вероятностью... А что еще сегодня ели?[/QUOTE] утром эту кашу,потом грамм 50 кефирчика(сама делаю как и творог),потом супец с мяской и яичком,потом смесь кисломолочную с печенькой,перекусили пюре сливовым,пока все,на ночь будет каша из рожка как всегда перед сном...все как обычно,кроме яйца и каши утренней в пачке [QUOTE=Murzikk;3328611]Всем приветик написал в карточке - ЗДОРОВА:yahoo::yahoo::yahoo: Я правда теперь как то неочень ему доверяю, поэтому в Пт мы на всяк. случай сходим к еще одному врачу для подстраховки%-0. Девочки даже не пережать словами что я пережила за эти полтора дня, я ночь не спала.... в Пт наверно упьюсь :alco1: )[/QUOTE] как здорово,наверное гора с плеч,я представляю... умнички,просто умнички:))) |
ну так....и опять,куда все делись то???
|
[QUOTE=Murzikk;3328611]Сказал что все у нас сформировано правильно и в полном объеме, снял с нас диагноз дисплазия и написал в карточке - ЗДОРОВА:yahoo::yahoo::yahoo:[/QUOTE]
Ну, держим за вас кулачки! :girl_in_love: Очень надеемся, что диагноз верный! У меня муж с работы пришел, я его кормить ушла :) |
[QUOTE=habiba2009;3328244]
девочки,у меня ещё одна проблема...вчера дала яичко перепелиное(чуть чуть),реакции не было,то есть все в норме было,сегодня тоже дала,но утром я ему пачечную кашу открыла кукурузную хайнц с тыквой и черносливом(раньше её пробовали тоже),теперь у нас щёки просто пылают,хоть прикуривай...на что???на кашу или яйцо???:hysteric:[/QUOTE] Лен, вряд ли на желток.. Уж какие мы аллергенные, но желток кушаем замечательно, реакции нет. Хотя на куриное яйцо Маргошу высыпает, если я поем.. А вот на кашу бы я подумала, тыква все таки аллерген. А каша безмолочная хоть? |
[QUOTE=Murzikk;3328611]
Только отправили ортопеда(честно говоря ждала его со сковородкой в руках, думала убью гада:boom:), он сказал что [B][SIZE=3][COLOR=Orange]у нас все хорошо[/COLOR][/SIZE][/B], что нам неправильно расчертили снимок, да еще она двинулась при рентгене...(теперь хочу убить лаборантку:connie_skilletgirl:):hysteric::-E и мол даже если у нас и есть смещение, то оно внутри сустава, а не относительно самого сустава, а это неважно:-!. Сказал что все у нас сформировано правильно и в полном объеме, снял с нас диагноз дисплазия и написал в карточке - ЗДОРОВА:yahoo::yahoo::yahoo: Я правда теперь как то неочень ему доверяю, поэтому в Пт мы на всяк. случай сходим к еще одному врачу для подстраховки%-0. Девочки даже не пережать словами что я пережила за эти полтора дня, я ночь не спала.... в Пт наверно упьюсь :alco1: [/QUOTE] Отличные новости:))) :))) :))) |
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |