![]() |
[QUOTE=Лизик;1535901][B]Собитняша[/B] не переживай, у меня тоже О нет в этом цикле, это не значит что есть потолдогия, может прото ановул цикл, или нужно будет немного простимулировать, так что не переживай раньше времени.
У меня к примеру тоже никогда небыло ЯБ, ну если и было, то значит где-то прям внутри далеко, сама не достану, а вот кстати, у меня в дни предпологаемой О во время возбуждения ЯБ есть и тянется,(только оно ли это не наю ((( ) а вот в такие же моменты но к концу цикла уже не тянется,вот такое у меня наблюбдение.[/QUOTE] Лизик, спасибо за поддержку! Очень интересные наблюдения, я почему-то думала, что ЯБ считается только тот, который в состоянии покоя выделяется. :zzz: |
[QUOTE=Собитняша;1537776]Лизик, спасибо за поддержку! Очень интересные наблюдения, я почему-то думала, что ЯБ считается только тот, который в состоянии покоя выделяется. :zzz:[/QUOTE]
В состоянии покоя, в смысле сна? Если да, то сегодня утром я встала в туалет и у меня там было практически сухо. А придя на работу пришлось прокладку ежедневку менять (извините!). И течении дня еще раз. И сейчас сижу, а там хлюпает. |
надо тоже понаблюдать, есть ли ЯБ у меня:-!
|
[QUOTE=Кулимана;1540129]В состоянии покоя, в смысле сна? Если да, то сегодня утром я встала в туалет и у меня там было практически сухо. А придя на работу пришлось прокладку ежедневку менять (извините!). И течении дня еще раз. И сейчас сижу, а там хлюпает.[/QUOTE]
Хлрошо!!!! Ловите момент!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ромаshka;1540375]Хлрошо!!!! Ловите момент!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ловить то будем! А вот поймается ли:sperm:? |
[QUOTE=Кулимана;1540409]Ловить то будем! А вот поймается ли:sperm:?[/QUOTE]
обязательно!!! держу калачки @@@@@@@@@@@@ на :puz: |
Я не могу с точностью сказать, есть ли у меня ЯБ... я их со спермой путаю :) Или ее остатки не могут через 12-15 часов еще оставаться внутри?
|
[QUOTE=Ромаshka;1540423]обязательно!!! держу калачки @@@@@@@@@@@@ на :puz:[/QUOTE]
Спасибо!!!!!!!! Но я хочу с тобой в ББ. Мне без тебя там скучно будет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! |
[QUOTE=Мышуля;1540433]Я не могу с точностью сказать, есть ли у меня ЯБ... я их со спермой путаю :) Или ее остатки не могут через 12-15 часов еще оставаться внутри?[/QUOTE]
У меня еще полдня потом вытекает, если накануне секас был, несмотря на то, что утром подмываюсь. |
вот я тут прочитала у вас...могу сказать что во время секса у меня тоже есть выделения как ЯБ, тоже тянется на метры)))) но мне кажется это просто смазка! и к О не имеет отношения.
|
[QUOTE=Кулимана;1540435]Спасибо!!!!!!!! Но я хочу с тобой в ББ. Мне без тебя там скучно будет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ![/QUOTE]
а ты будешь там все разведывать... и уже будешь опытная ББистка :girl_haha: ...и я следом примчусь... :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Кулимана;1540449]У меня еще полдня потом вытекает, если накануне секас был, несмотря на то, что утром подмываюсь.[/QUOTE]
тоже такое бывает! :-! и еще что заметила: чем чаще занимаюсь секасом в середине цикла.. тем обилнее прозрачные выделения.. которые.. как водичка .. воть... |
[QUOTE=Karishka;1541940]вот я тут прочитала у вас...могу сказать что во время секса у меня тоже есть выделения как ЯБ, тоже тянется на метры)))) но мне кажется это просто смазка! и к О не имеет отношения.[/QUOTE]
ну.. если это у тебя наблюдается..и в самом начале цикла..и в самом конце.. то думаю.. да - это только смазка.... иеще.. по идее... смазка.. не тянется... как ЯБ ... |
[QUOTE=Ромаshka;1542291]ну.. если это у тебя наблюдается..и в самом начале цикла..и в самом конце.. то думаю.. да - это только смазка.... иеще.. по идее... смазка.. не тянется... как ЯБ ...[/QUOTE]
нет, я не замечала в какой именно день это! просто иногда замечаю что тянется ОООчень!!!! неужели это и есть О и ЯБ?? даже иногда не от секса, а просто от желания оно появляется :Laie_78: хммм надо понаблюдать |
[QUOTE=Karishka;1542721]нет, я не замечала в какой именно день это! просто иногда замечаю что тянется ОООчень!!!! неужели это и есть О и ЯБ?? даже иногда не от секса, а просто от желания оно появляется :Laie_78:
хммм надо понаблюдать[/QUOTE] Вот и у меня от желания:girl_haha: |
[QUOTE=Karishka;1542721]нет, я не замечала в какой именно день это! просто иногда замечаю что тянется ОООчень!!!! неужели это и есть О и ЯБ?? даже иногда не от секса, а просто от желания оно появляется :Laie_78:
хммм надо понаблюдать[/QUOTE] вот как раз у меня тогда и просто жуууткое желание... МУЖА просыпается... :girl_haha: |
[QUOTE=Ромаshka;1542750]вот как раз у меня тогда и просто жуууткое желание... МУЖА просыпается... :girl_haha:[/QUOTE]
Я кстати тоже это заметила. Как все-таки организм устроен умно - когда наибольший риск заБ, тогда и секаса больше хочется! Круто! |
[QUOTE=Яринка;1542808]Я кстати тоже это заметила. Как все-таки организм устроен умно - когда наибольший риск заБ, тогда и секаса больше хочется! Круто![/QUOTE]
ага! .. у меня еще с этим связано од но ощущение... :girl_haha: у меня перед М жуткое желание.. тоже... :( аот часто и определяю.... что пролет... :( |
[QUOTE=Ромаshka;1542833]ага! .. у меня еще с этим связано од но ощущение... :girl_haha: у меня перед М жуткое желание.. тоже... :( аот часто и определяю.... что пролет... :([/QUOTE]
А у меня самый пик желания почему-то во время М.А в середине Ц нету. :( |
[QUOTE=Алинчик;1542855]А у меня самый пик желания почему-то во время М.А в середине Ц нету. :([/QUOTE]
у меня тоже во время М%-0 и в середине тоже есть!!! иногда мужа не дожидаюсь..сорри:girl_haha: |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |