![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;3324885]девочки, я побежала работать...если что вечером забегу!)) покасики![/QUOTE]
пока дорогая!!!! :girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;3324892]спасибо:girl_in_love: как как,я седня в состоянии не стояния. Занимаюсь писульками тихонько.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я пришла!
ура - все сдали!))) я кровь аж на 5,5 тыщ сдала...блин...зато там все-все важное, сразу ко всем врачам можно с анализами. Только во 2 фазе сдам еще прогик... Муж молодец, утром чувствовала себя медсестрой) взяла анализ у него, быстро отвезли, сдавать его пошла я) и правильно сделала, сидят там 2 тетки - хихикают, мужу бы явно не по душе пришлось) Вот после таких анализов муж говорит что Б к огромным тратам - тут вроде здоровы и такие деньги тратятся, а когда буду Б - так вообще улетать будут.... |
[B][COLOR="Olive"]С новым домиком девочки!!![/COLOR][/B]:)))
[IMG]http://stat11.privet.ru/lr/08151fcce8402a5e8b004c4bead5bb50[/IMG] |
[QUOTE=Uhh;3324920]я пришла!
ура - все сдали!))) я кровь аж на 5,5 тыщ сдала...блин...зато там все-все важное, сразу ко всем врачам можно с анализами. Только во 2 фазе сдам еще прогик... Муж молодец, утром чувствовала себя медсестрой) взяла анализ у него, быстро отвезли, сдавать его пошла я) и правильно сделала, сидят там 2 тетки - хихикают, мужу бы явно не по душе пришлось) Вот после таких анализов муж говорит что Б к огромным тратам - тут вроде здоровы и такие деньги тратятся, а когда буду Б - так вообще улетать будут....[/QUOTE] :))) Уря теперь здоровенькая! |
[B]Амаранта[/B], вот родишь и снова на фитнес!!! Я думаю, после родов всем не помешает немного спорта;)
[B]Невеста[/B], привет!!! Домик-то какой красивущий!!! [B]Uhh[/B], поздравляю со сдачей анализов. Теперь ждем хороших результатов!!! Когда они кстати будут готовы? Т.е. у тебя муж всё-таки сдал СГ? |
[QUOTE=Uhh;3324920]я пришла!
ура - все сдали!))) я кровь аж на 5,5 тыщ сдала...блин...зато там все-все важное, сразу ко всем врачам можно с анализами. Только во 2 фазе сдам еще прогик... Муж молодец, утром чувствовала себя медсестрой) взяла анализ у него, быстро отвезли, сдавать его пошла я) и правильно сделала, сидят там 2 тетки - хихикают, мужу бы явно не по душе пришлось) Вот после таких анализов муж говорит что Б к огромным тратам - тут вроде здоровы и такие деньги тратятся, а когда буду Б - так вообще улетать будут....[/QUOTE] зай а где сдавали??? |
[QUOTE=Невеста;3324935][B][COLOR="Olive"]С новым домиком девочки!!![/COLOR][/B]:)))
[IMG]http://stat11.privet.ru/lr/08151fcce8402a5e8b004c4bead5bb50[/IMG][/QUOTE] приветик радость :girl_in_love: |
Девочки, еще раз всем привет)
кстати я вас добавила Вконтакте и смотю фотки - красоточки! Катринчик, СГ сдавала в гемотесте - туда можно просто принести баночку - очень удобно) А остальное я сдала в Инвитро. Я дома просчитала на сайтах Инвитро и Гемотеста все анализы - вышло одинаково. Но сегодня я карту получила на скидку 10% в Инвитро, поэтому решила по старинке идти туда. |
[QUOTE=Uhh;3325009]Девочки, еще раз всем привет)
кстати я вас добавила Вконтакте и смотю фотки - красоточки! Катринчик, СГ сдавала в гемотесте - туда можно просто принести баночку - очень удобно) А остальное я сдала в Инвитро. Я дома просчитала на сайтах Инвитро и Гемотеста все анализы - вышло одинаково. Но сегодня я карту получила на скидку 10% в Инвитро, поэтому решила по старинке идти туда.[/QUOTE] понятненько.....отлично. Нам вот тоже надо сдать..... |
Белочка, да, СГ сдали!)
завтра большинство будет готово, анализы некоторые по щитовидке только через 3 дня... Записалась на узи - смотреть что у меня будет на 10 ДЦ. И к эндокринологу тоже на след неделе. |
Катринчик, вам много сдавать? или ты тоько СГ имеешь ввиду?
|
[QUOTE=Uhh;3325034]Белочка, да, СГ сдали!)
завтра большинство будет готово, анализы некоторые по щитовидке только через 3 дня... Записалась на узи - смотреть что у меня будет на 10 ДЦ. И к эндокринологу тоже на след неделе.[/QUOTE] Понятно, пусть результаты будут хорошими!!! @@@@@@@ |
Леша мой вчера приперся в 6 утра с розочкой:girl_haha:
сказал,что делали до полуночи ремонт,а потом пили коньяк:hysteric: но он уснуть там не смог и пришел домой:-D |
Невеста) твой Леша молодец! молодец что пришел и с розочкой еще)))) так что надеюсь ты его не ругала?)))
как твой пузик? |
[QUOTE=Невеста;3325058]Леша мой вчера приперся в 6 утра с розочкой:girl_haha:
сказал,что делали до полуночи ремонт,а потом пили коньяк:hysteric: но он уснуть там не смог и пришел домой:-D[/QUOTE] :-D где же он розочку достал так рано? |
[QUOTE=Uhh;3325040]Катринчик, вам много сдавать? или ты тоько СГ имеешь ввиду?[/QUOTE]
Мы все сдали уже, осталось СГ и УЗИ мне. [QUOTE=Невеста;3325058]Леша мой вчера приперся в 6 утра с розочкой:girl_haha: сказал,что делали до полуночи ремонт,а потом пили коньяк:hysteric: но он уснуть там не смог и пришел домой:-D[/QUOTE] Молодец :girl_in_love: |
[QUOTE=Uhh;3325066]Невеста) твой Леша молодец! молодец что пришел и с розочкой еще)))) так что надеюсь ты его не ругала?)))
как твой пузик?[/QUOTE] не ругала%-0 он проспал до 4х:girl_pinkglassesf: а приехал на такси:-D хотя тут идти 10 минут,а на машине пол района надо объехать,видимо не в состоянии был идти:girl_haha: я с просони даже не поняла сильно пьяный или нет%-0 :-D нормально:girl_in_love: :puz: :girl_in_love: сегодня утром лежала на спине и было видно,как пинается:))) как у тебя дела?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Beeelochka;3325083]:-D где же он розочку достал так рано?[/QUOTE]
а у нас на остановке магазинчик цветочный 24 часа:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Невеста;3325106]а у нас на остановке магазинчик цветочный 24 часа:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а, вот оно что:))) |
Катринчик, мне кажется в Подольске больше нигде особо и не сдашь СГ... так что...давайте сдавайте)
самое главное в течение часа ее туда подвезти. я сейчас больше нервничаю чем когда-либо. Муж спросил: "Результаты получим - скажут когда ты заБ???" - "Да, милый! с точностью до дня" ))) |
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |