![]() |
[QUOTE=freken;6331767]Ань, а ничего что так быстро
соседка вот сыну удаляла в морозовке у них там целая подготовка была какой-то препарат пшикали-капали еще чего-то делали говорили обязательно надо все эти процедуры пройти перед удалением я не знаю... просто спрашиваю удачи вам[/QUOTE] Мы пшикали,дышали,капали весь декабрь и январь,и вот 7 дней еще капали ринофлуимуцил и мирамистин,у нас лор была на связи постоянно,и мы с ней обсуждали удаление...и вот на той неделе я позвонила,грю,все,решили мы удалять,че делать..она грит покапайте вот жто и этл,и на прием через неделю Вот .. А перед операцией анализов огогооо скока,и экг еще,и моча и кровь...но я грю,мы сдадим все в срочном порядке,лишь бч уже не пропустить очередь,тк до апреля так дышать это ппц буит |
не я не про лечение которое быо у вас
это и так понятно что вы чем-то лечили я говорила именно о препарате каком-то предаперрационном ну это я так его называю но он как бы перед операцией идет |
[QUOTE=freken;6332066]не я не про лечение которое быо у вас
это и так понятно что вы чем-то лечили я говорила именно о препарате каком-то предаперрационном ну это я так его называю но он как бы перед операцией идет[/QUOTE] Да есть такие) прям так и написано в показаниях...я часто встречала раньше... |
Ну,нинаю,мирамистином ток пшикаем пока,может в среду скажет че,пока не сказала ниче....
|
я тоже нинаю
просто спрашиваю я слышала что такое есть поэтому и у тебя спрашиваю я думала везде так |
[quote="freken;6332066"]о препарате каком-то предаперрационном
ну это я так его называю но он как бы перед операцией идет[/quote] нам за 3 недели до операции прописывали 3 раза в день полидексу в нос и тантум верде в рот ;) |
ну вот про название не буду врать
а то ведь навру че-нить не то:-D ну может везде по разному[URL=http://smayliki.ru/smilie-1287720519.html][IMG]http://s20.rimg.info/483cc267580c556b4c59bebcbedbaba7.gif[/IMG][/URL] |
А мы капаем ринофоуимуцил,он такой же антибиотик, как и изофра и полидекса,и в рот и нос мирамистин,думаю,эт тоже самое,подготовка к операции
Ир!вы как после операции ся чувствовали,через дерь,два,болело у нее,щипало что то, или не?нос сразу задышал?сопли были?))))))больной вопрос)) А в сад через 2 недели пошли?или раньше? |
[QUOTE=мурррзик;6332556]А мы капаем ринофоуимуцил,он такой же антибиотик, как и изофра и полидекса,и в рот и нос мирамистин,думаю,эт тоже самое,подготовка к операции
Ир!вы как после операции ся чувствовали,через дерь,два,болело у нее,щипало что то, или не?нос сразу задышал?сопли были?))))))больной вопрос)) А в сад через 2 недели пошли?или раньше?[/QUOTE] Ань, замечательно всё прошло, на операции была минут 45, потом полежала, покемарила часа два, а дальше как и не было ничего.... Играла, рисовала.... Нельзя было активно бегать только и твердую пищу пару дней, первые сутки немного болело у неё, но не сильно жаловалась.... С тех пор ни разу не болела ттт... Делали 19 ноября, недели три после операции ещё посапывала, это послеоперационный отёк, теперь всё хорошо... :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В сад не ходили за 10 дней до, и недели 3 после.... Можно было и две, но мы просидели больше..... |
Ага,ну супер!!!жду четверга уже прям))
|
[QUOTE=мурррзик;6332893]Ага,ну супер!!!жду четверга уже прям))[/QUOTE]
всё будет хорошо, не переживай ;) |
Неделю назад удалили
Слава богу,, все прошло хорошо Вчера были у лора Грит все хорошт заживает, надо прокапать ринофлуимуцил 5 дней, Вчера в 3дня закапала,и на ночь пшикнула и в 6 утра у насти полиоись сопли Я в ужасе уже о. Этих соплей,позвонила лору,она грит от ринофлуимуцила такое возможно,он вымывает всю бяку,что оставалась там. Девочки,кто удалял и такими препаратами пшикал,у вас были сопли????? Лор скащалп,через 5дней пройдет,леарство так действует просто |
[QUOTE=мурррзик;6350358]Неделю назад удалили
Слава богу,, все прошло хорошо Вчера были у лора Грит все хорошт заживает, надо прокапать ринофлуимуцил 5 дней, Вчера в 3дня закапала,и на ночь пшикнула и в 6 утра у насти полиоись сопли Я в ужасе уже о. Этих соплей,позвонила лору,она грит от ринофлуимуцила такое возможно,он вымывает всю бяку,что оставалась там. Девочки,кто удалял и такими препаратами пшикал,у вас были сопли????? Лор скащалп,через 5дней пройдет,леарство так действует просто[/QUOTE] Мы не удаляли, но нам эти капли назначили специально, чтоб вывести всю мокроту. Так что от них действительно такое возможно. |
Ну вот и нам сегодня ЛОР аденоиды 1-2 степени поставил старшему... Недели две назад начал храпеть и носом не может дышать нормально. Не успели зайти - перед осмотром сразу сказал, что аденоиды, типа по лицу видно что аденоидальное. После осмотра назначил Синупрет по 15 капель 3 раза в день 2 недели и Эуфорбиум 3 раза в день месяц брызгать. Через 2 недели на прием
|
мы тоже синупретом лечили
Лелик, а сколько старшему? |
А нам синупрет вообще был по боку!
Нашим спасением оказался Назонекс. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]мурррзик[/b], ну как вы там поживаете? как ваш носик? |
Мы щас тяжело заболели((( нос не дышит( Я что-то так переживать начала...промываю нос, но никаких сопель нету, но хрюкает ппц...и гнусавит...на скорой и педиатр сказали что это отек...
вылечимся и пойдем к платному лору... |
[QUOTE=Tusia;6362061]Мы щас тяжело заболели((( нос не дышит( Я что-то так переживать начала...промываю нос, но никаких сопель нету, но хрюкает ппц...и гнусавит...на скорой и педиатр сказали что это отек...
вылечимся и пойдем к платному лору...[/QUOTE] Нам лор, когда хотела не оперировать, а полечить,чтоб снять отек прописывал лимфомиозот 7капель утром в ротик И траумель с 10капель 3 раза в день,месяц Но ман не помогло,удалили в итоге |
[b]мурррзик[/b], как доча?
|
Доча взяла и простыла через 6дней после операции
Лечим сопли Сегодня протаргол стали капать,вроде уже лучше Но дышит носом слава богу!!! |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |