![]() |
[QUOTE=Yulia87;3420240]ни фига себе мы свои за мое стоило 4500 а мужа потоньше 2.500:-Р :-Р :-Р тоже простенькие,а яхотела чтоб были в середине ьелое золото,потом передумала,и не прогадали у меня у мужа уже 2 раза кольцр укатывали[/QUOTE]
ну вот я и не хочу брать дорогие%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3420244]а к нам родители приезжали)))ДР отмечали))))блин,я по мамочке соскучилась,чуть не плакала,когда они уезжали%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
а ну ясно ДР это хорошо:))) :))) :))) :))) ,а они далеко живут от вас??? |
и все замолчали((((((((((((((((((((((
|
[QUOTE=Yulia87;3420252]а ну ясно ДР это хорошо:))) :))) :))) :))) ,а они далеко живут от вас???[/QUOTE]
да нет...часа 2 езды,может полтора...но сейчас не получается часто видится...они под Москвой%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3420268]да нет...часа 2 езды,может полтора...но сейчас не получается часто видится...они под Москвой%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
понятно зай ,ну не расстраивайся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3420266]и все замолчали(((((((((((((((((((((([/QUOTE]
я тута |
девочки всем сладких,рыбных снов!споки ночки:girl_in_love: пойду байки а то завтра в больничку идти:)
|
[QUOTE=-Marinka-;3420275]девочки всем сладких,рыбных снов!споки ночки:girl_in_love: пойду байки а то завтра в больничку идти:)[/QUOTE]
давай пузик!!!сладеньких сновидений!!!!@@@@@@@@@@@@@чтобы хорошо сходила в больничку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3420247]ну вот я и не хочу брать дорогие%-0[/QUOTE]
да они и не нужны,лучше простое колечко красивое купить...фигура изменится и их даже раскатать нельзя будет(((( |
Блин как я хочу тоже увидеть скорее // полосочки....все бы отдала сейчас((((((((((((((( все опять депресняк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=-Marinka-;3420275]девочки всем сладких,рыбных снов!споки ночки:girl_in_love: пойду байки а то завтра в больничку идти:)[/QUOTE]
покисики))удачно сходить в больничку:) |
[QUOTE=Yulia87;3420288]Блин как я хочу тоже увидеть скорее // полосочки....все бы отдала сейчас((((((((((((((( все опять депресняк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ну не депресуй!все обязательно случиться |
[QUOTE=Марусевич;3420304]ну не депресуй!все обязательно случиться[/QUOTE]
я знаю зай чтот будет!и не один!но когда каждый раз приходишь к Г и он что нибудь находит этот реально начинает напрягать:( :( :( |
[QUOTE=Yulia87;3420272]понятно зай ,ну не расстраивайся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3420288]Блин как я хочу тоже увидеть скорее // полосочки....все бы отдала сейчас((((((((((((((( все опять депресняк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;3420307]я знаю зай чтот будет!и не один!но когда каждый раз приходишь к Г и он что нибудь находит этот реально начинает напрягать:( :( :([/QUOTE] а ты пореже ходи к Г....иногда его лучше не слушать!!!!!И все будет!!!! |
[QUOTE=Yulia87;3420307]я знаю зай чтот будет!и не один!но когда каждый раз приходишь к Г и он что нибудь находит этот реально начинает напрягать:( :( :([/QUOTE]
представляю |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3420311]а ты пореже ходи к Г....иногда его лучше не слушать!!!!!И все будет!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Марусевич;3420312]представляю[/QUOTE] да я и так хожу 1раз в 2 месяца,но постоянно что нибудь то и бывает,в этом Ц даже прописали антибиотики,и резинового друга,но мы один раз согрешили без него вот теперь думаю может ли получиться или нет%-0 %-0 %-0 |
Привет, планюшки!
Хто тут есть еще? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3420311]а ты пореже ходи к Г....иногда его лучше не слушать!!!!!И все будет!!!![/QUOTE]
зай ну я думаю тчоно когда попью из твоей кружечки тут же стану :puz: и вселюсь в к январятам 2012:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=К@тюfк@;3420319]Привет, планюшки!
Хто тут есть еще?[/QUOTE] пливет нас тут целых трое:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р правда один пузик,но ничего:))) мы этому даже рады:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;3420318]да я и так хожу 1раз в 2 месяца,но постоянно что нибудь то и бывает,в этом Ц даже прописали антибиотики,и резинового друга,но мы один раз согрешили без него вот теперь думаю может ли получиться или нет%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
даже есл и получилось то это судьба [QUOTE=К@тюfк@;3420319]Привет, планюшки! Хто тут есть еще?[/QUOTE] привет,я тут есть) |
| Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |