![]() |
[QUOTE=Gromulya;5764407]Что-то не особо популярная темка... обидно.. так хочется найти единомышленников, с которыми потом можно вместе с колясками гулять)))[/QUOTE]
:) привет) да мы все тут)) просто общаемся по необходимости только. как-то так получилось. раньше мы были ухх) но много девочек уже выпало, так как детки выросли) |
[QUOTE=Lika@;5681397]а мазакеа это в меге или где????весной распродажа там да?:)[/QUOTE]
распродажа всегда после сезона,то есть в конце зимы,весны,лета... )) в меге да она ) |
я все надеюсь,чь скоро переду в нижний,уже рапорт мужу на перевод подписали,Наташ,сколько примерно квартиры-то в ленинском районе стоят,улица журова нужна или поблизости её...проспект ленина...и вообще как снимать-то? через авито?сландо? так-то на расстоянии и не снимешь нормально(((
|
девочки,подскажите,как на очередь в садик вставать в нижнем? что за интеренет запись? раскажите плиз...
|
[QUOTE=НаТиКо;5764654]:) привет) да мы все тут)) просто общаемся по необходимости только. как-то так получилось. раньше мы были ухх) но много девочек уже выпало, так как детки выросли)[/QUOTE]
Ну и хорошо...будем и дальше поддерживать тогда) [QUOTE=виста;5765030]я все надеюсь,чь скоро переду в нижний,уже рапорт мужу на перевод подписали,Наташ,сколько примерно квартиры-то в ленинском районе стоят,улица журова нужна или поблизости её...проспект ленина...и вообще как снимать-то? через авито?сландо? так-то на расстоянии и не снимешь нормально((([/QUOTE] На проспекте ленина снять в районе 8000-10000, я думаю, будет. А снимать можно через любые сайты.. они все равно все через агенства работают почти - риск минимальный. |
[QUOTE=Gromulya;5765203]Ну и хорошо...будем и дальше поддерживать тогда)
На проспекте ленина снять в районе 8000-10000, я думаю, будет. А снимать можно через любые сайты.. они все равно все через агенства работают почти - риск минимальный.[/QUOTE] нам двушку надо...и нормальную))можно и без мебели-даже желательно))) ну вот может не все,может у кого знакомые сдают,родня и тд))я все надеюсь,чт оповезет) |
[QUOTE=виста;5765228]нам двушку надо...и нормальную))можно и без мебели-даже желательно))) ну вот может не все,может у кого знакомые сдают,родня и тд))я все надеюсь,чт оповезет)[/QUOTE]
двушка будет подороже наверное, но это уже проще в инете посмотреть, я тут, увы, особо не помощник( |
да я смотрела))я вон Наталью все терроризирую))может она чем поможет)))
|
[QUOTE=виста;5765347]да я смотрела))я вон Наталью все терроризирую))может она чем поможет)))[/QUOTE]
Ясно) ну, тогда удачи в поисках) |
[QUOTE=Gromulya;5765370]Ясно) ну, тогда удачи в поисках)[/QUOTE]
спасибо! |
Привет,девочки! А есть кто-нибудь из Верхних Печер? Подружка у меня хочет познакомиться с мамочками,чтобы гулять вместе с колясками
|
привет, мамочки и будущие мамочки))!
Вист, а куда это мужа у тебя перевели? Если не секрет?) По поводу жилья: сейчас ищу подруге квартиру, помогаю так сказать, голяк(((... Агентства заполонили((. Как что подвернется в ленинском районе - сообщу обязательно). А вы когд удумаете переезжать? Малина, я из Сормово) Увы( Но мы будем рады пообщаться с ней на форуме) Громуля, ты давай не пропадай и авось темка оживет)) |
[QUOTE=НаТиКо;5767973]привет, мамочки и будущие мамочки))!
Вист, а куда это мужа у тебя перевели? Если не секрет?) По поводу жилья: сейчас ищу подруге квартиру, помогаю так сказать, голяк(((... Агентства заполонили((. Как что подвернется в ленинском районе - сообщу обязательно). А вы когд удумаете переезжать? [B]Малина, я из Сормово)[/B] Увы( Но мы будем рады пообщаться с ней на форуме) Громуля, ты давай не пропадай и авось темка оживет))[/QUOTE] я сама из сормово)). а откуда конкретно? я в 7м-не живу |
Вист, а куда это мужа у тебя перевели? Если не секрет?) По поводу жилья: сейчас ищу подруге квартиру, помогаю так сказать, голяк(((... Агентства заполонили((. Как что подвернется в ленинском районе - сообщу обязательно). А вы когд удумаете переезжать? [/QUOTE] он в полиции у меня работает! переводимся в нижний! я надеюсь что месяц-два не больше,пока документы туда-сюда будут отправлять! а агенства сколько берут за работу? 50 процентов от стоимости за месяц? просто нам на расстоянии вообще тяжело снять будет,ни посмотреть приехать ... ни повыбирать(((вот и надеюсь может кто хорошую квартиру предложит или у кого знакомые сдавать будут!) |
[QUOTE=Malina17;5767993]я сама из сормово)). а откуда конкретно? я в 7м-не живу[/QUOTE]
:) А мы в центре Сормово). Приезжайте к нам в парк весной;). [QUOTE=виста;5768425]он в полиции у меня работает! переводимся в нижний! я надеюсь что месяц-два не больше,пока документы туда-сюда будут отправлять! а агенства сколько берут за работу? 50 процентов от стоимости за месяц? просто нам на расстоянии вообще тяжело снять будет,ни посмотреть приехать ... ни повыбирать(((вот и надеюсь может кто хорошую квартиру предложит или у кого знакомые сдавать будут!)[/QUOTE] Ой, знаешь, практически все берут 100 процентов((. Зато надежно все-таки... Заключите договор как следует и как вам удобно. и выбирут вам на ваш вкус квартиру. У меня подруга отчаялась уже( теперь ищет агентство порядочное). А мужья у нас пересекаются по работе)) |
[QUOTE=НаТиКо;5772523]:) А мы в центре Сормово). Приезжайте к нам в парк весной;).
Ой, знаешь, практически все берут 100 процентов((. Зато надежно все-таки... Заключите договор как следует и как вам удобно. и выбирут вам на ваш вкус квартиру. У меня подруга отчаялась уже( теперь ищет агентство порядочное). А мужья у нас пересекаются по работе))[/QUOTE] наши мужья?))) а где твой работает?)))) на "ты " можно?в каком подразделении в смысле?) |
Вист, а куда это мужа у тебя перевели? Если не секрет?) По поводу жилья: сейчас ищу подруге квартиру, помогаю так сказать, голяк(((... Агентства заполонили((. Как что подвернется в ленинском районе - сообщу обязательно). А вы когд удумаете переезжать? Малина, я из Сормово) Увы( Но мы будем рады пообщаться с ней на форуме) Громуля, ты давай не пропадай и авось темка оживет))[/QUOTE] Буду стараться) А я на Автозаводе живу сейчас) Как-то нас поразбросало) |
Нижний, алло)))):)))
Куда вы все подевалииись?(( |
Всем привет!!
|
[QUOTE=Неня;5892471]Всем привет!![/QUOTE]
Привет)) ух, как вас мнооого):))) Мое уважение) В каком роддоме рожали? |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |