Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на Л-Н (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=359)
-   -   Нижний Новгород (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22882)

НаТиКо 12.03.2013 11:26

[QUOTE=Gromulya;5764407]Что-то не особо популярная темка... обидно.. так хочется найти единомышленников, с которыми потом можно вместе с колясками гулять)))[/QUOTE]

:) привет) да мы все тут)) просто общаемся по необходимости только. как-то так получилось. раньше мы были ухх) но много девочек уже выпало, так как детки выросли)

виста 12.03.2013 13:21

[QUOTE=Lika@;5681397]а мазакеа это в меге или где????весной распродажа там да?:)[/QUOTE]

распродажа всегда после сезона,то есть в конце зимы,весны,лета... )) в меге да она )

виста 12.03.2013 13:23

я все надеюсь,чь скоро переду в нижний,уже рапорт мужу на перевод подписали,Наташ,сколько примерно квартиры-то в ленинском районе стоят,улица журова нужна или поблизости её...проспект ленина...и вообще как снимать-то? через авито?сландо? так-то на расстоянии и не снимешь нормально(((

виста 12.03.2013 14:20

девочки,подскажите,как на очередь в садик вставать в нижнем? что за интеренет запись? раскажите плиз...

Gromulya 12.03.2013 14:24

[QUOTE=НаТиКо;5764654]:) привет) да мы все тут)) просто общаемся по необходимости только. как-то так получилось. раньше мы были ухх) но много девочек уже выпало, так как детки выросли)[/QUOTE]

Ну и хорошо...будем и дальше поддерживать тогда)

[QUOTE=виста;5765030]я все надеюсь,чь скоро переду в нижний,уже рапорт мужу на перевод подписали,Наташ,сколько примерно квартиры-то в ленинском районе стоят,улица журова нужна или поблизости её...проспект ленина...и вообще как снимать-то? через авито?сландо? так-то на расстоянии и не снимешь нормально((([/QUOTE]

На проспекте ленина снять в районе 8000-10000, я думаю, будет. А снимать можно через любые сайты.. они все равно все через агенства работают почти - риск минимальный.

виста 12.03.2013 14:29

[QUOTE=Gromulya;5765203]Ну и хорошо...будем и дальше поддерживать тогда)

На проспекте ленина снять в районе 8000-10000, я думаю, будет. А снимать можно через любые сайты.. они все равно все через агенства работают почти - риск минимальный.[/QUOTE]

нам двушку надо...и нормальную))можно и без мебели-даже желательно))) ну вот может не все,может у кого знакомые сдают,родня и тд))я все надеюсь,чт оповезет)

Gromulya 12.03.2013 14:42

[QUOTE=виста;5765228]нам двушку надо...и нормальную))можно и без мебели-даже желательно))) ну вот может не все,может у кого знакомые сдают,родня и тд))я все надеюсь,чт оповезет)[/QUOTE]

двушка будет подороже наверное, но это уже проще в инете посмотреть, я тут, увы, особо не помощник(

виста 12.03.2013 14:55

да я смотрела))я вон Наталью все терроризирую))может она чем поможет)))

Gromulya 12.03.2013 15:01

[QUOTE=виста;5765347]да я смотрела))я вон Наталью все терроризирую))может она чем поможет)))[/QUOTE]

Ясно) ну, тогда удачи в поисках)

виста 12.03.2013 15:09

[QUOTE=Gromulya;5765370]Ясно) ну, тогда удачи в поисках)[/QUOTE]

спасибо!

Malina17 13.03.2013 11:16

Привет,девочки! А есть кто-нибудь из Верхних Печер? Подружка у меня хочет познакомиться с мамочками,чтобы гулять вместе с колясками

НаТиКо 13.03.2013 12:21

привет, мамочки и будущие мамочки))!
Вист, а куда это мужа у тебя перевели? Если не секрет?) По поводу жилья:
сейчас ищу подруге квартиру, помогаю так сказать, голяк(((... Агентства заполонили((. Как что подвернется в ленинском районе - сообщу обязательно). А вы когд удумаете переезжать?

Малина, я из Сормово) Увы( Но мы будем рады пообщаться с ней на форуме)

Громуля, ты давай не пропадай и авось темка оживет))

Malina17 13.03.2013 12:26

[QUOTE=НаТиКо;5767973]привет, мамочки и будущие мамочки))!
сейчас ищу подруге квартиру, помогаю так сказать, голяк(((... Агентства заполонили((. Как что подвернется в ленинском районе - сообщу обязательно). А вы когд удумаете переезжать?

[B]Малина, я из Сормово)[/B] Увы( Но мы будем рады пообщаться с ней на форуме)

Громуля, ты давай не пропадай и авось темка оживет))[/QUOTE]

я сама из сормово)). а откуда конкретно? я в 7м-не живу

виста 13.03.2013 15:01

[/QUOTE]

он в полиции у меня работает! переводимся в нижний! я надеюсь что месяц-два не больше,пока документы туда-сюда будут отправлять! а агенства сколько берут за работу? 50 процентов от стоимости за месяц? просто нам на расстоянии вообще тяжело снять будет,ни посмотреть приехать ... ни повыбирать(((вот и надеюсь может кто хорошую квартиру предложит или у кого знакомые сдавать будут!)

НаТиКо 14.03.2013 21:11

[QUOTE=Malina17;5767993]я сама из сормово)). а откуда конкретно? я в 7м-не живу[/QUOTE]

:) А мы в центре Сормово). Приезжайте к нам в парк весной;).

[QUOTE=виста;5768425]он в полиции у меня работает! переводимся в нижний! я надеюсь что месяц-два не больше,пока документы туда-сюда будут отправлять! а агенства сколько берут за работу? 50 процентов от стоимости за месяц? просто нам на расстоянии вообще тяжело снять будет,ни посмотреть приехать ... ни повыбирать(((вот и надеюсь может кто хорошую квартиру предложит или у кого знакомые сдавать будут!)[/QUOTE]

Ой, знаешь, практически все берут 100 процентов((. Зато надежно все-таки... Заключите договор как следует и как вам удобно. и выбирут вам на ваш вкус квартиру. У меня подруга отчаялась уже( теперь ищет агентство порядочное). А мужья у нас пересекаются по работе))

виста 14.03.2013 22:19

[QUOTE=НаТиКо;5772523]:) А мы в центре Сормово). Приезжайте к нам в парк весной;).

Ой, знаешь, практически все берут 100 процентов((. Зато надежно все-таки... Заключите договор как следует и как вам удобно. и выбирут вам на ваш вкус квартиру. У меня подруга отчаялась уже( теперь ищет агентство порядочное). А мужья у нас пересекаются по работе))[/QUOTE]

наши мужья?))) а где твой работает?)))) на "ты " можно?в каком подразделении в смысле?)

Gromulya 15.03.2013 10:03

Малина, я из Сормово) Увы( Но мы будем рады пообщаться с ней на форуме)

Громуля, ты давай не пропадай и авось темка оживет))[/QUOTE]

Буду стараться) А я на Автозаводе живу сейчас) Как-то нас поразбросало)

НаТиКо 12.05.2013 19:11

Нижний, алло)))):)))

Куда вы все подевалииись?((

Неня 14.05.2013 11:41

Всем привет!!

НаТиКо 14.05.2013 13:08

[QUOTE=Неня;5892471]Всем привет!![/QUOTE]

Привет)) ух, как вас мнооого):))) Мое уважение)

В каком роддоме рожали?

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.