![]() |
Кашки недавно ввели недельку назад где то, так как вес у нас гог го нормальный:))) ..
Едим Хумана, она без сахара, на фруктозе - меня это устраивает :) разводиться хорошо, без комков.. свой доче делаю чуть пожиже чем в инструкции написано, так ей больше нравиться.. делаю и на воде и на грудном молоке.. сама пробовала естесссно оч нравиться... едим пока гречку и рис с тыквой (от рисовой с тыквой в восторге ребенок, может потому что тыкву оч любит как овощ) сейчас поедем за гречкой с яблоком. хочу попробовать хотела кашки еще какие нить попробовать но позже... сейчас фрукты все перепробуем и вперед по разным кашкам.. с хуманой дифицит какой то!!!!!! у нас есть только один магазин в округе, где хороший ассортимент по ним. |
брали хайнц. Нравилась.
пробовала нестле (рисовая ничего так) бебби ситтер - гречка...по мне - отрава...ребенок ел....но гадость. с 10,5 месяцев начал есть нормальные каши, которые варю |
[QUOTE=mavi;16500]а овсяная каша она с глютеном или без?[/QUOTE]
с глютеном |
Но полезная для пищеварения.:-Р
|
[QUOTE=caprizolka;4716462]мы хайнц едим.Беби тоже ничего.хотела нестле попробовать,но читаю вас и думаю-брать,нет[/QUOTE]
Мы тоже трескали хайнц, но и от нестле никогда не отказывались :) |
нестле нормальные каши :) часто их кушаем. На хайнц у нас щечки краснеют и на нутрилон гречневую, хотя с рождения мы на нутрилоне питании. Больше всего беби ситтер канеш и римедиа нравятся.
а вообще счастье, когда ребенок мамину кашу ест. У меня уже жАних почти, а кашу тока растворимую ест, да ещё из бутылки ... что только не варила ему и как, не ест и все. Даже когда не было пару дней растворимой кашки, всё равно не ел. Видимо до школы с бутылем бум ходить( |
Неудивительно что у вас на гречку щечки краснели она (на молоке которая) оч.аллергенная так же как и манка.
Мы ваще перешли сейчас ток на Малютку,кашки супер!:) |
[QUOTE=Tank`a;5087942]нестле нормальные каши :) часто их кушаем. На хайнц у нас щечки краснеют и на нутрилон гречневую, хотя с рождения мы на нутрилоне питании. Больше всего беби ситтер канеш и римедиа нравятся.
а вообще счастье, когда ребенок мамину кашу ест. У меня уже жАних почти, а кашу тока растворимую ест, да ещё из бутылки ... что только не варила ему и как, не ест и все. Даже когда не было пару дней растворимой кашки, всё равно не ел. Видимо до школы с бутылем бум ходить([/QUOTE] А остальную еду ест ложкой? странно в таком возрасте кашу из бутылки... |
Мне больше всего нравятся каши Фрисо (уважаю эту фирму))) и готовые кашки Хипп в стеклянных банках)
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;5087991]Неудивительно что у вас на гречку щечки краснели она (на молоке которая) оч.аллергенная так же как и манка.
Мы ваще перешли сейчас ток на Малютку,кашки супер!:)[/QUOTE] так гречку других фирм ест нормально. и самое интересное, другие каши нутрилон хорошо идут) [QUOTE=zaj4onok;5088334]А остальную еду ест ложкой? странно в таком возрасте кашу из бутылки...[/QUOTE] и ложкой, и вилкой, и как хотите. Ест давно сам, даже супы. думала, мож на завтрак у него такая фишка, предлагала и вечером кашу в тарелке, типа папина, ни фига, пробует и не ест. он у меня молочку вообще никакую не признает, думаю, может и каши на молоке ему не нра %-0 а на воде такая фигня получается, а не каша. он гарниры и так ест хорошо. [QUOTE=Лоли;5088354]Мне больше всего нравятся каши Фрисо (уважаю эту фирму))) и готовые кашки Хипп в стеклянных банках)[/QUOTE] готовые хипп никогда не видела, надо поискать :) наверное, удобно! |
Они в стекл. баночках как пюре по 190 г, называется *зерновая каша с фруктами*, *овсяная каша с абрикосами и яблоками* и тд. Есть еще такие же фруктовые пюре с печеньем и зерновыми хлопьями. Короче, моему детю очень они нравятся)))
|
Tank`a, может просто какое-то время не кормить кашей, а потом сам нанет есть. Отвыкнет от бутылочки как раз
|
[QUOTE=Лоли;5088663]Они в стекл. баночках как пюре по 190 г, называется *зерновая каша с фруктами*, *овсяная каша с абрикосами и яблоками* и тд. Есть еще такие же фруктовые пюре с печеньем и зерновыми хлопьями. Короче, моему детю очень они нравятся)))[/QUOTE]
а) все поняла)))) |
[QUOTE=zaj4onok;5088689]Tank`a, может просто какое-то время не кормить кашей, а потом сам нанет есть. Отвыкнет от бутылочки как раз[/QUOTE]
а чем завтракать?%-0 он вообще не ест ничего, связаного с молочкой, твороги-кефиры-запеканки...ничего и ни в каком виде, кроме морожки. и вообще, завтрак у нас основной прием пищи, в течение дня он особо не ест, так поковыряяет в тарелке, видимо сейчас жарко, ему есть не охота. тока морожку в охотку ест)) |
Может попробовать омлетик.
А не пробовала делать лапшу молочную? У меня Настя какое-то время тоже отказывалась от каш молочных, а когда я ей предложила макароны (вермишель я варила), она с удовольствием все сьела. Можно попробовать варить на воде и молока довалять совсем немного. Или еще у нас проходил фокус с ягодками. Она очень любит изюм, так если она отказывалась от каши я клала изюм в кашу и она вся сьедалась, так как хотелось сьесть все ягодки |
[QUOTE=zaj4onok;5088979]Может попробовать омлетик.
А не пробовала делать лапшу молочную? У меня Настя какое-то время тоже отказывалась от каш молочных, а когда я ей предложила макароны (вермишель я варила), она с удовольствием все сьела. Можно попробовать варить на воде и молока довалять совсем немного. Или еще у нас проходил фокус с ягодками. Она очень любит изюм, так если она отказывалась от каши я клала изюм в кашу и она вся сьедалась, так как хотелось сьесть все ягодки[/QUOTE] про вермишельку класс :))) попробую вечерком))) это ж самое любимое блюдо у деток))) сама до сих пор вспоминаю)) а омлетик пробовала, не ест :-/ и с изюмом попробую завтра утром)))))) спасибки за отличные идеи!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tank`a;5089146]про вермишельку класс :))) попробую вечерком))) это ж самое любимое блюдо у деток))) сама до сих пор вспоминаю))
а омлетик пробовала, не ест :-/ и с изюмом попробую завтра утром)))))) спасибки за отличные идеи!:girl_in_love:[/QUOTE] Пожалуйста Напиши какая реакция будет |
[QUOTE=zaj4onok;5089166]Пожалуйста
Напиши какая реакция будет[/QUOTE] сделала на обед молочную вермишельку. Он не мог дождаться пока она остынет, накинулся. 1 ложка - всё выплюнул и сказал :О!! как не вкусно!:-E сама С УДОВОЛЬСТВИЕМ доела!!! |
[QUOTE=Tank`a;5093208]сделала на обед молочную вермишельку. Он не мог дождаться пока она остынет, накинулся. 1 ложка - всё выплюнул и сказал :О!! как не вкусно!:-E
сама С УДОВОЛЬСТВИЕМ доела!!![/QUOTE] :( :( :( |
А если запеканки молочные с кисельком на завтрак поделать какие-нибудь вместо каш? Помню, я любила их, когжа маленькая была и Настя у меня с удовольствием ест
|
| Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |