Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23023)

Маргошка22 29.04.2011 19:36

да в аптеке продаётся.я покупала за 185 руб. им просто на ватную палочку капаешь несколько капель и смазываешь пятнышки,помогает очень быстро и хорошо,у Полишки весь ротик был ими заляпан,а на следующий день они начали отваливаться =))

Инок 29.04.2011 19:42

Спасибо большое,завтра куплю!Только ладно у детей понятно от чего,а у меня-то,вроде руки в рот не сую и игрушки тоже!)))))

Маргошка22 29.04.2011 20:01

[QUOTE=Инок;3495977]Спасибо большое,завтра куплю!Только ладно у детей понятно от чего,а у меня-то,вроде руки в рот не сую и игрушки тоже!)))))[/QUOTE]

хз, мне педя наша сказала, что эти бактерии в воздухе летают, но чё-то я ей не особо поверила.Поправляйся:)

Маргошка22 29.04.2011 20:02

у меня помню в прошлом году две такие хрени вскочили,так я их йодом прижгла и они прошли =)

Галя 29.04.2011 20:36

Ники сегодня спал мало, пока я ванну приготовила-изрыдался весь, даже у брата на руках рыдал крокодильими слезами. А купать нужно было, чтоб Эмульсия эта действовала.
Наконец-то спит, а только 8.30%-0
[QUOTE=Маргошка22;3495848]за вознаграждение копают???

дык самой стрёмно,хоть коляску к себе привязывай:girl_haha:
а у меня Полинка от солнца сразу в крик:hysteric:[/QUOTE]
ага,за денежку

[QUOTE=Маргошка22;3495859]блин,купила таких вкусных яблок и не заметила,что 4 штуки схомячила уже за полчаса[/QUOTE]
ешь на здоровье:puz:

[QUOTE=Инок;3495929]Мы сегодня не выходили!У нас весь день лез зуб и вот только минут пять назад я его ,наконец, обнаружила!ВЫЛЕЗ 15 ЗУБ!
[/QUOTE]
с зубом вас:))) :))) :))) :))) :)))

Галя 29.04.2011 20:38

Я сегодня когда кормила его на улице-прямо балдела сидела, как же здорово, когда есть ребеныш:girl_in_love:
Пы сы: а на соседнем пеньке бабки сидели, но попались адекватные, не реагировали никак, по крайней мере я не слышала:girl_haha:

LenoOK 29.04.2011 21:15

Добрый вечер всем!!!!!!

[QUOTE=Маргошка22;3492920]по мне так на метро не лучше :(
а про рессоры муж конечно у тебя ляпнул ни чё не скажешь:girl_haha:

а почему не понятен?

[/QUOTE]

Рит, муж у меня и не то ляпнуть может. Вместе с сыном.

А на Авито я как-то вирус словила. Потом раз залезла, так запутанно мне показалось. Я к Сландо привыкла.

Столько дел сегодня сделали!!!! И кроватку поменяли, и телевизор в ремонт отвезли. На работу не попала. Позвонила, а начальство уже отбывало.. После праздников теперь. Да и встали бы в центре прочно, до ночи.

Муж собрал кроватку. Но сначала разобрал и вынес большой шкаф и кровать... Хорошенькая такая!!!! Практичная. Комод вместительный.
Еще купили сегодня матрасик и ванночку.

Только теперь мне заново завалы разбирать. Упихивать вещи из шкафа в два других....

LenoOK 29.04.2011 21:17

[QUOTE=MarusЯ;3493247]Мы сегодня сами на молочку ходили, 2 остановки троллейбусные, а обратно прокатились на рогастом друге, даже в магаз зашли за бананами:girl_in_love: Бублик после всех приключений дрыхнет:girl_in_love: :))) Одни мы бандерложим в нашем районе, интернет магазину пора нам процент от продаж давать, многие интерисуются))))
Кстати, мужчины маму со слингом пугаются меньше, чем с коляской, проверенно;) :-Р :)[/QUOTE]

Путешественники!!!! Поздравляю с полноценным выходом в свет!!!!

Марусь, может к тебе на мастер-класс приеду? Я даже не представляю как слинг носить, но тоже хочу.

LenoOK 29.04.2011 21:22

Что-то мне сегодня хреновенько.
И лапы ломят, и хвост отваливается.
Иногда в самом низу живота, внутри, такое чувство появляется, что меня там кто-то хватает. Больно так...
Ноги опять как бочки раздулись. Я хоть почти весь день лежа, все равно отекла...
А еще меня в ЖК потеряли. Звонили сегодня, интересовались, куда я пропала.

п@зитивн@я 30.04.2011 08:18

[QUOTE=Инок;3495929]Мы сегодня не выходили!У нас весь день лез зуб и вот только минут пять назад я его ,наконец, обнаружила!ВЫЛЕЗ 15 ЗУБ!

[/QUOTE]

[B]Инн[/B]...а как ты узнаешь что зуб лезет? Мне, никак не дает друг в рот к нему залезть, посмотреть%-0

[QUOTE=Инок;3495977]Только ладно у детей понятно от чего,а у меня-то,вроде руки в рот не сую и игрушки тоже!)))))[/QUOTE]

Может не помытое что съела, яблоко или семечки щелкала%-0

[QUOTE=LenoOK;3496389]
Еще купили сегодня матрасик и ванночку.

Только теперь мне заново завалы разбирать. [B]Упихивать вещи из шкафа в два других....[/QUOTE][/B]

:))) :))) С покупками...Готовы уже значит....

Ты у нас снова при работе:girl_haha:

[SIZE="4"][COLOR="Red"]
ВСЕМ ПРИВЕТ[/COLOR][/SIZE]

Инок 30.04.2011 08:50

[QUOTE=п@зитивн@я;3497033][B]Инн[/B]...а как ты узнаешь что зуб лезет? Мне, никак не дает друг в рот к нему залезть, посмотреть%-0

Может не помытое что съела, яблоко или семечки щелкала%-0

[/B]

[SIZE="4"][COLOR="Red"]
ВСЕМ ПРИВЕТ[/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

Ну у нас вообще зубы особенно лезут!Обычно несколько месяцев,в рост выростают под десной,а потом десна прорывается и уже целый готовый зуб!А этот вроде недавно побелел,но расти ещё не начал,а вчера утром на нем вздулся большой белый пузырь,а значит как лопнет,будет зуб.Вот к обеду и лопнул,но температура к вечеру опят поднялась,но там и второй клык белый,может и он ещё!

Семечки ела!:(

п@зитивн@я 30.04.2011 09:00

[QUOTE=Инок;3497121]Ну у нас вообще зубы особенно лезут!Обычно несколько месяцев,в рост выростают под десной,а потом десна прорывается и уже целый готовый зуб!А этот вроде недавно побелел,но расти ещё не начал,а вчера утром на нем вздулся большой белый пузырь,а значит как лопнет,будет зуб.Вот к обеду и лопнул,но температура к вечеру опят поднялась,но там и второй клык белый,может и он ещё!

[B]Семечки ела![/B]:([/QUOTE]

Вы тоже температурите на зубки((( бедные малыши(((

Вот ...100 % из за семечек(((( они грязные же(( у самой такое было((

Инок 30.04.2011 09:31

[QUOTE=п@зитивн@я;3497136]Вы тоже температурите на зубки((( бедные малыши(((
[/QUOTE]

У нас на самый первый зуб в 11 месяцев рвота была,потом всё нормально,только капризы!Потом на первый клык температура была,второй вообще не заметно вылез,а теперь вот так и температура и сопли ещё!Кошмар вообщем!

На.точка 30.04.2011 09:47

Всем доброе утро.
Мы собираемся на дачу. Сейчас первая партия поедет, я вроде тоже.
Инна, легких вам зубок! А стоматит у меня как-то помню раз был, я поцарапала чем-то губу внутри, потом маялась долго. Такая гадость...
Лена, у тебя острая боль? А потом проходит? У меня такая, сказали это шейка к родам готовиться. Может и у тебя так же?
Все, девочки, побежала что-нибудь одевать и в путь.
Всех цалую, хорошего дня

п@зитивн@я 30.04.2011 20:37

Тишина у нас такая((
[B]
Натусь[/B] как съездили?

У [B]Гали[/B] тоже полный дом гостей)))

Одни мы видать болеем и сидим дома(((((

Маргошка22 30.04.2011 21:35

[QUOTE=п@зитивн@я;3498979]Тишина у нас такая((
[B]
Натусь[/B] как съездили?

У [B]Гали[/B] тоже полный дом гостей)))

Одни мы видать болеем и сидим дома((((([/QUOTE]

приветик!мы кормимся и буду укладывать, а потом пирожки пойду делать:puz:
Не болейте зайки:girl_in_love: поправляйтесь скорей:)
бабушка наша вышла в отпуск ю-ху:)))

На.точка 01.05.2011 00:00

Всем приветик. Съездили хорошо, дачный сезон открыли. Сыро еще у нас. Шашлыков наелись, еще домой привезли и мясо осталось. Погода периодами была хорошая, а периодами ветер и прохладно. Что-то я устала так. Приехали и все вырубились. В общем как-то так.

Маргошка22 01.05.2011 07:11

[url=http://vsyaanimaciya.ru/][img]http://vsyaanimaciya.ru/_ph/169/2/591680801.jpg[/img][/url][url=http://melochi-jizni.ru/photo/39][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/39/2/157166778.gif[/img][/url]

MarusЯ 01.05.2011 11:00

Всем привет)))
Все по шашлыкам разбежались))))
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]С Первомаем!![/COLOR][/SIZE][/B]!:)))

[B]Галь[/B], меня всегда умиляли родственники, с которыми общаешся в лучшем случае раз в год, считающие, что право имеют....:-E
[B]Лен[/B], приезжай:) я уже научилась намотки с первого раза делать, до это было: "Бублик, смотри, сейчас мама окуклиться" :girl_haha:
[B]Ин[/B], с зубками!
[B]Нат[/B], эх мне б шашлыка, который остался...

У нас все мамы-папы-сестры-племяшки разъехались, мы в Москве остались, очень боюсь с малышкой во многочасовой пробке оказаться.
Сегодня на молочку под зонтом ходили, на обратной дороге Стаська уснула, всего 5 мин. до дома не дотерпела:girl_haha: Спит уже второй час...:-!

MarusЯ 01.05.2011 11:03

[B]Свет[/B], поправляйтесь, чего это вы болеть удумали?

С утра звоню в службу поддержки, ругааааааааюсь, где, мол, мой интернет, коллективно провода вынимали-засовывали, комп перегружали.......потом сама допетрила: сегодня ж 1 число, заплатить вчера надо было....:girl_haha:

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.