![]() |
ого,смарю всем весело ээээхххх лан справимся куда деваться,я все никак не решусь на такую ночь чтоб отобрать соску нахрен и попить реже давать ,а то нам не стока это надо,А чтоб мама просто подошла сто раз на ночь.
Кстати нас спасало раньше поспать если к себе брали,но сейчас это номер у нас не проходит никак,даж еще хуже,ох лан нам в отпуск через месяц там то им и займусь. |
[QUOTE=Pups86;5180246]Мы сами укладываемся. Я кормлю и ухожу из комнаты, бывает конечно подхожу к нему еще несколько раз, но не сижу и не лежу с ним, просто могу погладить по голове, дать водички и снова ухожу, минут 15-20 и он спит. Это на ночь, а днем по разному иногда с титей засыпаем, иногда тоже оставляю его, он играет и сам себя убаюкивает:girl_haha: Вообще читая вас понимаю как мне повезло!!!
Терпения вам, девочки:girl_in_love:[/QUOTE] Офигеть. Просто офигеть, Танюш... |
[QUOTE=Devi;5180357]ого,смарю всем весело ээээхххх лан справимся куда деваться,я все никак не решусь на такую ночь чтоб отобрать соску нахрен и попить реже давать ,а то нам не стока это надо,А чтоб мама просто подошла сто раз на ночь.
Кстати нас спасало раньше поспать если к себе брали,но сейчас это номер у нас не проходит никак,даж еще хуже,ох лан нам в отпуск через месяц там то им и займусь.[/QUOTE] [B][I]а если рядом с ним бутылочку оставить,чтоб сам попил когда захочет?не прокатывает?%-0 [/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5180695][B][I]а если рядом с ним бутылочку оставить,чтоб сам попил когда захочет?не прокатывает?%-0 [/I][/B][/QUOTE]
нет полиночка клала,и все что слышу маааам вот до элементарного даходит что просто коснуться его надо и все спит,но это по сто писят раз на ночи,его жалко да и сама как вяленая вобла хожу,врачи тока руками равзодят такой деть у вас и так слишком ранний активный от того и переизбыток эмоций до 2 лет точно типа будет(((( |
[QUOTE=Devi;5180707]нет полиночка клала,и все что слышу маааам вот до элементарного даходит что просто коснуться его надо и все спит,но это по сто писят раз на ночи,его жалко да и сама как вяленая вобла хожу,врачи тока руками равзодят такой деть у вас и так слишком ранний активный от того и переизбыток эмоций до 2 лет точно типа будет(((([/QUOTE]
[I][B] понятно,держись тогда.скоро должно пройти;) .[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5180712][I][B]
понятно,держись тогда.скоро должно пройти;) .[/B][/I][/QUOTE] стараюс))))надеюсь ооооочень)))):girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;5180689]Офигеть. Просто офигеть, Танюш...[/QUOTE]
может я мама изверг я не знаю, но я не бегу и не бежала к нему на его хныки по первому зову(конечно за исключением истерик, всякое бывает) Иногда бывает он канючит канючит, я не подхожу... выжидаю время, если не угомонится никак, тогда иду... |
привет ! у нас такая же проблема ! мы просыпаемся миллион раз за ночь :-! :-! :-!
|
старшие сами ложатся в кровать и засыпают,Ксеньку кладу в кровать.спит в одной комнате с Настей и Никитой.сама засыпает.Сашка с грудью...надо мне морально созреть и переселить её к средним в комнату...пока с нами в комнате,бывает и просыпается...где телевизор,где комп,где будильник - нос уже из кровати торчит...)))
|
[QUOTE=Pups86;5181402]может я мама изверг я не знаю, но я не бегу и не бежала к нему на его хныки по первому зову(конечно за исключением истерик, всякое бывает) Иногда бывает он канючит канючит, я не подхожу... выжидаю время, если не угомонится никак, тогда иду...[/QUOTE]
я тоже не бегу по первому хныку, жду пока сам успокоиться если слышу что нашел соску сам или затихает, я и не встаю |
я тоже сначала стараюсь не реагировать на писки и возню в кроватке, думаю вдруг сама дальше заснет - и такое бывает, но очень редко
|
моего не калышит чего я жду,он не замолчит пока не подойду:girl_haha:
|
[QUOTE=Юлианна;5182162]я тоже не бегу по первому хныку, жду пока сам успокоиться
если слышу что нашел соску сам или затихает, я и не встаю[/QUOTE] вот я так же делаю, правда мы без соски:) |
[QUOTE=Devi;5182861]моего не калышит чего я жду,он не замолчит пока не подойду:girl_haha:[/QUOTE]
Потому что твердо знает, что мама всё равно подойдет, и знает, что для этого нужно делать ))) |
[QUOTE=Гербера;5183026]Потому что твердо знает, что мама всё равно подойдет, и знает, что для этого нужно делать )))[/QUOTE]
у мя хитрый жук растет.:girl_haha: ну а если серьезно то терпеть могу скока угодно,но это все равно перейдет из слез в истрерику.:hysteric: |
[QUOTE=Devi;5183032]у мя хитрый жук растет.:girl_haha:
ну а если серьезно то терпеть могу скока угодно,но это все равно перейдет из слез в истрерику.:hysteric:[/QUOTE] ох уж эти детки... Моя в коляске засыпала довольно нормально на улице, я всегда выходила на улицу заранее до сна, мы гуляли, смотрели по сторонам и засыпали. А жара началась и настал облом с такими засыпаниями |
[QUOTE=Гербера;5183083]ох уж эти детки... Моя в коляске засыпала довольно нормально на улице, я всегда выходила на улицу заранее до сна, мы гуляли, смотрели по сторонам и засыпали. А жара началась и настал облом с такими засыпаниями[/QUOTE]
во во все детки разные,мы мес с 8 на улке не спим вообще,хитрые попики одним словом):girl_haha: |
с 8 месяцев , это уже давно прям, хотя, так если подумать, из всех детей примерных ровесников, мы последние перестали на улице спать, остальные все давно дома спят.
|
[QUOTE=Гербера;5183132]с 8 месяцев , это уже давно прям, хотя, так если подумать, из всех детей примерных ровесников, мы последние перестали на улице спать, остальные все давно дома спят.[/QUOTE]
да потому что разные все детки эт не удивительно))) |
мы такие от своей гиперактивности, думаю от этого все и идет.
мы очь рано выросли и сбежали от мамки:girl_haha: |
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |