![]() |
[QUOTE=Lilichka;3535727]Светуль,ободок уж не буду показывать,босоножки в обновках выложила :)[/QUOTE]
уже увидела!!!!!классные:))) :))) :))) |
всем приветики...
Надюша, подруге искренние поздравления с рождением сына:))) Ларис, не переживай..поползет Никитушка...:girl_in_love: Лилюш, с поездкой и покупками:))) |
[QUOTE=svetlanavik;3535733]уже увидела!!!!!классные:))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Siva;3535779]всем приветики... Надюша, подруге искренние поздравления с рождением сына:))) Ларис, не переживай..поползет Никитушка...:girl_in_love: Лилюш, с поездкой и покупками:)))[/QUOTE] Приветик,Валюш :girl_in_love: Спасибо :))) |
мы с мужем сегодня решили с утра после завтрака гулять пойти)))
вывод - купили плитку на потолок в кухню...теперь дело за малым - чтоб воду дали((( и выхов дождаться - не буду его после работы мучить))) погуляли с Витюшей часа три наверное...поспал он около получаса - просто умаялся весь уже...Витюша в магазине строил глазки консультантам - их целая толпа собралась, пока мы плитку выбирали:girl_haha: вообщем наш покоритель сердец и поулыбался и ручкой помахал им...и мама и папа сказал...и игрушку протянул...вообщем девушки в восторге...с чем мы и ушли из магазина:girl_haha: а перед этим возле подъезда умилил бабушку нашу соседку..вообщем сын растет ЛОВЕЛАС:-D любая юбка для нас потенциальная арена для того чтобы глазки построить:girl_haha: сейчас вот спит мой дон жуан...муж тоже прилег отдохнуть, а блюду их сон и сестру с ДР поздравляю |
а я сегодня по врачам пробежалась,всё вообщем нормально слава Богу,на следующей недельке поеду еще по нескольким специалистам пройдусь,хочу,чтобы массаж назначили
еще Г.сказала,чтобы ребенка в 21 час укладывала,что типа самый раз для биоритмов ребенка,у меня так и ложится впринципе |
[QUOTE=Almari;3535697]
Ларис,до года еще есть время,все у вас наладится!!![/QUOTE] [QUOTE=Siva;3535779]Ларис, не переживай..поползет Никитушка...:girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=Lilichka;3535679]Ларис,всё будет хорошо у Никитки. :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо, девочки, поползет, конечно, всячески стимулирую, не хочу чтобы пропускал эту стадию, на пузе очень шустро по всей квартире гоняет, встает у мебели и передвигаетсяя тихонько, а я его снова на пол, чтобы полз))) [QUOTE=Siva;3535810]мы с мужем сегодня решили с утра после завтрака гулять пойти))) вывод - купили плитку на потолок в кухню...теперь дело за малым - чтоб воду дали((( и выхов дождаться - не буду его после работы мучить))) погуляли с Витюшей часа три наверное...поспал он около получаса - просто умаялся весь уже...Витюша в магазине стоил глазуки консультантам - их целая толпа собралась, пока мы плитку выбирали:girl_haha: вообщем наш покоритель сердец и поулыбался и ручкой помахал им...и мама и папа сказал...и игрушку протянул...вообщем девушки в восторге...с чем мы и ушли из магазина:girl_haha: а перед этим возле подъезда умилил бабушку нашу соседку..вообщем сын растет ЛОВЕЛАС:-D любая юбка для нас потенциальная арена для того чтобы глазки построить:girl_haha: сейчас вот спит мой дон жуан...муж тоже прилег отдохнуть, а блюду их сон и сестру с ДР поздравляю[/QUOTE] Витюша - молодец!!! |
[QUOTE=Siva;3535810]мы с мужем сегодня решили с утра после завтрака гулять пойти)))
вывод - купили плитку на потолок в кухню...теперь дело за малым - чтоб воду дали((( и выхов дождаться - не буду его после работы мучить))) погуляли с Витюшей часа три наверное...поспал он около получаса - просто умаялся весь уже...Витюша в магазине строил глазки консультантам - их целая толпа собралась, пока мы плитку выбирали:girl_haha: вообщем наш покоритель сердец и поулыбался и ручкой помахал им...и мама и папа сказал...и игрушку протянул...вообщем девушки в восторге...с чем мы и ушли из магазина:girl_haha: а перед этим возле подъезда умилил бабушку нашу соседку..вообщем сын растет ЛОВЕЛАС:-D любая юбка для нас потенциальная арена для того чтобы глазки построить:girl_haha: сейчас вот спит мой дон жуан...муж тоже прилег отдохнуть, а блюду их сон и сестру с ДР поздравляю[/QUOTE] Витюшка красавчик :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=svetlanavik;3535850]а я сегодня по врачам пробежалась,всё вообщем нормально слава Богу,на следующей недельке поеду еще по нескольким специалистам пройдусь,хочу,чтобы массаж назначили еще Г.сказала,чтобы ребенка в 21 час укладывала,что типа самый раз для биоритмов ребенка,у меня так и ложится впринципе[/QUOTE] Молодец Светуль :))) |
Девочки приветик всем!!!!!!
Надюш,подругу с рождением сынули!ура! Лиличка с обновками!!! Ларис,не переживай все будет хорошо,до года выравняется Никитушка!кстати,а сколько слов-обозначений детки должны говорить к году? Светуль,с походом по врачам!я только не поняла,ты сама ходила или Устишу водила?:) Валь,вас с покупками!!! |
Ксюш,привет.как у вас дела??:)
|
[QUOTE=Nafania;3536565]Девочки приветик всем!!!!!!
Надюш,подругу с рождением сынули!ура! Лиличка с обновками!!! Ларис,не переживай все будет хорошо,до года выравняется Никитушка!кстати,а сколько слов-обозначений детки должны говорить к году? Светуль,с походом по врачам!я только не поняла,ты сама ходила или Устишу водила?:) Валь,вас с покупками!!![/QUOTE] Ксюшенька,привет,дорогая :girl_in_love: как сами с Варенькой,давно не заходила :) Спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;3536573]Ксюш,привет.как у вас дела??:)[/QUOTE]
Привет Наташик!!:) у нас вроде все нормуль,поперлись гулять сегодня-я вся мокрая была,задубела напрочь!хорошо Варюню тепло одела!!мы сегодня че-то не спим совсем,весь день на ушах!научились ящики все открывать-прищемили пальчики,но не сильно..короче-сумасшедший день!:) |
[QUOTE=Lilichka;3536582]Ксюшенька,привет,дорогая :girl_in_love: как сами с Варенькой,давно не заходила :) Спасибо :girl_in_love:[/QUOTE]
Блииин не говори!!давно и правда не появлялась!да просто че-то дел столько было!еще и с интернетом беда,вчера приходил настройщик опять,вроде все починил,но посмотрим на сколько этого хватит... Наконец-то я до судьи дошла,назначили нам развод на 26-е мая! |
[QUOTE=Nafania;3536600]Привет Наташик!!:) у нас вроде все нормуль,поперлись гулять сегодня-я вся мокрая была,задубела напрочь!хорошо Варюню тепло одела!!мы сегодня че-то не спим совсем,весь день на ушах!научились ящики все открывать-прищемили пальчики,но не сильно..короче-сумасшедший день!:)[/QUOTE]
Ой зайка,чмок малышку :girl_in_love: [QUOTE=Nafania;3536616]Блииин не говори!!давно и правда не появлялась!да просто че-то дел столько было!еще и с интернетом беда,вчера приходил настройщик опять,вроде все починил,но посмотрим на сколько этого хватит... Наконец-то я до судьи дошла,назначили нам развод на 26-е мая![/QUOTE] Как хорошо Ксюш,рада за тебя,скоро будешь совсем свободной женщиной :))) |
[QUOTE=Lilichka;3536640]Ой зайка,чмок малышку :girl_in_love:
Как хорошо Ксюш,рада за тебя,скоро будешь совсем свободной женщиной :)))[/QUOTE] Спасибо дорогулечка!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Аг буду теперь,так сказать,официально свободной)))))единственный косяк-на суд прийдется скорее всего Варьку брать,оставить не с кем будет...припремся таким цыганским табором))))))) |
[QUOTE=Nafania;3536653]Спасибо дорогулечка!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Аг буду теперь,так сказать,официально свободной)))))единственный косяк-на суд прийдется скорее всего Варьку брать,оставить не с кем будет...припремся таким цыганским табором)))))))[/QUOTE]
да уж жалко что оставить не с кем,а у вас первый суд?Вам ведь по идее 3 месяца типа на примирение должны дать %-0 |
[QUOTE=Lilichka;3536663]да уж жалко что оставить не с кем,а у вас первый суд?Вам ведь по идее 3 месяца типа на примирение должны дать %-0[/QUOTE]
Ага,первый!Лильчик,а че там несколько их будет??просто судья сначала спросила меня по поводу примирения,но я сказала,что мы уже полгода вместе не проживаем-она сказала,что типа тогда все понятно и тд и тп |
[QUOTE=Nafania;3536695]Ага,первый!Лильчик,а че там несколько их будет??просто судья сначала спросила меня по поводу примирения,но я сказала,что мы уже полгода вместе не проживаем-она сказала,что типа тогда все понятно и тд и тп[/QUOTE]
ну когда через суд,они по идее дают 3 месяца для примирения,я сама то через загс разводилась,но тоже долго ждала,пока туда сюда бумажки ездили.... |
[QUOTE=Nafania;3536565]Девочки приветик всем!!!!!!
Надюш,подругу с рождением сынули!ура! Лиличка с обновками!!! Ларис,не переживай все будет хорошо,до года выравняется Никитушка!кстати,а сколько слов-обозначений детки должны говорить к году? Светуль,с походом по врачам!я только не поняла,ты сама ходила или Устишу водила?:) Валь,вас с покупками!!![/QUOTE] Ксюш, привет! 5-10 слов) [QUOTE=Nafania;3536616]Блииин не говори!!давно и правда не появлялась!да просто че-то дел столько было!еще и с интернетом беда,вчера приходил настройщик опять,вроде все починил,но посмотрим на сколько этого хватит... [B]Наконец-то я до судьи дошла,назначили нам развод на 26-е мая[/B]![/QUOTE] жаль, что так получилось, зато официально будешь свободна, желаю, чтобы нашелся достойный тебя мужчина! |
[QUOTE=Lilichka;3536704]ну когда через суд,они по идее дают 3 месяца для примирения,я сама то через загс разводилась,но тоже долго ждала,пока туда сюда бумажки ездили....[/QUOTE]
Про бумажки и не говори!ужас! |
[QUOTE=VesnuchkA;3536740]Ксюш, привет! 5-10 слов)
жаль, что так получилось, зато официально будешь свободна, желаю, чтобы нашелся достойный тебя мужчина![/QUOTE] Да уж жаль,Ларис,а что поделать....спасибо большое!!я тоже так надеюсь,что он отыщется когда-нибудь:) |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |