![]() |
Девочки, узнала, что мощи будут у нас месяц. я поеду попозже к Матронушке, так что пишите записочки в личку!
|
Анюсик а ты еще не ездила к Матронушке????
хочется записочку передать.... |
[QUOTE=LUCHIK;4590687]Анюсик а ты еще не ездила к Матронушке????
хочется записочку передать....[/QUOTE] пишите записочки, я по любому пойду не один раз :) |
[QUOTE=Анюсик;4590697]пишите записочки, я по любому пойду не один раз :)[/QUOTE]
спасибочки тебе большое:girl_pinkglassesf: сейчас напишу и отправлю тебе в личку:girl_pinkglassesf: |
девочки, кто мне писал записочки, съездила я к мощам, там не было ящичка куда записочки можно положить, поэтому я за всех вас подала Молебен Матронушке :)
|
[QUOTE=Анюсик;4645100]девочки, кто мне писал записочки, съездила я к мощам, там не было ящичка куда записочки можно положить, поэтому я за всех вас подала Молебен Матронушке :)[/QUOTE]
большое спасибо!:girl_in_love: |
Девочки кто-то едет к Матронушке? Хочу передать записочку
|
[QUOTE=Kurukula;4687894]Девочки кто-то едет к Матронушке? Хочу передать записочку[/QUOTE]
тоже хотела этот вопрос задать. |
[QUOTE=Анюсик;4645100]девочки, кто мне писал записочки, съездила я к мощам, там не было ящичка куда записочки можно положить, поэтому я за всех вас подала Молебен Матронушке :)[/QUOTE]
спасибо большое:girl_in_love: |
Девочки, дорогие, никто в ближайшее время не поедет к Матронушке? Очень бы хотелось передать записочку. Буду очень благодарна.
|
[QUOTE=ночка;4688928]тоже хотела этот вопрос задать.[/QUOTE]
[QUOTE=Ольга 7;4725807]Девочки, дорогие, никто в ближайшее время не поедет к Матронушке? Очень бы хотелось передать записочку. Буду очень благодарна.[/QUOTE] Я поеду, девочки. Очень бы хотелось в эти праздники, но если будет сильно холодно, то чуть попозже. Можете писать мне в личку записки, всё передам. |
[QUOTE=Olegio;4726434]Я поеду, девочки. Очень бы хотелось в эти праздники, но если будет сильно холодно, то чуть попозже. Можете писать мне в личку записки, всё передам.[/QUOTE]
спасибо. в личку напишу.:girl_in_love: |
девочки, к матронушке кто-нибудь едет? очень очется записочку передать.
|
[QUOTE=Olegio;4726434]Я поеду, девочки. Очень бы хотелось в эти праздники, но если будет сильно холодно, то чуть попозже. Можете писать мне в личку записки, всё передам.[/QUOTE]
Спасибо большое, что откликнулись, но мне удалось самой все-таки сходить. Случайно узнала, что частичка мощей Матронушки есть в нашем городе. Это чудо!!! |
[QUOTE=Ольга 7;4765968]Спасибо большое, что откликнулись, но мне удалось самой все-таки сходить. Случайно узнала, что частичка мощей Матронушки есть в нашем городе. Это чудо!!![/QUOTE]
а записочки ложат? |
[QUOTE=ночка;4766390]а записочки ложат?[/QUOTE]
Да, напишите мне, в начале следующей недели снова собираюсь идти, отнесу. Девочки, пишите все, всё отнесу. |
[QUOTE=Ольга 7;4789406]Да, напишите мне, в начале следующей недели снова собираюсь идти, отнесу. Девочки, пишите все, всё отнесу.[/QUOTE]
можно и я тоже напишу?:girl_pinkglassesf:если тебе будет не затруднительно:girl_pinkglassesf: очень верю и надеюсь.... |
Девочки, если есть желание, пишите записочки в личку, я поеду к Матронушке 27 марта.
|
[QUOTE=Оличка;4794067]Девочки, если есть желание, пишите записочки в личку, я поеду к Матронушке 27 марта.[/QUOTE]
желание и сейчас есть передать записки , тогда не смогла. :( может кто то поедет..........? |
[QUOTE=ночка;4829277]желание и сейчас есть передать записки , тогда не смогла. :( может кто то поедет..........?[/QUOTE]
неужели никто не едет к матронушке:???????????:( |
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |