![]() |
мурррррр))))))))
вошпэм, мну думаИт,что тама никого не убивали вашпэ, их просто усыновляли да и все,а для статистики писали что типа...Умерли они.... кароч мой моСх тупой после родов-не могёт восприНимАть такуЮ слоЖную запутАнную ИсториЮ(((((( йа ниче не понимаю)))))а до 1 сентября мне надо буит еще с первой серии все повторять))))) |
[QUOTE=мурррзик;3572106]мурррррр))))))))
вошпэм, мну думаИт,что тама никого не убивали вашпэ, их просто усыновляли да и все,а для статистики писали что типа...Умерли они.... кароч мой моСх тупой после родов-не могёт восприНимАть такуЮ слоЖную запутАнную ИсториЮ(((((( йа ниче не понимаю)))))а до 1 сентября мне надо буит еще с первой серии все повторять)))))[/QUOTE] ага и мне тож тяжко,по сей день говорю всем "простите моймозг еще беременный" и мне надо будет повторять:girl_haha: |
мне еще математик не нравится мутный он.
|
ога...подозрительный какойто...
там млин все подозрительные ваще...и школа подозрительная вся и лампочки которые моргают-подозрительно трещат))))))) |
[QUOTE=мурррзик;3572139]ога...подозрительный какойто...
там млин все подозрительные ваще...и школа подозрительная вся и лампочки которые моргают-подозрительно трещат)))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и ваще мы какие-то подохрительные стали))) ааааа сын на мне скоро майку порвет,и губы нос поотрывает:girl_haha: |
привет всем... тааак, ниче не рассказывайте тут, я только 11 серию смарю....а на счет концовки, если все сумбурно то точняк еще будет сезон...
а у меня ни сын а шрек, зелекой руку помазалаон ее наслюнявил и все лицо теперь зеленое))) |
[QUOTE=Alenka88;3572190]привет всем... тааак, ниче не рассказывайте тут, я только 11 серию смарю....а на счет концовки, если все сумбурно то точняк еще будет сезон...
а у меня ни сын а шрек, зелекой руку помазалаон ее наслюнявил и все лицо теперь зеленое)))[/QUOTE] ииихххиииххииии шрек:-D будет,аня ссылку кинула продолжение в сентябре. |
хиииииииии шрэээк))))
|
а я, блин, на дневники вампира подсела((( теперь тож до осени ждать нового сезона... издевательство)))
|
ален, фотай шрека!))) зачет!
|
[QUOTE=Плюха;3572243]а я, блин, на дневники вампира подсела((( теперь тож до осени ждать нового сезона... издевательство)))[/QUOTE]
Юль, я тоже на нем сижу. |
куда эт все подевались?))))
|
[QUOTE=мурррзик;3572370]куда эт все подевались?))))[/QUOTE]
я тут))) |
Всем добренького утра! Сег прохладно.
Я на Дом 2 подсела. Уж как года три. И тетя моя тоже смотреть стала. Обсуждаем каждый день. |
[QUOTE=Мирная;3572381]Всем добренького утра! Сег прохладно.
Я на Дом 2 подсела. Уж как года три. И тетя моя тоже смотреть стала. Обсуждаем каждый день.[/QUOTE] какой кошар:girl_haha: |
Мама с ее мужем нас на дачу к себе на выходной не приглашают. Обидно. Видимо ее муж не хочет чтоб мы приезжали.
|
[quote=Арусяня;3572389]какой кошар:girl_haha:[/quote]
моя мама тоже нас не понимает. но в этом ничего страшного нет. по тв полно других передач и сериалов с насилием и прочим безобразием. |
Ой, в четверг по яндексу обещают +16 и дождь. Нет стабильности.:(
|
юль! ну че тама в доме 2то?сто лет не смотрела-тока днем иногда
|
[quote=Мирная;3572407]Ой, в четверг по яндексу обещают +16 и дождь. Нет стабильности.:([/quote]
Так сегодня тож обещают 16 и дождь...:girl_haha: |
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |