|  | 
| 
 [QUOTE=freken;3888509]влагалищным плохо видят шов как правило смотрят обычно снаружи смотрят-то сам рубец ну не знаю мне кучу раз смотрели и до Б, и во время, и после особенно там две секунды по животу водят, у нас тож хорошая аппаратура в ЖК стояла, но смотрели снаружи у меня тоже разница маленькая у детей - на начало второй Б 1,5 года и шов-то да... 6 мес формируется и все потом никак не меняется у меня на начало Б был состоятельный но к концу Б был тонкий как он себя поведет - неизвестно[/QUOTE] снаружи это как :-[ ] | 
| 
 ну как как... как... вам делали узи на поздних сроках беременности??? и тоже влагалищным датчиком?:girl_haha: | 
| 
 Нам скоро рождаться, а у нас тазовое предлежание... нам КС грозит... Меня в этом деле шов беспокоит.:( | 
| 
 а упражненки поделать, чтоб чадо перевернулось? у вас время еще есть для переворотов | 
| 
 [QUOTE=Виктория К;3893798]Нам скоро рождаться, а у нас тазовое предлежание... нам КС грозит... Меня в этом деле шов беспокоит.:([/QUOTE] Да правильно вам говорят про упражнения, бывает и за неделю до родов переворачиваются детки :) | 
| 
 [QUOTE=Виктория К;3893798]Нам скоро рождаться, а у нас тазовое предлежание... нам КС грозит... Меня в этом деле шов беспокоит.:([/QUOTE] Старайтесь и трудитесь, разговаривай с малышом. У меня дочка перевернулась на 38 неделе, когда я уже собирала вещи в РД на КС. Так что надежда всегда есть | 
| 
 Я делаю упражнения, уже неделю. | 
| 
 да кстати иногда мамы "серьезно" разговаривают с малышом и он прям переворачивается сразу! ))) желаю удачи! | 
| 
 Девочки, а у меня шов переодически больно трогать,как синяк,со стороны,где узел был,потом вроде отходит,а потом снова.И не внутри,а именно поверхность. | 
| 
 [QUOTE=Инок;3901999]Девочки, а у меня шов переодически больно трогать,как синяк,со стороны,где узел был,потом вроде отходит,а потом снова.И не внутри,а именно поверхность.[/QUOTE] Тебе бы к гинекологу надо, она направит на узи, лучше посмотреться | 
| 
 [QUOTE=Инок;3901999]Девочки, а у меня шов переодически больно трогать,как синяк,со стороны,где узел был,потом вроде отходит,а потом снова.И не внутри,а именно поверхность.[/QUOTE] А у меня иногда и внутри и снаружи шов болит, и кольнет бывает так, что аж взвизгиваю, нервные окончания задеты, что ли? Вокруг шва кожа до сих пор онемевшая, ощущение такое неприятное :-/ | 
| 
 Ой, у вас уже так много прошло после КС и до сих пор болит? У меня болел шов примерно до 6 мес, онемевший был до 1 года, а сейчас все спокойной - нигде ничего не болит | 
| 
 а я не пойму что значит онемевший шов? как это понять?? %-0  Наверное у меня не онемевший, раз я не понимаю.... Меня вот пугает бугорок над ним, через 1-1,5см :( Неужели этот жирок(если это он) так и останется?? :( | 
| 
 [QUOTE=Валечка;3902256]а я не пойму что значит онемевший шов? как это понять?? %-0  Наверное у меня не онемевший, раз я не понимаю.... Меня вот пугает бугорок над ним, через 1-1,5см :( Неужели этот жирок(если это он) так и останется?? :([/QUOTE] Онемевший, это когда рядом прикасаешься или кто-то прикасается, а ты этого не чувствуешь как бы, обычно в этих местах еще уплотнения бывают, которые потом рассасыватся. А жирок надо разгонять, но животик останется в любом случае, после родов очень тяжело вернуть идеально плоский подтянутый живот:( | 
| 
 [QUOTE=zaj4onok;3902292]Онемевший, это когда рядом прикасаешься или кто-то прикасается, а ты этого не чувствуешь как бы, обычно в этих местах еще уплотнения бывают, которые потом рассасыватся. А жирок надо разгонять, но животик останется в любом случае, после родов очень тяжело вернуть идеально плоский подтянутый живот:([/QUOTE] у меня животика почти нет... в том-то и дело.... не подтянутый конечно, но не висит.... А этот бугорок прям как валик толщиной сантиметра 1,5.... | 
| 
 [QUOTE=Валечка;3902298]у меня животика почти нет... в том-то и дело.... не подтянутый конечно, но не висит.... А этот бугорок прям как валик толщиной сантиметра 1,5....[/QUOTE] А этот бугорок не болит,а то может спайки? | 
| 
 [QUOTE=Инок;3902304]А этот бугорок не болит,а то может спайки?[/QUOTE] нет, вообще не болит... он мягенький, вот именно жирок мне кажется..... только не пойму почему он именно полосочкой в этом месте..... | 
| 
 [QUOTE=Foxxy;3902123]Тебе бы к гинекологу надо, она направит на узи, лучше посмотреться[/QUOTE] Да у гинеколога я уже два года не была,может к хирургу лучше?Ведь именно шов беспокоит,а месячные луше чем до родов,менее болезненные. | 
| 
 [QUOTE=Валечка;3902305]нет, вообще не болит... он мягенький, вот именно жирок мне кажется..... только не пойму почему он именно полосочкой в этом месте.....[/QUOTE] Ну может тогда не удачно просто зашили?:( | 
| 
 [QUOTE=Инок;3902318]Ну может тогда не удачно просто зашили?:([/QUOTE] не исключено конечно.... и вот сам шов, как будто приклеен к мышцам%-0 и над ним этот жирок... | 
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |