![]() |
Я стираю с Ариэлем, но вот почитала девочек и решила в следующий раз попробовать купить Персил. ;)
|
а мне персил вообще никак! ни порошок ни гель((( не понравилось.
|
Наши с мужем вещи стираю МИФом, а детские вещи Ушастым...пробовала Ариель это пипец...загрузила светлые рубашки мужа...ни фига не отстирал...воротничок и манжеты остались грязными...
|
пробовала Тайд, пахнет ужасно, сколько ни полощи..
Ариель просто не отстирывает.. Стираю персилом.. |
стираю Пемосом)) Чем будем детское стирать - пока не знаю
|
Стирала до полугода детские вещи Ушастым нянем, а теперь и детские и свои с мужем вещи стираю Мифом. Вполне устраивает.
|
[QUOTE=tusia;2807814]Наши с мужем вещи стираю МИФом, а детские вещи Ушастым...пробовала Ариель это пипец...загрузила светлые рубашки мужа...ни фига не отстирал...воротничок и манжеты остались грязными...[/QUOTE]
какой ужас.......даже после мифа такого не было...но мифом-люблю стирать только рабочую одежду мужа-отлично.а ариель белые вещи как-то постирала- так порошок въелся в бельё- и испортила только- они голубого оттенка получились....так и лежат-ни что не берёт теперь |
[QUOTE=Tanya84;2841680]Стирала до полугода детские вещи Ушастым нянем, а теперь и детские и свои с мужем вещи стираю Мифом. Вполне устраивает.[/QUOTE]
а ушастый нянь как хорошо отстирывает детские вещи? |
Знаете девочки, самый прикольный порошок Ушастый нянь. Стирает просто супер
|
У меня Persil он конечно лучше, чем Tide и Ariel, но мне все равно не нравится (((
|
[QUOTE=Psilda;2853648]У меня Persil он конечно лучше, чем Tide и Ariel, но мне все равно не нравится ((([/QUOTE]
видимо просто каждому своё |
Я думаю что много подделок!Всегда стирала ариелем.Купила прошлой зимой-класс!вот опять купила такой-же-не отстир. нифига!И не в машинке дело!Вот думаю какой теперь купить?!
А детские всегда стирала ушастым нянем:очень нравиться.И свои вещи-то можно им стирать,но как то привыкли что сынулькины вещи только так пахнут и все.Приятный запах,мне нравится.Когда отвозим чудика к бабушке на денек-я скучаю ужасно!Так я возьму его кофточку...понюхаю...лепота... и как Ромкина на руках подержала! |
[QUOTE=Светлана С;2844126]какой ужас.......даже после мифа такого не было...но мифом-люблю стирать только рабочую одежду мужа-отлично.а ариель белые вещи как-то постирала- так порошок въелся в бельё- и испортила только- они голубого оттенка получились....так и лежат-ни что не берёт теперь[/QUOTE]
у меня такое бывало, я замочила вещи Анвеевским порошком на сутки, (он без вкраплений) и прополоскала в машинке. Вещи были спасены. |
А есть какие-нибудь действенные усилители действия порошка?
|
[QUOTE=Psilda;2859757]А есть какие-нибудь действенные усилители действия порошка?[/QUOTE]
ну для отбеливания можно-соды добавить-особенно в порошок Босс-мне оч помогает))))) |
Лично я пользуюсь только жидким Тайдом!!!Отстирывает ВСЕ!!!
|
Взрослые вещи стираю жидким Персилом, гелем тоесть:) А детские пемосом детским.
|
Можно глупый вопрос. А как вы добавляете жидкий порошок? Т.е. сразу к белью?
|
[QUOTE=Laska;2921886]Можно глупый вопрос. А как вы добавляете жидкий порошок? Т.е. сразу к белью?[/QUOTE]
Я в последнее время перешла на гель, так как он более концентрированный и его поэтому на дольше хватает. А наливаю его в отделение для порошка в машинке, знаю некоторые прямо в колпачке в машинку ложат, но я так не делала. |
Я тоже жидкий порошок в отделение для порошка в машинке добавляю.
Для нас обычно беру Персил колор плюс. |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |