![]() |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;2120899]Тогда надо просто встать, смотреть на небо и думать о своем желании! Даже за тучами падают звезды :girl_in_love:[/QUOTE]
Это точно! Я так и делала! |
[QUOTE=Prima_Vera;2120176]Всяко сегодня не отвертится! Только давай на ты! (а то фраза "вы сверху" наводит на мысль о том, что нас там несколько:-D :gruppe:
Меня Вера зовут В том-то и дело, что не то чтобы хочет, а согласен пока теоретически. Под моим давлением. Обидно, конечно, но что делать? У него 2 сыновей, на дочку надежды мало, вот и не горит желанием. [url=http://www.yoursmileys.ru/t-pregn.php?page=1][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8301.gif[/img][/url][/QUOTE] Ок,меня Таня)))Очень приятно)Ну сейчас теоретически, а когда родится-души не будет чаять!!У моего мужа тоже есть сын, но он очень очень хочет дочку-вот мы стараемся) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;2120899]Тогда надо просто встать, смотреть на небо и думать о своем желании! Даже за тучами падают звезды :girl_in_love:[/QUOTE]Вот правильно!!!!!Надо верить и все обязательно получится!!
|
Вроде бы всё как надо сделали. Правда, О только сегодня намечается... А вчера опять на лавочке сидела после двух будущих мамочек с пузиками. Так что поводы для надежды имеются.
|
[QUOTE=Prima_Vera;2131467]Вроде бы всё как надо сделали. Правда, О только сегодня намечается... А вчера опять на лавочке сидела после двух будущих мамочек с пузиками. Так что поводы для надежды имеются.[/QUOTE]
удачки вам:))) :))) :))) |
[QUOTE=Prima_Vera;2131467]Вроде бы всё как надо сделали. Правда, О только сегодня намечается... А вчера опять на лавочке сидела после двух будущих мамочек с пузиками. Так что поводы для надежды имеются.[/QUOTE]
Ну вот,поактивничали до О, как раз для девочки, чтоб выжили только Х сперматозоиды!!!!Держу кулачки за вас@@@@@@@@@@ |
А на самом деле,девчонки, я считаю, не в приметах конечно же дело!
Съездили мы с мужем к мощам Матронушки, помолились ей, а буквально в день, когда узнали о Б -ездили к Ксении Блаженной, и до сих пор я не могу нарадоваться своей:puz: Так что верьте девочки, все обязательно получится!!!! |
[QUOTE=Gera86;2136041]Ну вот,поактивничали до О, как раз для девочки, чтоб выжили только Х сперматозоиды!!!!Держу кулачки за вас@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо, девочки! Только теперь я уже сомневаюсь, что там хоть кто-то выжил:-/ О задержалась на день, да ещё я с мужем вчера разругалась в пух и прах... Эх...:cray: [QUOTE=Настёнчик;2136461]А на самом деле,девчонки, я считаю, не в приметах конечно же дело! Съездили мы с мужем к мощам Матронушки, помолились ей, а буквально в день, когда узнали о Б -ездили к Ксении Блаженной, и до сих пор я не могу нарадоваться своей:puz: Так что верьте девочки, все обязательно получится!!!![/QUOTE] Тоже съезжу к Матронушке. Вся надежда только на неё! |
[QUOTE=Prima_Vera;2137919]
Тоже съезжу к Матронушке. Вся надежда только на неё![/QUOTE] Матронушка обязательно поможет!Все хорошо будет=))))И с мужем так удачно помиришься, что после этого точно ребеночек будет=))) |
В воскресенье поеду.
|
Три ангелочка-вышивка
Я живу в маленьком поселке, там такой вышивки я не нашла. А что если я сама ее перерисую и вышью - эффект будет или нет? Я художник. :hysteric:
|
[QUOTE=ЮлИчК@;2138313]Я живу в маленьком поселке, там такой вышивки я не нашла. А что если я сама ее перерисую и вышью - эффект будет или нет? Я художник. :hysteric:[/QUOTE]
Конечно будет! Можно из инета скопировать, если не схему, то само изображение, а схему самой нарисовать. |
[QUOTE=ЮлИчК@;2138313]Я живу в маленьком поселке, там такой вышивки я не нашла. А что если я сама ее перерисую и вышью - эффект будет или нет? Я художник. :hysteric:[/QUOTE]
Я думаю, эффект будет еще лучше:) ! |
[QUOTE=Prima_Vera;2120176]Всяко сегодня не отвертится! Только давай на ты! (а то фраза "вы сверху" наводит на мысль о том, что нас там несколько:-D :gruppe:
Меня Вера зовут фикусы и котики тоже имеются, причём в ассортименте, а вот с аистами как-то напряг: даже в зоопарке их нет! Компенсирую смайликом [url=http://www.yoursmileys.ru/t-pregn.php?page=1][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8301.gif[/img][/url][/QUOTE] БУГАГАШЕНЬКА :))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D я валяюсь с этой темки-обожаю :-D :-D :-D прям эту неделю до месячных буду читать и ржать +) |
Приветик девочки....
с кем не знакома я Катя! в отпуске видела аиста.....попросила малыша....:girl_in_love: в номер к нам котенок забегал....а я так испугалась....от неожиданности ...выгнала его.....потом мужу сказала.....он удивился....так как мы очень любим животных...вот....:( |
[QUOTE=Prima_Vera;2139064]Конечно будет! Можно из инета скопировать, если не схему, то само изображение, а схему самой нарисовать.[/QUOTE]
Спасибо, надо будет попробовать.:girl_in_love: Уж очень хоцца :preg: |
[QUOTE=Viktoria26;2139915]Я думаю, эффект будет еще лучше:) ![/QUOTE]
Да я тож надеюсь!!! :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Настёнчик;2136461]А на самом деле,девчонки, я считаю, не в приметах конечно же дело!
Съездили мы с мужем к мощам Матронушки, помолились ей, а буквально в день, когда узнали о Б -ездили к Ксении Блаженной, и до сих пор я не могу нарадоваться своей:puz: Так что верьте девочки, все обязательно получится!!!![/QUOTE] Надо в церковь сходить. |
[QUOTE=ЮлИчК@;2140944]Спасибо, надо будет попробовать.:girl_in_love: Уж очень хоцца :preg:[/QUOTE]
А что за изображение??? |
Введи в поисковик название вышивки "Почти идеальный". Так она называется. Тебе выдаст кучу инфы в том числе и схему вышивки. Я когда-то находила. |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |