Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   болталочка для СПКЯшек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23527)

Счастье в глазах 23.06.2011 09:08

[QUOTE=alenka 21;3675858]Вика, я на работе и не могу уйти!!! Выпила 400 утрика, так как сильные выделения. Вроде живот стал меньше болеть...Голова кружится сильно....[/QUOTE]

А вообще работы много???????Может быть можно хоть на стуле как-то расслабиться. не дергаться???Попробуй, Ты до аптеки можешь хоть сходить???????
Полоска у тебя вообще еле-еле видна ...или просто светлее контрольной?

милеша 23.06.2011 09:10

[QUOTE=alenka 21;3675652]ДЕВОЧКИ СОС!!!!У меня на тесте призрак, но мажет а сейчас уже сильно и кровь алая! У меня так инфаркт случится! Я уже выпила 200 утрика, вит Е, короче что ДЕЛАТЬ?????[/QUOTE]

это скорее всего имплантационное кровотечение .больше ничего не делай и не нервничай,оно должно пройти.можно что-ниб кровоостанавл ,что-то вроде викосола или что-то другое.аскорутин(вит с и рутин)он сужает сосуды.блин, алёнка ты беременна, будь уверенна,что твой малышок уже никуда от тебя не денется)))настрой так себя и не нервничай!как суждено,так и будет!

alenka 21 23.06.2011 09:11

[QUOTE=Счастье в глазах;3675866]А вообще работы много???????Может быть можно хоть на стуле как-то расслабиться. не дергаться???Попробуй, Ты до аптеки можешь хоть сходить???????
Полоска у тебя вообще еле-еле видна ...или просто светлее контрольной?[/QUOTE]

Я итак в раслабоне на стуле...просо вечером мероприятие не могу37 человек подвести... Полоска бледнее контрольной, но она точно есть и это не реагент...

милеша 23.06.2011 09:11

[QUOTE=Счастье в глазах;3675866]А вообще работы много???????Может быть можно хоть на стуле как-то расслабиться. не дергаться???Попробуй, Ты до аптеки можешь хоть сходить???????
Полоска у тебя вообще еле-еле видна ...или просто светлее контрольной?[/QUOTE]

сразу после ИЗ она всегда еле-еле)))))))у меня был призрак и с каждым часом он становился всё ярче.я делала утром днём и вечером))))

Счастье в глазах 23.06.2011 09:12

[QUOTE=милеша;3675871]это скорее всего имплантационное кровотечение .больше ничего не делай и не нервничай,оно должно пройти.можно что-ниб кровоостанавл ,что-то вроде викосола или что-то другое.аскорутин(вит с и рутин)он сужает сосуды.блин, алёнка ты беременна, будь уверенна,что твой малышок уже никуда от тебя не денется)))настрой так себя и не нервничай!как суждено,так и будет![/QUOTE]

Алена. постарайся ты отпроситься!!!!!!!!!!!!Тебе полежать первым делом нужно!!!!!!!!!

alenka 21 23.06.2011 09:14

[QUOTE=милеша;3675871]это скорее всего имплантационное кровотечение .больше ничего не делай и не нервничай,оно должно пройти.можно что-ниб кровоостанавл ,что-то вроде викосола или что-то другое.аскорутин(вит с и рутин)он сужает сосуды.блин, алёнка ты беременна, будь уверенна,что твой малышок уже никуда от тебя не денется)))настрой так себя и не нервничай!как суждено,так и будет![/QUOTE]

Киса я до аптеки точно не дойду...Когда хожу все усиливается...Содила за прокладками чуть не сдохла..голова уезжает....а что если эти уколы вчером поставлю...Сейчас не реально...на работе дае поставить некому...Насморк сволочь одолел, живот ломит ужас...Короче я в панике..пытюсь успокоится....

Счастье в глазах 23.06.2011 09:15

[QUOTE=alenka 21;3675877]Я итак в раслабоне на стуле...просо вечером мероприятие не могу37 человек подвести... Полоска бледнее контрольной, но она точно есть и это не реагент...[/QUOTE]

Посмотрика какое у тебя западение в БТ. милеша правильно говорит. что это ИЗ!!!Главное будь спокойна!!!

alenka 21 23.06.2011 09:17

[QUOTE=Счастье в глазах;3675895]Посмотрика какое у тебя западение в БТ. милеша правильно говорит. что это ИЗ!!!Главное будь спокойна!!![/QUOTE]

Я не могу!!! Меня заменить некому...

alenka 21 23.06.2011 09:18

А че ИЗ может как М быть??

милеша 23.06.2011 09:19

[QUOTE=alenka 21;3675892]Киса я до аптеки точно не дойду...Когда хожу все усиливается...Содила за прокладками чуть не сдохла..голова уезжает....а что если эти уколы вчером поставлю...Сейчас не реально...на работе дае поставить некому...Насморк сволочь одолел, живот ломит ужас...Короче я в панике..пытюсь успокоится....[/QUOTE]

главное утрик выпила, а на остальное внимания не обращай.кровь должна сегодня-завтра остановиться.алая кровь это сосудистое кровот, в маточке всё хорошо,малыш крепиться.))))потерпи чуть-чуть)))

Счастье в глазах 23.06.2011 09:19

[QUOTE=alenka 21;3675901]Я не могу!!! Меня заменить некому...[/QUOTE]

Солнышко, главное верь, все получиться!!!!!!!!Мы постараемся тебя поддержать!!!!!!!!!!Не унывай, возьми себя в руки!!!

alenka 21 23.06.2011 09:20

[QUOTE=милеша;3675906]главное утрик выпила, а на остальное внимания не обращай.кровь должна сегодня-завтра остановиться.алая кровь это сосудистое кровот, в маточке всё хорошо,малыш крепиться.))))потерпи чуть-чуть)))[/QUOTE]

Я даже встать со стула не могу..Чут не упала девочка мне крепкое кофе пошла делать....

милеша 23.06.2011 09:21

[QUOTE=alenka 21;3675902]А че ИЗ может как М быть??[/QUOTE]

месячные они со сгустками и потемнее кровь. а при ИЗ алая жидкая. п у меня при угрозе тоже была алая,как из ранки.это сосудики.главное.чтобы сгустки не пошли.но я уверенна,что не пойдут.утрик сейчас всё устаканит и малышок закрепиться и всё)))теперь утрик пей постоянно))))

милеша 23.06.2011 09:24

[QUOTE=alenka 21;3675911]Я даже встать со стула не могу..Чут не упала девочка мне крепкое кофе пошла делать....[/QUOTE]

я чувствую пока ты там точно не упадёшь со стула без сознания,домой ты не отпросишься.лучше бы тебе полежать,работа не волк.как говориться.малышок главное.которого столько лет ждала.

alenka 21 23.06.2011 09:27

[QUOTE=милеша;3675913]месячные они со сгустками и потемнее кровь. а при ИЗ алая жидкая. п у меня при угрозе тоже была алая,как из ранки.это сосудики.главное.чтобы сгустки не пошли.но я уверенна,что не пойдут.утрик сейчас всё устаканит и малышок закрепиться и всё)))теперь утрик пей постоянно))))[/QUOTE]

Сколько выпить вечером и утром. Сейчас постараюсь уйти с работы...Кровь сначала алая, а как дюфик выпила чуток темнее, но не коричневая...я так боюсь...Сгустков нету...

милеша 23.06.2011 09:35

[QUOTE=alenka 21;3675935]Сколько выпить вечером и утром. Сейчас постараюсь уйти с работы...Кровь сначала алая, а как дюфик выпила чуток темнее, но не коричневая...я так боюсь...Сгустков нету...[/QUOTE]

должна закончиться!не боись!я прям сразу вспомнила свой страх,когда на 9 неделе началась та же фигня,я от страха чуть сознание не потеряла,котелось кричать,спасите моего ребёнка!))))в скорой всю дорогу проплакала,только в больнице успокоилась,когда врач уже осмотрел и сказал,что всё там хорошо.всякое бывает.
такое часто бывает.девочки писали.типа у них начались меськи,а на след день закончились,сделали тест, а там 2,вот это и есть ИЗ)))))))))))))))они даже и утриков никаких не принимали, а малышики всё-равно закрепились)))))))всё будет супер!!!!!!

милеша 23.06.2011 09:37

[QUOTE=alenka 21;3675935]Сколько выпить вечером и утром.

ты уже 400 выпила.наверное сегодня больше пить не нужно.много тоже плохо.

alenka 21 23.06.2011 09:40

Пасибо милеш! Теперь я разгребаю на работе...и если че ещё забегу!!

Счастье в глазах 23.06.2011 10:01

[B]Девчушки мои!!!![/B]Почему БТ вообще не поднимается??????????????

милеша 23.06.2011 10:05

[QUOTE=Счастье в глазах;3676015][B]Девчушки мои!!!![/B]Почему БТ вообще не поднимается??????????????[/QUOTE]

))))))))))))))))))))))))))))))))))))тут с вами можно с ума сойти)))))))нужно ждать)))))у некоторых такая темпа при беременности постоянно.бывает всякое.у всех организм разный))))

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.