![]() |
Ураааааа!!!!!!!:)Сегодня сделали первое узи))))наша малютка размером 11 мм,а сердечко бьётся 163 удара в 1 мин:)))я беременна 7 неделек и 3 дня))))какая же это радость!!!!!!!!!))))))))
|
[B]Lisi4ka_88[/B]
поздравляю!!! А я хотела сегодня идти на УЗИ, но мужа не отпустили с работы((( Такими темпами мне бы хоть к моменту родов его сделать:-E :-E :-E Ненавижу его работу - уже несколько месяцев без выходных пашет, а отдачи ноль:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Всем привет. Всех поздравляю!!! Присоединяюсь к Вам! Мы тоже ждем в марте!!! Двух полосок ждали пол года и вот наконец то!
|
[B]Юльчик-красотульчик[/B]
поздравляю)) Что-то у нас одни Юли тут))) |
Спасибо. Кстати тест сдела в свой ДР еще до задержки, вот такой подарок!!! Только не знаю как определить какая неделя.
|
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;3751500]Спасибо. Кстати тест сдела в свой ДР еще до задержки, вот такой подарок!!! Только не знаю как определить какая неделя.[/QUOTE]
Когда у тебя начались последние месячные? |
последние начались 15 июня
|
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;3751567]последние начались 15 июня[/QUOTE]
4 недельки и 5 дней:girl_in_love: |
а на какой неделе нужно обязательно показаться врачу? Думаю все а надо ли вообще или сразу потом на учет встать, а то я в этом деле темный лес пока...
|
Можешь сейчас сдать кровь на ХГЧ в динамике, т.е. через день - это покажет наличие Б и ее развитие....потом сходи на УЗИ, неделек в 7 - уже будет слышно сердечко, а там уже и на учет вставать можно)) А если что-то беспокоит, то конечно лучше сразу к врачу...
|
Я вообще так за все беспокоюсь, каждого постороннего покалывания боюсь. Наслушаешься всяких страшных историй про знакомых, потом трясешься за все. Может кто подскажет когда действительно надо на таком сроке на что то обращать внимание.
|
Привет, девочки, я вернулась из нашего морского путешествия, соскучилась по ПУЗЯКЕ)))) Так от дороги устала, сил вообще нет... Как вы все себя чувствуете? У меня первую неделю (как только // увидела) живот тянуло, а потом перестало, а сейчас кажется начинает токсикозить, появилось отвращение к некоторым продуктам, самочувствие не особо хорошее, хорошо, что ещё неделя отпуска)))
|
В отпуске это хорошо.. А я как первую неделю вышла с отпуска тогда и узнала что беремена, теперь вот работать и работать, думаю теперь до долгожданного отпуска.
|
Я тоже с сегодняшнего дня на 2 недельки в отпуске, токсикоза ТТТ нет, после обеда немного мутит, но не страшно, просто немного неприятно, аппетит как обычно, запахи не раздражают, больше ничего, грудь не болит. К врачу записана на 30.07.
|
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;3751898]Я вообще так за все беспокоюсь, каждого постороннего покалывания боюсь. Наслушаешься всяких страшных историй про знакомых, потом трясешься за все. Может кто подскажет когда действительно надо на таком сроке на что то обращать внимание.[/QUOTE]
Юльчик, не должно быть болей, потягивать может, но если будет именно болеть, то сразу к врачу, ну и естественно никаких кровотечений. |
[QUOTE=Dolchik;3752135]Юльчик, не должно быть болей, потягивать может, но если будет именно болеть, то сразу к врачу, ну и естественно никаких кровотечений.[/QUOTE]
У меня еще температура вчера была 37.1 это нормально? |
Да, это нормально
|
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;3752195]У меня еще температура вчера была 37.1 это нормально?[/QUOTE]
Насколько я знаю, повышенная температура на ранних сроках - это норма:girl_pinkglassesf: |
Я вообще так этого ждала, когда последний раз начались дела в торговом центре, села на лавку и у мужа на плече разревелась. А этот месяц как раз в отпуске ни че не считала, ни какие тесты на овуляцию не делала и на тебе:preg: . Теперь терпения не хватает считать дни, кажется так долго. Я думаю это пройдет, видимо еще на радостях.
|
ой,мы тоже не ждали этого чуда)))поехали в июне отдыхать,отдахнули отлично,а перед своим ДР сделала тестик))))Теперь нам 7 неделек и 4 дня)
|
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |