![]() |
[QUOTE=Смурфетта;6065520]спасибо за мнение, не буду пока врачу тогда звонить, понаблюдаю еще ;)[/QUOTE]
если можешь связаться, думаю для спокойствия можно набрать.Лишним точно не будет. |
На каком сроке должна я снижать начать прием Утрожестана, кто мне подскажет? Устала я уже от него (((
|
Мне назначили в том числе утрожестан при угрозе выкидыша, с 5 недели. Пила около месяца. Угроза не прошла, но дальше обходилась без лекарств несколько месяцев.
|
[QUOTE=Ваниль;6285349]На каком сроке должна я снижать начать прием Утрожестана, кто мне подскажет? Устала я уже от него ((([/QUOTE]
я начала снижать в 16 недель и до 18 принимала. |
Лиль а я пила долго его недель до 20 точно, Причем 1 триместр 600 в день + 1 укол в неделю и потом снижала до 400, потом до 200. Я его вставляла, только в обед пила
|
[QUOTE=Ваниль;6285349]На каком сроке должна я снижать начать прием Утрожестана, кто мне подскажет? Устала я уже от него ((([/QUOTE]
Это всё индивидуально. Учитывая твои небанальную ситуацию, обсуди это с твоим Г. |
Я до 18 пила! После 18 Г сказала - хватит! И с мальчишками и с дочей! |
Мне его назначили сейчас для устранения гипертонуса матки, вот чтот я сомневаюсь поможет ли и есть ли смысл его принимать если я его вначале Б не принимала
|
[QUOTE=Аспиринка;6301687]Мне его назначили сейчас для устранения гипертонуса матки, вот чтот я сомневаюсь поможет ли и есть ли смысл его принимать если я его вначале Б не принимала[/QUOTE]
А разве утрожестан помогает при гепертонусе? %-0 |
Помогает.
|
[QUOTE=рыбачка;6301846]Помогает.[/QUOTE]
да? Буду знать. Я думала он только за прогестерон отвечает |
[B]катринчик[/B], это связанные друг с другом факты. Прогестерон оказывает расслабляющее действие на мышцы матки. Утрожестан при вагинальном введении действует непосредственно на матку.
|
[QUOTE=рыбачка;6302232][B]катринчик[/B], это связанные друг с другом факты. Прогестерон оказывает расслабляющее действие на мышцы матки. Утрожестан при вагинальном введении действует непосредственно на матку.[/QUOTE]
Понятно ) |
Мне при угрозе назначали в 12 недель, пила по-моему до 16 примерно. Но это надо конечно с врачом обсуждать! Мне врач отменяла.
|
На прошлой неделе попала в больницу с угрозой преждевременных (нам сейчас 29 неделек), лежала в больничке 5 дней, сразу же прописали Утражестан, сказали принимать до 34, а лучше и вовсе до 36( принимаю вагинально по 200 на ночь) Моя Г сказала если вдруг тонус опять начнется сразу же ввести и не 200, а все 400мг ( еще рассказала, что бывают случаи кто и по 1000 мг принимает (но это у кого совсем с гормонами беда)
И еще она мне рецептик выписала на 2 уп, бесплатно получила в аптеке (по родовому сертификату как-то засчитывается). |
[QUOTE=Pandawa;6536952]На прошлой неделе попала в больницу с угрозой преждевременных (нам сейчас 29 неделек), лежала в больничке 5 дней, сразу же прописали Утражестан, сказали принимать до 34, а лучше и вовсе до 36( принимаю вагинально по 200 на ночь) Моя Г сказала если вдруг тонус опять начнется сразу же ввести и не 200, а все 400мг ( еще рассказала, что бывают случаи кто и по 1000 мг принимает (но это у кого совсем с гормонами беда)
И еще она мне рецептик выписала на 2 уп, бесплатно получила в аптеке (по родовому сертификату как-то засчитывается).[/QUOTE] О и на таких сроках принимают утрожестан? Я думала на больших сроках генипрал или кольцо ставят |
И я удивлена если честно!
|
Действительно странно.
|
А что странного? %-0
[QUOTE]В случаях угрозы аборта или в целях профилактики привычных абортов, возникающих на фоне недостаточности прогестерона, назначают интравагинально по 200-400 мг ежедневно в 2 приема (утром и вечером) в I и II триместрах беременности. Капсулы вводят глубоко во влагалище.[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;6537210] или кольцо ставят[/QUOTE] На сколько я знаю, кольцо ставят, если шейка матки короткая очень. |
[QUOTE=Pandawa;6539991]А что странного? %-0[/QUOTE]
поэтому и странно, ведь у Вас уже III триместр :) |
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |