![]() |
[QUOTE=Milagros;4858197]Спасибо:) А зефир, значит, можно?
Я не могу чай "голый" пить... А упражнения - имеется в виду пресс качать? Если да, то сколько раз в день и количество?[/QUOTE] Зефир можно, но не увлекаться прям ;) Можно пресс, а сколько - по самочувствию и физподготовке. Кстати, когда ходишь с коляской, оптимально напрягать на несколько секунд пресс и отпускать. И так постоянно. Проверенно ;) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4858326]Зефир можно, но не увлекаться прям ;)
Можно пресс, а сколько - по самочувствию и физподготовке. Кстати, когда ходишь с коляской, оптимально напрягать на несколько секунд пресс и отпускать. И так постоянно. Проверенно ;)[/QUOTE] Буду пробовать... Хоть бы получилось живот убрать! А то смотрю на добеременные фотки и плакать хочется... Спасибо за советы:) |
Ответила 60-70кг... Печально... Но надеюсь, что ближе к 60.. Точно узнаю 16 апреля, на приеме у Г.
|
Я тоже отметила 60-70.
Когда впервые отвечала полгода назад была близка к 60, теперь на грани 70 :( Жуть жуткая :( |
[QUOTE=Anima;4859850]Ответила 60-70кг... Печально... Но надеюсь, что ближе к 60.. Точно узнаю 16 апреля, на приеме у Г.[/QUOTE]
Так ты ж пузантик:preg: :girl_in_love: тебе положено немного поправляться:) |
54.2 :)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4858326]Зефир можно, но не увлекаться прям ;)
Можно пресс, а сколько - по самочувствию и физподготовке. Кстати, когда ходишь с коляской, оптимально напрягать на несколько секунд пресс и отпускать. И так постоянно. Проверенно ;)[/QUOTE] Еще можно с помощью дыхания подкорректировать животик, посмотрите методику!!!! |
Я добилась того, чего хотела-52,7, но вид попы, боков и живота все равно удручает:-/ Объявляю войну мучному:( Физ упражнения после коррекции зрения пока отменяются, остаются многочасовые походы с коляской
|
[QUOTE=Viktoria26;4867638]Я добилась того, чего хотела-52,7, но вид попы, боков и живота все равно удручает:-/ Объявляю войну мучному:( Физ упражнения после коррекции зрения пока отменяются, остаются многочасовые походы с коляской[/QUOTE]
Как раз для боков и бедер ходьба наилучшая профилактика!!! |
44,5 кг при 174 см.((
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4868696]44,5 кг при 174 см.(([/QUOTE]
Ого!.. А такая конституция или внешние факторы повлияли? |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4868696]44,5 кг при 174 см.(([/QUOTE]
:eek2: токс? |
Токса почти не было. До Б 45 весила. Пузика еще нет.
Не в коня корм. Ем что хочу и сколько хочу. До Б много спортом занималась-волейбол и бег. Живот был с кубиками. Впуклый. Сейчас ОЧЕНЬ маленький бугорок, заметный только тем кто до Б видел меня с голым животом. |
[QUOTE=Айгуль29;4868233]Как раз для боков и бедер ходьба наилучшая профилактика!!![/QUOTE]
Ага, тем более все равно ни на что большее я не способна:girl_haha: |
Я наконец вешу 57,5-58, вернулась к доБ весу:))) Произошло это после того, как убрала из рациона все сладкое. Ну иногда очень хочется - ем в неделю 1-2 конфетки или булочки. Соки покупные тоже не пью, делаю компотики с минимумом сахара.
[QUOTE=Milagros;4857498]Да, мы на ГВ. Если бы не ГВ, уже давно бы села на диету... Но диета ведь живот не уберет:( Питаюсь, в основном - каша гречневая и пшеничная, супы, картошка, курица, иногда другое мясо и рыба, макароны, вареники, творог со сметаной, салаты, бананы, зеленый чай обычный или с жасмином, березовый сок, галетное печенье, детские сушки, иногда - зефир. Торты и пирожные пока не ем. [/QUOTE] А супы и салаты какие ешь? Они тоже жирные бывают и калорийные. Я вот все супы стала варить на втором бульоне и пережарку не делаю на масле, пассерую моркошку-лук просто в бульончике или водичке. [QUOTE=Milagros;4858197]Спасибо:) А зефир, значит, можно? Я не могу чай "голый" пить... А упражнения - имеется в виду пресс качать? Если да, то сколько раз в день и количество?[/QUOTE] Можно к чаю сухофрукты, я давно на них перешла. А для того, чтобы живот убрать, помимо упражнений, массаж хорошо помогает. |
А я вешу 67 050г... Многовато для начала Б. Это вот я с таким весом сегодня на учет встала. В первую Б вставала на учет 58 200г, рожать пошла ок. 64 кг... А щас... ребенок у меня спокойный, бегать особо не приходится... вот и набираю.
|
[QUOTE=Ксаночка;4876637]
А супы и салаты какие ешь? Они тоже жирные бывают и калорийные. Я вот все супы стала варить на втором бульоне и пережарку не делаю на масле, пассерую моркошку-лук просто в бульончике или водичке.[/QUOTE] Гречневый, рисовый, вермишельный... И что такое второй бульон? А салаты... Покупаю замороженные смеси салатные, в основном... Варю овощи и делаю салат. [QUOTE=Ксаночка;4876637]Можно к чаю сухофрукты, я давно на них перешла. А для того, чтобы живот убрать, помимо упражнений, массаж хорошо помогает.[/QUOTE] А можно подробнее про массаж для живота? |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4868903]Токса почти не было. До Б 45 весила. Пузика еще нет.
Не в коня корм. Ем что хочу и сколько хочу. До Б много спортом занималась-волейбол и бег. Живот был с кубиками. Впуклый. Сейчас ОЧЕНЬ маленький бугорок, заметный только тем кто до Б видел меня с голым животом.[/QUOTE] [QUOTE=Заводная апельсинка;4868715]Ого!.. А такая конституция или внешние факторы повлияли?[/QUOTE] неее, это реально!!!!!!! Я тоже при росте 176 занималась волейболом и весила 49 кг! При это СКЕЛЕТОМ себя бы не назвала:) |
:girl_haha: всегда удивляюсь где там жир при таком соотношении роста и веса?)))
|
[QUOTE=доктор Варя;4887440]:girl_haha: всегда удивляюсь где там жир при таком соотношении роста и веса?)))[/QUOTE]
..ну не жир, а жирок наверно! Думаю он у всех есть, кроме скелетов:) Вот щас я вешу 59 кг при 176, и хочу сказать - очень давольна своей внешностью, жирок - есть, т.к попа бы иначе кругленькой небыла, да и живот без кубиков пресса! Но жиллюлита ни где нету, и ножки худенькие стройные:girl_in_love: ! потому и считаю что все хорошо! А муж наобарот ругает, говорит на селедку похожа:-! :-! :-! |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |