![]() |
Молодец - Викуля!!!! Теперь и промывать удобнее носик. Поправляйтесь быстрее!!!
А с кефирчика у меня кишечник слишком хорошо работает)))))))) |
[QUOTE=Dizana;3820598]Чем фаршировать??? Научите???[/QUOTE]
Сделай фаршик как на тефтелики.Из помидорков вынь серединку и нафаршируй.Сложи в кастрюлю.В сковороде пережарь лук,добавь перетертую серединку от помидоров и залей водой,так чтоб потом покрыло все помидорки.Доведи до вкуса и влей к помидорам.Тушить до готовности:) я так вчера делала так муж почти всю кастрюлю умял:-D |
[QUOTE=Нюта78;3820599]Оксан, не переживай - пару дней может темпа быть
неприятно но нормально все хорошо буит!:girl_in_love: а кефирчик? не надо снова начинать если фирму меняете - ешьте свою привычную дозу! :))) :))) :))) девочки у меня радость ! у викули первая ночь без температуры а еще у нее из носа вышли огромные пробки гнойные и наконец то ОНА ДЫШИТ НОСОМ! мы просто с ней по всей кухне скакали от счастья и орали!:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] АААААААААААА,клаааааас:))) :))) :))) :))) слава богу!!!поздравляю:dj: :wave: :rock_band: :arfa: :jump2: :jump2: :jump2: :jump1: :jump5: скорейшего выздоровления вам!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;3820596]:-D ага ведро нафаршируй)[/QUOTE]
:-D :-D :-D зато надолго хватит:-D :-D :-D :-Р |
[QUOTE=K@terink@;3820613]:-D :-D :-D зато надолго хватит:-D :-D :-D :-Р[/QUOTE]
:-D :-D :-D У меня их две коробки из под бананов.... |
[QUOTE=Dizana;3820618]:-D :-D :-D У меня их две коробки из под бананов....[/QUOTE]
ёёёперный театр:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: уж точно месяц есть можно) |
[QUOTE=Dizana;3820469]Кто нибудь дает своим пюре фруто няню???? А то я все гербер давала, но купить его проблема. Вот вчера закупилась фруто няней, 7-мь банок разных набрала, будем смотреть что понравиться.[/QUOTE]
я даю фрутоняню - приличное пюре. даю еще бл. а тёму взяла тыкву, жидкое ооочень. брокколи вкуснее у фн, но у бл оно по консистенции нежнее. а морковка вообще у всех фииии сладкая пресладкая, даже мне приторно, я сама варю она такая нежная и вкусная получается [QUOTE=K@terink@;3820518]а мы кашки не едим...мы больше по овощам и фруктам.так как вес мы перебераем и врач посоветовала пока на овощах посидеть.Зато овощи кушаем почти все:)))[/QUOTE] вот и мы также, каши не едим. и картошку тоже буду самой последней вводить, потому что от неё тоже вес попрет. а мы вчера взвесились - за 2 недели не набрали |
У Лехи вошло в привычку растегивать и снимать с себя памперс:-[ ] ужо не знаю,че делать:-E пора на трусики переходить%-0
|
[QUOTE=Львекса;3820624]я даю фрутоняню - приличное пюре. даю еще бл. а тёму взяла тыкву, жидкое ооочень. брокколи вкуснее у фн, но у бл оно по консистенции нежнее. а морковка вообще у всех фииии сладкая пресладкая, даже мне приторно, я сама варю она такая нежная и вкусная получается
вот и мы также, каши не едим. и картошку тоже буду самой последней вводить, потому что от неё тоже вес попрет. а мы вчера взвесились - за 2 недели не набрали[/QUOTE] во во оксан тема кабачок это что то с чем то к кабачку ваще не имеет отношения,я к сыну подошла открыта достаю ложку он таким взглядом на меня смотрит, типа и че мать у тебя хватит совести это мне дать????????и я выкинула. |
[QUOTE=Львекса;3820624]я даю фрутоняню - приличное пюре. даю еще бл. а тёму взяла тыкву, жидкое ооочень. брокколи вкуснее у фн, но у бл оно по консистенции нежнее. а морковка вообще у всех фииии сладкая пресладкая, даже мне приторно, я сама варю она такая нежная и вкусная получается
вот и мы также, каши не едим. и картошку тоже буду самой последней вводить, потому что от неё тоже вес попрет. а мы вчера взвесились - за 2 недели не набрали[/QUOTE] ближе к 6 мес.притармаживает вес:) хотя я не парюсь из-за веса.он у меня не толстый,когда на спинке лежит,ребра торчат,а вес большой.кость наверное тяжелая%-0 |
доброе утро)))))
я не успеваю вас перечитывать, болтушки.....мы все еще гостим в Ярославле, ходим по гостям, занимаемся бумажными делами...читаю вас каждый день уже ближе к ночи, отвечать не успеваю... Нюточка, слава богу, что Викусе стало лучше, пусть поскорее выздоравливает..... мы на прощлой недельке были у врача весим 8500 и 66 см, сказали что мы толстые(((( кушаем мы кашку нестле рисовую с плодами рожкового дерева, доче и мне нравится, хочу купить рис с кукурузой попробовать....хайнц после нестле бяка.... фруктовое пюре кушаем фруто няню и лукошко, первое на мой вкус вкуснее... варила доче сама кабачок, умяла лучше, чем из баночки, да и вообще из всего, что мы кушаем, кабачок самодельный ест лучше всего)))) любим лежать на животике и позировать перед фотоаппаратом, ползаем задом, так ржачно..... Нюточка, коляска у нас инглезина зиппи, мне оч нравится, но она у нас крепенькая такая....может тебе просто после твоей большой она кажется как на шарнирах..... |
[QUOTE=K@terink@;3820626]У Лехи вошло в привычку растегивать и снимать с себя памперс:-[ ] ужо не знаю,че делать:-E пора на трусики переходить%-0[/QUOTE]
До чего же сообразительный малыш!!!!:))) :))) :))) Сам маме подсказывает, что пора из памперсов вынимать!!!!:girl_in_love: |
А я каши даю рисовую - нестле. А гречку и кукурузу - Бэби. Кукурузная и гречка очень нравится
|
[QUOTE=Dizana;3820603]Молодец - Викуля!!!! Теперь и промывать удобнее носик. Поправляйтесь быстрее!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А с кефирчика у меня кишечник слишком хорошо работает))))))))[/QUOTE] :girl_haha: а активию? [QUOTE=K@terink@;3820609]АААААААААААА,клаааааас:))) :))) :))) :))) слава богу!!!поздравляю:dj: :wave: :rock_band: :arfa: :jump2: :jump2: :jump2: :jump1: :jump5: скорейшего выздоровления вам!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Арусяня;3820630]во во оксан тема кабачок это что то с чем то к кабачку ваще не имеет отношения,я к сыну подошла открыта достаю ложку он таким взглядом на меня смотрит, типа и че мать у тебя хватит совести это мне дать????????и я выкинула.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Kisuly;3820638]доброе утро))))) я не успеваю вас перечитывать, болтушки.....мы все еще гостим в Ярославле, ходим по гостям, занимаемся бумажными делами...читаю вас каждый день уже ближе к ночи, отвечать не успеваю... Нюточка, слава богу, что Викусе стало лучше, пусть поскорее выздоравливает..... мы на прощлой недельке были у врача весим 8500 и 66 см, сказали что мы толстые(((( кушаем мы кашку нестле рисовую с плодами рожкового дерева, доче и мне нравится, хочу купить рис с кукурузой попробовать....хайнц после нестле бяка.... фруктовое пюре кушаем фруто няню и лукошко, первое на мой вкус вкуснее... варила доче сама кабачок, умяла лучше, чем из баночки, да и вообще из всего, что мы кушаем, кабачок самодельный ест лучше всего)))) любим лежать на животике и позировать перед фотоаппаратом, ползаем задом, так ржачно..... Нюточка, коляска у нас инглезина зиппи, мне оч нравится, но она у нас крепенькая такая....может тебе просто после твоей большой она кажется как на шарнирах.....[/QUOTE] спасиб,Лен ну то что крепенькая я не спорю, прослужит долго это точно просто как то ручки у нее во все стороны болтаются эх, наддо в магаз идти и новую поюзать хотя везде читаю что это свойства этих колясок такое |
[QUOTE=Dizana;3820641]До чего же сообразительный малыш!!!!:))) :))) :))) Сам маме подсказывает, что пора из памперсов вынимать!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ага:-D :-D :-D :-D а он ночью памперс снимет,а к утру покакает)))и все просто замечательно:-D :-D |
кстати Хайнц - после Нестле нам тоже не нрав
счас доедим гречку с кукурузой и Нестле куплю хотя вот нестле овсяная стоит - ждет своего часа вчера муж купил Тёму кабачок оно какое то водянистое пару дней подаю и сама буду делать, а то внатуре какое то издевательство |
[QUOTE=K@terink@;3820660]ага:-D :-D :-D :-D а он ночью памперс снимет,а к утру покакает)))и все просто замечательно:-D :-D[/QUOTE]
что мы вчера и сделали! обосрали всеееееееее |
Нют, ручки пока крепкие, но со временем говорят они разбалтываются...
|
[QUOTE=Нюта78;3820668]кстати Хайнц - после Нестле нам тоже не нрав
счас доедим гречку с кукурузой и Нестле куплю хотя вот нестле овсяная стоит - ждет своего часа вчера муж купил Тёму кабачок оно какое то водянистое пару дней подаю и сама буду делать, а то внатуре какое то издевательство[/QUOTE] я кабачок сразу стала сама делать,так как наслышана,что в баночках оно не очень. Девки,Леха блендера боится:-/ я кабачок делала,так у него истерика была:( а муж играл с ним и сделала бззззззззз,так что на блендер похоже и сынок обиделся на него |
[QUOTE=Нюта78;3820673]что мы вчера и сделали! обосрали всеееееееее[/QUOTE]
мало того,что обосрали,так еще и размазали:-D :-D :-D |
| Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |