![]() |
Лейла,я пообщалась с Юлей. У нее раскрытие началось в 20 недель, но зашивать ей сказали можно до 16 только. Поэтому раз в месяц в больнице лежала. Только стационарное лечение и видишь доносила почти до конца срока! Так что будем держать за твою сестренку кулачки @@@@@@@@@@
|
[quote=habiba2009;3849537]
девочки,вчера забрали нашу ГАЗель:( муж продешевил конечно капитально[/quote] Лена, ну и фиг с ней, главное долгов сейчас не будет, а там глядишь и возьмете еще машинку:girl_in_love: по мне лучше пешком походить, но знать, что ничего в плане долгов и кредитов не тяготит%-0 [quote=Naniti;3849576]вот и хорошо, что жизнь налаживается, а нам пришлось расстаться[/quote] Скорее вам снова быть вместе:girl_in_love: [quote=habiba2009;3849640]опа!уже новая авачка:))) какая Каролинка красавица:girl_in_love: с этим не поспориш:girl_in_love:[/quote] Соглашусь - красотка:girl_in_love: [quote=Валечка;3849753] Мы очередную ночь плохо спим..... Когда же вылезут эти зубы :( Посмотрела, что и маляры у нас набухшие вверху, хотя внизу и двоек-то еще нет :-![/quote] :-/ скорейшего прорезывания зубиков Лешику:girl_in_love: [quote=Лейла;3849996]Девочки, попрошу совета. Я помню, в нашей беременной болталке у кого то было раскрытие шейки на раннем сроке. [/quote] Лейла, а шейка сгладилась уже?? или просто укоротилась?? у меня с 30 недель раскрытие в 1 палец и шейка 25 мм была... дура такая была - меня на сохранение клали, а я отказалась, просто на стационар ходила дневной, матка постоянно в тонусе была:-/ слава Богу, все обошлось, мне просто капельницы гинипрала помогли... родила в срок... просто не знаю на сколько все критично у твоей сестры, может на дому пусть ей капают гинипрал и она лежит не вставая и бережет малыша, она в больнице сейчас?? Пусть все обойдется и малыш родится в срок:girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;3850150]Лейла, я вот щас пытаюсь вспомнить, но мне кажется Юле не зашивали, а кольцо ставили(пессарий называется).... А с раскрытием его вроде не ставят, только на короткую шейку(((( Но я все равно Юлю подожду в аське[/QUOTE]
да я про кольцо тоже слышала... Лейла, пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ но пусть сестра ляжет ноги вверх и не двигается. |
Привет, роднульки! Как вы? Времени совсем нет, у Никиты начались тренировки, Ванечка чувствует себя хорошо
|
привет, мамулечки!
Лейла, на месте сестры я бы отказалась подписывать бумагу, что претензий не имею. с какой стати? бежать от этого врача и как можно быстрее. сходите к хорошему врачу, посоветуйтесь с нормальным специалистом. а сестра пусть лежит не вставая и никаких ей стирок- готовок- уборок- глажек. подушку ей и журналы. и так до максимума лежать. ребенок важнее всего этого |
Доброе утро! Всем удачного дня!:girl_in_love:
Просыпайтесь, сони! :) Мы уже даже погулять успели!:))) |
Всем привет :)
|
утро доброе.
оля, вот это вы ранние птахи. мы в 10 только встали |
[QUOTE=ДваСердца;3852235]утро доброе.
оля, вот это вы ранние птахи. мы в 10 только встали[/QUOTE] Мы встали в 7:30, посмотрели мультики, поели супчик молочный вермишелевый, в 8:45 пошли гулять, обкатали в нашем и в соседнем дворе все качели, перемазались песком с ног до головы, в 10:00 уже вернулись домой - вот сколько "дел" переделали, а вы все спите :girl_haha: Зато сейчас Ромашка спит :) |
мы тоже в7.30 встали, посмотрели мультики, проводили папу на работу, поели кашу, но на прогулку еще не ходили))))
|
ого , вы уже мульты смотрите? моя еще не знает что это
|
[QUOTE=ДваСердца;3852302]ого , вы уже мульты смотрите? моя еще не знает что это[/QUOTE]
это наверное и хорошо.... Лёша уже задолбал этой Машей и медведем, просыпается, подходит к компьютеру и начинает "маня-маня-маня-маня":girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Валечка;3852346]это наверное и хорошо.... Лёша уже задолбал этой Машей и медведем, просыпается, подходит к компьютеру и начинает "маня-маня-маня-маня":girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А у нас ТОЛЬКО развивающие мульты Беби Эйнштейн. Называет их уль-уль:-D . Я уже и другие ставила ему, и расхваливала - ни фига, признает только развивалки. Я чокнусь скоро от них :Laie_50: |
[CENTER]Всем привет!!!
[LEFT]У нас дождина льет с самого утра, гулять не пошли, вчера весь вечер мучала изжога и тошнотики - обожаю тебя мой любимый первый триместр:-D щас почитаю сайт и пойду тоже бай, Ярик уже уснул, видно погода влияет:zzz::zzz: [/LEFT] [/CENTER] [quote=Оля Майская;3852250]Мы встали в 7:30, посмотрели мультики, поели супчик молочный вермишелевый, в 8:45 пошли гулять, обкатали в нашем и в соседнем дворе все качели, перемазались песком с ног до головы, в 10:00 уже вернулись домой - вот сколько "дел" переделали, а вы все спите :girl_haha: Зато сейчас Ромашка спит :)[/quote] Какие молодцы:) правда мы тоже уже и белье постельное поменяли и кашу с супом сварили и белье стирать закинули и даже уже поели и спим:-D [quote=Оля Майская;3852377]А у нас ТОЛЬКО развивающие мульты Беби Эйнштейн. Называет их уль-уль:-D . Я уже и другие ставила ему, и расхваливала - ни фига, признает только развивалки. Я чокнусь скоро от них :Laie_50:[/quote] вот и мы только такие мультики смотрим, просто Карусель включаю в зале - 0 эмоций на этот канал - идет ко мне на кухню и тычет в меня то юлой, то пирамидкой - типа пошли играть:-D |
[QUOTE=Оля Майская;3852377]А у нас ТОЛЬКО развивающие мульты Беби Эйнштейн. Называет их уль-уль:-D . Я уже и другие ставила ему, и расхваливала - ни фига, признает только развивалки. Я чокнусь скоро от них :Laie_50:[/QUOTE]
а вот нас они никогда не интересовали:( Вот из более менее развивающих смотрит Funny English... Но это уже для деток постарше:girl_haha: Мы русского языка еще не знаем, зато обучение английскому лезет смотреть:-D Наверное именно поэтому я не понимаю половины слов из его болтавни:girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;3852250]Мы встали в 7:30, посмотрели мультики, поели супчик молочный вермишелевый, в 8:45 пошли гулять, обкатали в нашем и в соседнем дворе все качели, перемазались песком с ног до головы, в 10:00 уже вернулись домой - вот сколько "дел" переделали, а вы все спите :girl_haha:
Зато сейчас Ромашка спит :)[/QUOTE] Ну вы и шустрики. [QUOTE=Валечка;3852689]а вот нас они никогда не интересовали:( Вот из более менее развивающих смотрит Funny English... Но это уже для деток постарше:girl_haha: Мы русского языка еще не знаем, зато обучение английскому лезет смотреть:-D Наверное именно поэтому я не понимаю половины слов из его болтавни:girl_haha:[/QUOTE] Он у тебя сразу на английском заговорит такими темпами :girl_haha: Но Каролина тоже только эти мультики признает, простые вообще не смотрит. |
Привет! Ванечка тоже любит мультики, особенно когда смотрят с Никитой, еще после болезни у нас начались истерики, сегодня вообще ужас истрерит полдня, сейчас спит и даже во сне всхлипывает:(
|
[QUOTE=Юляшка_164;3852812]Привет! Ванечка тоже любит мультики, особенно когда смотрят с Никитой, еще после болезни у нас начались истерики, сегодня вообще ужас истрерит полдня, сейчас спит и даже во сне всхлипывает:([/QUOTE]
Какой кошмар:( Может еще и зубки доставляют дискомфорт... все вместе на малыша навалилось:( |
Валюш, все может быть, просто я так уже устала, сейчас Никита помогает, а потом школа буду с ним сама
|
добрый день
мы сегодня ходили шопиться.зашли в магазин померили ботиночки на раннюю осень,говорю дайте второй чтоб ребёнок походил здесь а я посмотрю.продавщица кинулась а второго нет,кто то в разных ушёл.тоже мерили и попутали.вот придётся завтра на базар чесать а так неохота.и кофточки маленькие взяли,отправила Кристинку менять. [QUOTE=Валечка;3852346]это наверное и хорошо.... Лёша уже задолбал этой Машей и медведем, просыпается, подходит к компьютеру и начинает "маня-маня-маня-маня":girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Валечка;3852689]а вот нас они никогда не интересовали:( Вот из более менее развивающих[B] смотрит Funny English.[/B].. Но это уже для деток постарше:girl_haha: [B]Мы русского языка еще не знаем, зато обучение английскому лезет смотреть:[/B]-D Наверное именно поэтому я не понимаю половины слов из его болтавни:girl_haha:[/QUOTE] и наш тоже:girl_haha: правда сейчас у нас вообще ни один канал не работает:( [QUOTE=Юляшка_164;3852812]Привет! Ванечка тоже любит мультики, особенно когда смотрят с Никитой, еще после болезни у нас начались истерики, сегодня вообще ужас истрерит полдня, сейчас спит и даже во сне всхлипывает:([/QUOTE] что то его беспокоит. |
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |