![]() |
Ну на дачу я не советовала бы ехать. Только если там недалеко, если что, есть медики. Дня 3 ребенка надо наблюдать все таки АКДС нелегкая прививка.
А если ребенок нормально себя ведет то, ттт все хорошо. А температура до 38.3 после прививки это нормально. |
Сделали нам во вторник 3ю АКДС... новая медсестра попала в нерв... забрали нас на скорой с t 38.5 и у дитя ножки отказали на 2е суток, в больнице оказалось, что в этот день именно с нашей поликлиники поступило с таким диагнозом 3 человека - теперь будет разбирательство
зы: с лялей сейчас все в порядке, вчера нас выписали |
[QUOTE=DARINA;585603]Сделали нам во вторник 3ю АКДС... новая медсестра попала в нерв... забрали нас на скорой с t 38.5 и у дитя ножки отказали на 2е суток, в больнице оказалось, что в этот день именно с нашей поликлиники поступило с таким диагнозом 3 человека - теперь будет разбирательство
зы: с лялей сейчас все в порядке, вчера нас выписали[/QUOTE] Ужас какой!:-/ Нам тоже новая медсестра делала АКДС в понедельник.Старая в отпуске.Так она взяла такую дубовую иглу и так засандалила ее.Старая как-то поаккуратнее делала.(((Бедный мой зайчик,так плакал!:( У нас первая Акдс вообще без симптомов прошла.Вторая-температурили немного.До 37 и 5 доходило.А от третей уже до 37 и 8 дошло. |
Дарина аж мурашки по коже,СЛАВА БОГУ что все обошлось.Зайкунa тоже самое и у нас с АКДС.СЛАВУ БОГУ они закончились у нас.
|
а мы делали 2 дня назад второй рас АКДС, ночью температура была 37,6, плохо спали...А сегодня капризничали полдня, а потом кричали, сисю выплевывали, вырывались на руках....прям ничем успокоить не могла....температура вроде нету-лобик холодный...еле заснула...
это от прививки или может че-т другое? [quote=DARINA;585603]Сделали нам во вторник 3ю АКДС... новая медсестра попала в нерв... забрали нас на скорой с t 38.5 и у дитя ножки отказали на 2е суток, в больнице оказалось, что в этот день именно с нашей поликлиники поступило с таким диагнозом 3 человека - теперь будет разбирательство зы: с лялей сейчас все в порядке, вчера нас выписали[/quote] мамочки!!!!!! Какой ужас!!! Слава Богу, что с ребятенком все в порядке!!!!!!!! |
[QUOTE=DARINA;585603]Сделали нам во вторник 3ю АКДС... новая медсестра попала в нерв... забрали нас на скорой с t 38.5 и у дитя ножки отказали на 2е суток, в больнице оказалось, что в этот день именно с нашей поликлиники поступило с таким диагнозом 3 человека - теперь будет разбирательство
зы: с лялей сейчас все в порядке, вчера нас выписали[/QUOTE] Господи, ужас....Слава Богу, всё хорошо.....бедная ты, наверное, с ума сошла!!!!!!!:-/ |
Rijik_Pijik да, такое может быть от прививки. Температура 37.6 нормально. А вот на счет капризов, в следущий раз когда пойде те к врачу скажите ему, что капризили после прививки.
|
Мы тоже капризничали после прививки. А что сделает доктор из-за капризов?
|
Ну вообще плач после прививки это один из побочных эффектов. Некоторых отправляют на консультацию к невропатологу или вообще имуннологу. Могут посоветовать делать не АКДС, а анологи. Под контролем имуннолога.
Нас например, отправили к невропатологу получать разрешение на 3 прививку. |
Спасибо, сообщу врачу при следующем визите.
|
Мы сделали 3 акдс. и последствий (ттт) не было. на ночь немного нурофена выпили и все. )))
|
мы после второй АКДС капризничали,почти всю ночь плакал.но темп.не было.
|
Во врачебной педиатрической среде бытует мнение, что Инфанрикс на нас испытывают:-! Вроде, какие-то страны Африки отказались её закупать, а русские, как всегда "на коне".
Переносимость у неё лучше, а каковы будут отдалённые последствия, никому пока не известно, вот на наших детях испытают. Я разговаривала с педиатором в нашей поликлинике и частнопрактикующим. Мнения одинаковые. |
[QUOTE=Добрая;626372]Во врачебной педиатрической среде бытует мнение, что Инфанрикс на нас испытывают:-! Вроде, какие-то страны Африки отказались её закупать, а русские, как всегда "на коне".
Переносимость у неё лучше, а каковы будут отдалённые последствия, никому пока не известно, вот на наших детях испытают. Я разговаривала с педиатором в нашей поликлинике и частнопрактикующим. Мнения одинаковые.[/QUOTE] Это от полиомелита которые?:eek2: Надо у своего спросить будет педиатра. А у нас 2 недели уже шишечка от АКДС не проходит.Йодом мажу,вроде меньше стала,но никак не рассосется.Я уже писала,что нам чуть ли не с разбегу,блин,засандалила медсестра прививку.Вот последствия.Ничего страшного,конечно,но неприятно.:( |
[QUOTE=Зайкуня;626434]Это от полиомелита которые?:eek2: Надо у своего спросить будет педиатра.
([/QUOTE] Нет, это АКДС, современный новейший аналог. Я хотела платно ставить её, так меня тот врач, что ставит, и отговорила. Знакомая наша. Что-то я вообще теперь не знаю, кому верить... |
Девочки как долго может держаться температура от АКДС?
Нам вторую сделали в среду.. 2 дня была 38,3, потом 1 день без температуры, и в субботу опять 38, дала панадол и фенистил. Сегодня 37..когда же закончится это? или уже пора врача вызывать? |
[QUOTE=Египетская Кошка;637647]Девочки как долго может держаться температура от АКДС?
Нам вторую сделали в среду.. 2 дня была 38,3, потом 1 день без температуры, и в субботу опять 38, дала панадол и фенистил. Сегодня 37..когда же закончится это? или уже пора врача вызывать?[/QUOTE] У детей первого года жизни нормальной считается температура до 37,5. Еще субфебрилитет может быть из-за того,что малышу жарко. Попробуй чаще предлагать грудь. |
Спасибо! У нас все прошло..
У меня вопрос, мы уезжаем в другой город, и наверное там будем делать 3 АКДС, скажите можно ли третью сделать импортную? 2 наши. Так можно? Или если начали колоть нашу то и все наши должны быть? Пардон за тафтологию)) |
Я с Ваньком намучалась. Причём говорила врачихе сделайте обдегчённу АДС. (У нас и так был медотвод от прививок до года, а потом график раздельный). А она мне:"Какие все мамаши умные пошли, и впорола АКДС по полной. Так у нас 40 не снижалась больше пяти дней, на скорой забрали в больницу, там хотели колоть ему антибиотик, я отказалась, собрала монатки и домой. Мало мне проблем с прививкой, так ещё и после антибиотиков восстанавливай микрофлору. ЖУТЬ
|
Нам вчера сделали АКДС. полиомиелит, гепатит. Мы перенесли хорошо. Темепература-37, 4 вечерком поднялась, плюс хорошо спали, сегодня уже в обычный режим вошли )))
|
| Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |