Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24187)

sashinatasha 18.08.2011 10:05

Доброе утро всем)))
Мы сегодня встали в пол восьмого. Потом в десятом часу я уговорила Киру поспать, сама бегом готовить. Слышу что-то стучит. А она уже встала через 15 минут, сама слезла с дивана и сидит на полу играет с утюгом)))
Как вы, хорошие мои???

Nafania 18.08.2011 10:20

Доброе утро девочки!!!!!я только вас перечитала!!аааа так много вы за вчерашний вечер наговорили!!

Надюш солнце!я почитала тебя вчера,тут девочки много уже хороших советов дали...про то что решила отложить поход к доктору-вообще молодец!!знаешь какой я нашла способ успокоить нервы?? Я начинаю по вечерам ( когда Варю уложу) шить или вышивать..мне очень сильно помогает привести в порядок мысли и нервы!правда!конечно это не решит главной проблемы твоего состояния,но психи снимет.может и тебе попробовать найти такое занятие которое будет действовать успокаивающе?
И еще по поводу ссор с мужем.нужно обязательно постараться в ссорах избегать оскорблений и тп,тк сила действия=силе противодействия,может просто наступить момент когда он тоже опуститься до оскорблений и тому подобных вещей,а это ппц!%-0 %-0

Дааа девочки!по ходу я занимаю первое место в конкурсе на самые маленькие титьки:girl_haha: :girl_haha: на мне 75а с паралоном болтается!!!!!:girl_haha: :girl_haha:

Кстати у нас вчера вылез еще один зуб и мы сороку-ворону теперь стали делать!!:))) :)))

Заводная апельсинка 18.08.2011 10:26

[QUOTE=Lilichka;3842868]Спасибо,девчата,написано 75С,что это значит???[/QUOTE]

Это значит тебе и твоему несказанно повезло :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Lilichka;3842923]ну вот сколько я знаю ваши ссоры,ТТТ вы молодцы решаете сразу и всегда слава богу положительно,это очень хорошо,если бы мы так могли,я бы вообще счастливая была,а то это молчание меня просто убивает,я грызу себя изнутри и плачу пока никто не видит :([/QUOTE]

Мы сразу все решаем тоже :) Иначе ппц к чему может привести. Мой-=то все время хочет отмалчиваться, чтобы меня еще больше не заводить, но я сама докапываюсь :-D :-D :-D

[QUOTE=Feadin;3842935]
У нас было так во время притирки: [B]моя позиция - человека изменить нельзя, что-то не так - досвидос! его позиция - давай поговорим и договоримся[/B]. Потом был период, когда что-то не так, и я уснуть не могла, пока не выясним отношения. И это так смешно выглядело ))))))) Он спит, [B]а я громко вздыхаю, кручусь, толкаюсь, пока он не проснется и не спросит, что случилось[/B]. Тут я на него все вываливаю, сидим, разбираемся, миримся и спим спокойно. Сейчас сразу все решаем, только, конечно, если рядом никого нет. И я очень этому рада.[/QUOTE]

:-D :-D :-D +1

[QUOTE=Almari;3842945]значит не так сильно тебя все достало)))))[/QUOTE]

+1. Я уже давно забыла, что такое кафе, кино и т.д. Я просто знаю для чего я в этом отказываю себе :)

[QUOTE=Feadin;3842991]У меня родители сейчас в переживаниях. Мол, уедет Федька, что они делать будут. Они его так любят. Как только с работы, сразу к нему здороваться. Утром Федька просыпается, с дивана соскакивает, бежит бабу будить, вечером деда с работы постоянно встречаем. Видит их - визжит от радости, кидается к ним.[/QUOTE]

:( Скучать будет... Моя тоже прям хандрит, когда баба уезжает. А когда приезжает, то прям покоя не знает :-D

[QUOTE=Надежд@;3843034]девочки, вот стыдно сил нет, но вам скажу, чтобы хоть как-то прожить нам, я сдала в ломбард все свои золотые украшения, оставила обручальное кольцо и крестик с иконкой....:( :( :( :( на эти деньги хватило купить продуктов, заплатить за 2 месяца за садик и за квартиру и свет и все, денег нет....[/QUOTE]

Бывает. Ничего постыдного не вижу.

[QUOTE=Надежд@;3843045]Надюш, я все это понимаю, я же не дура....я же говорю, мнение многих - [B]зажралась[/B] тут сидит и ноет, что в кафе нет денег сходить....так вот о чем я и говорю, я не могу найти в себе силы и не ныть, я за этим и обратилась к вам, к своим родным, помогите разобраться у себя в голове....
[B]у меня огромная ответственность в виде моих детей, на мне дом, я не справляюсь...я устала...просто устала..[/B]...я не знаю как еще объяснить((((([/QUOTE]

Блин, Надь, у всех у нас такая ответственность ;)

[QUOTE=Надежд@;3843051]Просто сейчас я ЗАмужем, у меня 2е маленьких деток....а муж не может найти в себе силы нормально нас содержать, я не прошу путевки 2 раза в год в европу, я прошу стабильности....чтоб я проснулась на следующий день и знала что у ребенка есть памперсы, одежда и еда.....[/QUOTE]

Надь, а куда ты смотрела, когда замуж выходила? О чем думала?

[QUOTE=Надежд@;3843076]Надюш, [B]я была не готова к первой беременности, совсем, она выбила меня из колеи[/B]((((( а потом муж предал и я одна осталась...все верх дном у меня стало и это всего в 20 лет, я только от родителей оторвалась.....детей я своих несомненно люблю, но хочется жить по другому.....Я твои мысли поняла, спасибо))))) и повторюсь, я же не всегда такая нытик, но согласитесь, просто накатывает, но я жуууутко устала от этих депрессий, вот и хочу от них избавиться....Ищу пока с вашей помощью как)))))[/QUOTE]

Вот это самое страшное :( От этого у тебя все и пляшет...
Но вторую-то Б ты планировала!

[QUOTE=Siva;3843330][SIZE="6"][COLOR="Purple"]доброе утро, красотки![/COLOR][/SIZE]

БЕДА!!! сегодня только поняла, что при отправке посылки в фамилии адресата ошиблась на одну букву:hysteric:
как думаете, отдадут???? я прям чуть не плачу сижу[/QUOTE]

Если адрес правильный, то должно все быть нормально :)

Заводная апельсинка 18.08.2011 10:27

[QUOTE=sashinatasha;3843686]Доброе утро всем)))
Мы сегодня встали в пол восьмого. Потом в десятом часу я уговорила Киру поспать, сама бегом готовить. Слышу что-то стучит. А она уже встала через 15 минут, сама слезла с дивана и [B]сидит на полу играет с утюгом)[/B]))
Как вы, хорошие мои???[/QUOTE]

Ужас :-!

[QUOTE=Nafania;3843754]Доброе утро девочки!!!!!я только вас перечитала!!аааа так много вы за вчерашний вечер наговорили!!

Надюш солнце!я почитала тебя вчера,тут девочки много уже хороших советов дали...про то что решила отложить поход к доктору-вообще молодец!!знаешь какой я нашла способ успокоить нервы?? Я начинаю по вечерам ( когда Варю уложу) шить или вышивать..мне очень сильно помогает привести в порядок мысли и нервы!правда!конечно это не решит главной проблемы твоего состояния,но психи снимет.может и тебе попробовать найти такое занятие которое будет действовать успокаивающе?
И еще по поводу ссор с мужем.нужно обязательно постараться в ссорах избегать оскорблений и тп,тк сила действия=силе противодействия,может просто наступить момент когда он тоже опуститься до оскорблений и тому подобных вещей,а это ппц!%-0 %-0

Дааа девочки!по ходу я занимаю первое место в конкурсе на самые маленькие титьки:girl_haha: :girl_haha: на мне 75а с паралоном болтается!!!!!:girl_haha: :girl_haha:

Кстати у нас вчера вылез еще один зуб и мы сороку-ворону теперь стали делать!!:))) :)))[/QUOTE]

Умнички!!! :)))

Заводная апельсинка 18.08.2011 10:28

[B][I][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]Всем доброго утра!!! [/SIZE]:)))[/COLOR][/I][/B]

У нас вчера прям все-все было :girl_in_love: :-D :-D :-D 2 раза :-D :-D А потом мороженное ели в постели :girl_in_love:

Мелкая в 7 утра встала %-0 Что-то мы все позже ложимся и раньше встаем...

Almari 18.08.2011 10:34

[B]Танюш[/B],с ДЕТСКИМ утюгом,надеюсь?

[B]Ксюш[/B],поздравляю Варюшу с зубиком и сорокой)

[B]Саш[/B],молодцы)

Wild Angel 18.08.2011 10:36

Доброе утро!

Nafania 18.08.2011 10:46

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3843788]Ужас :-!

Умнички!!! :)))[/QUOTE]
Cпасибо!!:girl_in_love:
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3843798][B][I][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]Всем доброго утра!!! [/SIZE]:)))[/COLOR][/I][/B]

У нас вчера прям все-все было :girl_in_love: :-D :-D :-D 2 раза :-D :-D А потом мороженное ели в постели :girl_in_love:

Мелкая в 7 утра встала %-0 Что-то мы все позже ложимся и раньше встаем...[/QUOTE]
Едрид-мадрид!!!с хорошей ночкой тебя дорогая!!:))) это ты тест-драйв нового белья устоила???;) ;) ;)
[QUOTE=Almari;3843827][B]Танюш[/B],с ДЕТСКИМ утюгом,надеюсь?

[B]Ксюш[/B],поздравляю Варюшу с зубиком и сорокой)

[B]Саш[/B],молодцы)[/QUOTE]
Спасибки Маш!:girl_in_love:

Nafania 18.08.2011 10:47

[QUOTE=Wild Angel;3843847]Доброе утро![/QUOTE]

Привет Наташ!

Wild Angel 18.08.2011 10:54

Вот мы и позавтракали)

Заводная апельсинка 18.08.2011 11:03

[QUOTE=Nafania;3843904]
Едрид-мадрид!!!с хорошей ночкой тебя дорогая!!:))) это ты тест-драйв нового белья устоила???;) ;) ;) [/QUOTE]

Неа, Ксю :-/ Мой почему-то и не попросил надеть %-0 Я даже в растерянности какой-то...

Wild Angel 18.08.2011 11:13

У меня Тёма вытаскивает памперсы из коробки и бегает с ними по квартире... я уже и коробку закрыла, а он все равно открывает...

Nafania 18.08.2011 11:14

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3844008]Неа, Ксю :-/ Мой почему-то и не попросил надеть %-0 Я даже в растерянности какой-то...[/QUOTE]

Дык..ты его и без белья значит заводишь настолько,что он забывает обо всем на свете;) ;)

Nafania 18.08.2011 11:16

[QUOTE=Wild Angel;3844073]У меня Тёма вытаскивает памперсы из коробки и бегает с ними по квартире... я уже и коробку закрыла, а он все равно открывает...[/QUOTE]
У нас ткая же история,только с влажными салфетками!

Wild Angel 18.08.2011 11:17

[QUOTE=Nafania;3844094]У нас ткая же история,только с влажными салфетками![/QUOTE]

я салфетки давно уже попрятала)

Заводная апельсинка 18.08.2011 11:17

[QUOTE=Wild Angel;3844073]У меня Тёма вытаскивает памперсы из коробки и бегает с ними по квартире... я уже и коробку закрыла, а он все равно открывает...[/QUOTE]

Молодец какой :))) :-D

[QUOTE=Nafania;3844081]Дык..ты его и без белья значит заводишь настолько,что он забывает обо всем на свете;) ;)[/QUOTE]

Этим только и остается утешаться :-D :-D :-D

Wild Angel 18.08.2011 11:30

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3844104]Молодец какой :))) :-D

[B]Этим только и остается утешаться[/B] :-D :-D :-D[/QUOTE]

этому надо радоваться))))

Юлия М 18.08.2011 11:31

Прувет, красотки!!!
Как дела?
Вчера...пыхтела-пыхтела - еле-еле в ночи одела тедди...накрылась полотенцем...говорю - "зырь, че ща будет!!!")))
Короче - понравилось моему)))))
только я его на какие-нить, пардон, ролевухи развести не могу....говорю, давай, Серым Волком будешь, а он "а как я потом сыну эту сказку рассказывать буду?!?!?"...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Вообщем, саш, у нас, канешн, не 2 раза....но. мне одного хватило))
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3844008]Неа, Ксю :-/ Мой почему-то и не попросил надеть %-0 Я даже в растерянности какой-то...[/QUOTE]
А ты спрашиваешь?!?!? Я ваще не спрашиваю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Выскакиваю аки четренок из табакерки и все)))

Кольку покормила...ща купаться и гулять пойдем :)))

Almari 18.08.2011 11:40

[B]Юль[/B],и тебя с хорошей ночкой)

Юлия М 18.08.2011 11:42

[QUOTE=Almari;3844229][B]Юль[/B],и тебя с хорошей ночкой)[/QUOTE]Аха))Мерсю...куда все поныкались?

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.