![]() |
[QUOTE=Наталюша;5562347]и мой боится что не потянем
но хочет...вернее захотел летом....после зб кажется что хочет сильнее надеюсь не перехочет к маю а так на нас тоже кредит висит за машину[/QUOTE] Наташ,а знаешь после таких ситуаций мужчина больше готов к детям... больше задумываются,что ли... Я даже могу сказать,что мой муж не до конца осозновал ,что второй раз папой станет,пока бяки всякие не понаходили.Теперь пережвает,трясется и еще больше ждет встречи:) Мужики как котята,их надо ткунть носом:girl_haha: грубо говоря:girl_haha: |
[QUOTE=Стася0612;5562381]Наташ,а знаешь после таких ситуаций мужчина больше готов к детям...
больше задумываются,что ли... Я даже могу сказать,что мой муж не до конца осозновал ,что второй раз папой станет,пока бяки всякие не понаходили.Теперь пережвает,трясется и еще больше ждет встречи:) Мужики как котята,их надо ткунть носом:girl_haha: грубо говоря:girl_haha:[/QUOTE] А вот у нас не случился такой эффект, после такой ситуации грубо говоря перехотел :hysteric: |
Эх,жаль...не стандартный у тебя...
|
[QUOTE=Стася0612;5565355]Эх,жаль...не стандартный у тебя...[/QUOTE]
Вот такой вот, хотя знала сразу какой он, но по-началу то всем море по колено) |
[QUOTE=Bublik1908;5566293]Вот такой вот, хотя знала сразу какой он, но по-началу то всем море по колено)[/QUOTE]
Катя, не нагнетай!!! Уверена, когда увидит тебя с пузиком, изменится!!! |
У меня вот не изменился, ну нет у него отцовского инстинкта, но я знала это по его первому ребёнку и панику не навожу. Он конечно и по больницам меня возит, и если какие "хочушки" возникают выполняет, и когда родится малыш постирать-приготовить поможет, но "уси-пуси" вокруг моего живота не разводит, и планов как он будет с ним с коляской гулять тоже не делает. Но я знала на что иду и спокойно к этому отношусь.
|
[QUOTE=Луч солнца;5566961]У меня вот не изменился, ну нет у него отцовского инстинкта, но я знала это по его первому ребёнку и панику не навожу. Он конечно и по больницам меня возит, и если какие "хочушки" возникают выполняет, и когда родится малыш постирать-приготовить поможет, но "уси-пуси" вокруг моего живота не разводит, и планов как он будет с ним с коляской гулять тоже не делает. Но я знала на что иду и спокойно к этому отношусь.[/QUOTE]
Ну тоже не соглашусь, Ань, к некоторым папам это приходит только когда ребенку уже 2-3 года и с ним становится интересно!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5566976]Ну тоже не соглашусь, Ань, к некоторым папам это приходит только когда ребенку уже 2-3 года и с ним становится интересно!!![/QUOTE]
Ну возможно, когда уже и поговорить и поделать что-то можно вместе, тогда и интересно. Я имела ввиду, что если нет желания у второго, то всё пипец, дорога закрыта - это не правильно! |
[QUOTE=Луч солнца;5566989]Ну возможно, когда уже и поговорить и поделать что-то можно вместе, тогда и интересно. Я имела ввиду, что если нет желания у второго, то всё пипец, дорога закрыта - это не правильно![/QUOTE]
Ну да, согласна!!! Но понимаю, как хочется хотеть не одной! Мне есть с чем сравнивать, это очень важно!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5566934]Катя, не нагнетай!!! Уверена, когда увидит тебя с пузиком, изменится!!![/QUOTE]
[QUOTE=Луч солнца;5566989]Ну возможно, когда уже и поговорить и поделать что-то можно вместе, тогда и интересно. Я имела ввиду, что если нет желания у второго, то всё пипец, дорога закрыта - это не правильно![/QUOTE] [QUOTE="Кареглазая";5566992]Ну да, согласна!!! Но понимаю, как хочется хотеть не одной! Мне есть с чем сравнивать, это очень важно!!![/QUOTE] Ну он же говорит, что хочет, но не сейчас %-0 |
[QUOTE=Bublik1908;5567011]Ну он же говорит, что хочет, но не сейчас %-0[/QUOTE]
а когда???%-0 ну просто по своему могу сказать так. не про детей, а вообще по всему. когда он хочет, он говорит ДА, хочу. а вот если не хочет, но не решается сказать нет, то отвечает не знаю или посмотрим, ну или потом когда-нибудь.... и я сазу понимаю, что всё, капут, не хочет и не уговоришь. |
[QUOTE=Bublik1908;5567011]Ну он же говорит, что хочет, но не сейчас %-0[/QUOTE]
Судя по твоей линеечке,вы уже давно вместе...мы с моим мужем всего на пол года дольше и я б не смогла столько ждать...ты наверное очень терпелива... |
[QUOTE=Bublik1908;5565262]А вот у нас не случился такой эффект, после такой ситуации грубо говоря перехотел :hysteric:[/QUOTE]
Мой тоже после ЗБ немного перехотел, но потом все взвесили и обдумали, ирешили, чтов любом случае второго хотим и очнь долго ждать не будем. Да и перехотел думаю, потому что беспокоится. |
Привет всем! Девочки, у меня муж так и не захотел ребенка за почти 5 лет совместной жизни. Вот я и попросила развод. На словах он готов, хочет и тп. Но слова словами, а действий никаких. Я извините не могу заберемень от святого духа, сначала в течение нескольких лет супер контролируемый ППА, а потом как начали планировать - секс раз в 2 недели (что еще цветочки, ягодки были - секс раз в два месяца). Обсуждать поведение своего мужа, который в мыслях моих уже бывший, не хочу. Скажу только одно: если не хочет неосознанно, а просто вроде как не решается, не готов, наверно это одно, можно подождать, или вообще заБ и потом и у него осознание отцовства появится. Но если не хочет осознанно, не знаю уж в силу чего (может просто дурак)))), то тут ничего не попишешь. Мне попался второй вариант. И к сожалению, только со временем можно понять из какой все-таки категории этот нехочун. В общем, в таких ситуациях терпения желаю и поскорее понять, стоит ли ждать этого желания со стороны мужа/партнера или все же идти другой дорогой.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5567266]а когда???%-0
ну просто по своему могу сказать так. не про детей, а вообще по всему. когда он хочет, он говорит ДА, хочу. а вот если не хочет, но не решается сказать нет, то отвечает не знаю или посмотрим, ну или потом когда-нибудь.... и я сазу понимаю, что всё, капут, не хочет и не уговоришь.[/QUOTE] Я думаю, Катюш, что хочет, просто он хочет, чтобы у детки было все хорошо, был свой дом (из этого в любой момент выселят), с з/п у него только только начинает решатся вопрос ито не ясно решится ли... Может я хочу ему верить, потому что я знаю -это будет лучший отец... Как он к своим детям относится, как он вообще к детям относится... [QUOTE=Стася0612;5567566]Судя по твоей линеечке,вы уже давно вместе...мы с моим мужем всего на пол года дольше и я б не смогла столько ждать...ты наверное очень терпелива...[/QUOTE] Стась (блин, я так мужа называю)))) у нас же немного щекотливая ситуация была первые 3 года, почитай в других темках... у меня подруги диву даются моему терпению, все, а я им объясняю, что чем чем а терпением Боженька не обделил меня :girl_haha: [QUOTE=мне бы в небо)));5567688]Мой тоже после ЗБ немного перехотел, но потом все взвесили и обдумали, ирешили, чтов любом случае второго хотим и очнь долго ждать не будем. Да и перехотел думаю, потому что беспокоится.[/QUOTE] Я надеюсь, что я скоро буду Б... [QUOTE=Яринка;5567689]Привет всем! Девочки, у меня муж так и не захотел ребенка за почти 5 лет совместной жизни. Вот я и попросила развод. На словах он готов, хочет и тп. Но слова словами, а действий никаких. Я извините не могу заберемень от святого духа, сначала в течение нескольких лет супер контролируемый ППА, а потом как начали планировать - секс раз в 2 недели (что еще цветочки, ягодки были - секс раз в два месяца). Обсуждать поведение своего мужа, который в мыслях моих уже бывший, не хочу. Скажу только одно: если не хочет неосознанно, а просто вроде как не решается, не готов, наверно это одно, можно подождать, или вообще заБ и потом и у него осознание отцовства появится. Но если не хочет осознанно, не знаю уж в силу чего (может просто дурак)))), то тут ничего не попишешь. Мне попался второй вариант. И к сожалению, только со временем можно понять из какой все-таки категории этот нехочун. В общем, в таких ситуациях терпения желаю и поскорее понять, стоит ли ждать этого желания со стороны мужа/партнера или все же идти другой дорогой.[/QUOTE] Ох-охох.... Ну что я могу сказать, у нас вот 7 лет весной и я жду еще пока :girl_prepare_fish: Мужчины боятся что ли не пойму никак? |
Кать обеспечить деток это конечно хорошо.но ты же сама писала что ему уже далеко не 20,пока он будет это самое будущее обеспечивать у вас все настоящее мимо пройдет.и во сколько он тогда отцом станет?
не знаю мне кажется что не горит он желанием |
Согласна с Наташей. Я думаю ты сама себя обманываешь и успокаиваешь
|
[QUOTE=Наталюша;5567881]Кать обеспечить деток это конечно хорошо.но ты же сама писала что ему уже далеко не 20,пока он будет это самое будущее обеспечивать у вас все настоящее мимо пройдет.и во сколько он тогда отцом станет?
не знаю мне кажется что не горит он желанием[/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;5567897]Согласна с Наташей. Я думаю ты сама себя обманываешь и успокаиваешь[/QUOTE] Как он говорит - хочет, очень хочет, но не хочет родить и ходить занимать потом деньги на житье-бытье... Ему уже далеко и не 30 :girl_haha: Я попробую еще раз с ним поговорить наверно %-0 |
[QUOTE=Bublik1908;5568067]Как он говорит - хочет, очень хочет, но не хочет родить и ходить занимать потом деньги на житье-бытье...
Ему уже далеко и не 30 :girl_haha: Я попробую еще раз с ним поговорить наверно %-0[/QUOTE] ну так в том то и дело. я не противник больших разниц..но если дело идет о детях то это надо раньше задумываться а вы уже 7 лет вместе.Это когда ему захочется пока ты родишь ребенок в школу пойдет а мужу твоему сколько будет??под 60?ему уже самому тяжело будет играть и т.д. ну это конечно только мое мнение,но мне кажется что он не хочет и ты просто теряешь время%-0 |
[QUOTE=Наталюша;5568230]ну так в том то и дело.
я не противник больших разниц..но если дело идет о детях то это надо раньше задумываться а вы уже 7 лет вместе.Это когда ему захочется пока ты родишь ребенок в школу пойдет а мужу твоему сколько будет??под 60?ему уже самому тяжело будет играть и т.д. ну это конечно только мое мнение,но мне кажется что он не хочет и ты просто теряешь время%-0[/QUOTE] Наталюша, это понятно все, что ребенка в школу поведет как минимум 50 летний отец, но ведь мы и не предохраняемся 100%, через раз... Вместе мы уже семь лет почти да, но из них 3,5 года мы вместе официально... не буду сейчас вдаваться в подробности, ты может и читала мою историю в другой темке... |
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |