![]() |
[QUOTE=swetlannka;1952684]Я думаю лучше все-таки проконсультироваться с врачем.[/QUOTE]
где его взято-то - на учет не ставят - сказали приходите только на следущей неделе - прописки нет - к врачу просто так не попасть.....эхххххххх |
ох, наверно как я мучаюсь со своей поясницей, это редкость(((((:-/
Ходила к неврологу, та мне просто поставила диагноз остеохондроз поясничного кресцового чего то там... Сказали делать зарядку и в принципе все... Натираю на ночь еще мазью Софья. На спине лежать не могу, ногу иногда тоже защемляет.... УЖАС в общем!!!!!! А ведь дальше больше в принципе...:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Юленька Коваленко;1953128]ох, наверно как я мучаюсь со своей поясницей, это редкость(((((:-/
Ходила к неврологу, та мне просто поставила диагноз остеохондроз поясничного кресцового чего то там... Сказали делать зарядку и в принципе все... Натираю на ночь еще мазью Софья. На спине лежать не могу, ногу иногда тоже защемляет.... УЖАС в общем!!!!!! А ведь дальше больше в принципе...:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Мне невролог тоже только зарядку порекомендовал. |
[QUOTE=Нюта78;1952696]где его взято-то - на учет не ставят - сказали приходите только на следущей неделе - прописки нет - к врачу просто так не попасть.....эхххххххх[/QUOTE]
Хотя бы в платную клинику, раз так сильно мучаешься... Там за деньги и прописка не нужна... И помоему где то здесь на форуме читала, что прописка не нужна, достаточно регистрации:)сходи, не тяни с этим:) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;1953688]Хотя бы в платную клинику, раз так сильно мучаешься... Там за деньги и прописка не нужна... И помоему где то здесь на форуме читала, что прописка не нужна, достаточно регистрации:)сходи, не тяни с этим:)[/QUOTE]
с деньгами напряг - кое-как на узи нашкребла - да я и так знаю, что они мне скажут в платной - набор то стандартный - но-шпа - магне- папаверин- покой - усе, а в стационар все равно в платной не положат если что... |
Желаю чтобы ни у кого, ничего никогда не болело!!!!!!!!!!!!!!:)))
|
спасибо, у меня сегодня и вправду не болит!!!!!!!!!!!1
|
[QUOTE=Юленька Коваленко;1953128]ох, наверно как я мучаюсь со своей поясницей, это редкость(((((:-/
Ходила к неврологу, та мне просто поставила диагноз остеохондроз поясничного кресцового чего то там... Сказали делать зарядку и в принципе все... Натираю на ночь еще мазью Софья. На спине лежать не могу, ногу иногда тоже защемляет.... УЖАС в общем!!!!!! А ведь дальше больше в принципе...:-/ :-/ :-/[/QUOTE] [CENTER][B]Привет, девочки! [/B] Я тоже мучаюсь с остеохондрозом, только в шейном отделе, от него дико болят и немеют обе руки. Невролог прописала никотинку и мазь, после чего моя Г. строго запретила все это, нельзя, разрешили только гомеопавтический ревма-гель, но и от него немного толку. Не помогает ни гимнастика, ни апликатор Ляпко, ни гель, ни все это вместе. Ночами не сплю от боли, а утром на работу. Все говорят, терпи, но сил терпеть уже....Советуют обратиться к остеопату.[/CENTER] |
У меня к концу срока болело ВСЕ! такое ощущение, что живого места не было. спасал басеейн и куча мелких подушек на кровати "растыканные" равномерно подо мной.
|
[QUOTE=натали44;1955506][CENTER][B]Привет, девочки! [/B]
Я тоже мучаюсь с остеохондрозом, только в шейном отделе, от него дико болят и немеют обе руки. Невролог прописала никотинку и мазь, после чего моя Г. строго запретила все это, нельзя, разрешили только гомеопавтический ревма-гель, но и от него немного толку. Не помогает ни гимнастика, ни апликатор Ляпко, ни гель, ни все это вместе. Ночами не сплю от боли, а утром на работу. Все говорят, терпи, но сил терпеть уже....Советуют обратиться к остеопату.[/CENTER][/QUOTE] Я сейчас с работы хочу убежать ненадолго до мануального терапевта, просто хоть пока проконсультироваться. Мне невролог компрессы еще прописала делать с новокаином, водой и димексидом. Прочитала, что димексид вроде как противопоказан при беременности. Раз сделала, больше не стала. До этого тоже гомеопатическим гелем Траумгель мазала, толку....:-/ А насчет остеопатов мне тоже советовали. у нас есть центр остеопатии, позвонила вчера туда, там прием стоит 1800. И это только за прием....:( |
натали44, да у вас двойня ожидается???:))) :))) :))) :))) :)))
|
всем привет! у меня тоже иногда болит поясница, особенно,когда долго сижу или стою. Я думаю в нашем положении (Если речь не идет о невыносимой острой боли) это нормально, такая революция для организма. Больше оптимизма))))
|
вобщем у меня 4 дня болел низ живота и поясница, полетела на узи пулей, узист сказал что это у меня от запоров! а у меня и в правду последнюю неделю не туалет а наказание так что пошла в темку про запоры ;) и вот еще, боли в пояснице - это может быть и угроза, и кости расходятся и запоры, по мне так лучше лишний раз на узи сходить и убедиться что все ок!
|
работа у меня сидячая, да еще и за компом весь день... Как встану со стула, так ноги по очереди отказывают... Защемляет что то в копчике... Ужасно больно(((((:-[ ]
|
вот это все изза работы за компом - я как после токсикоза снова за комп села - в принципе то в кресло удобное, а все равно после него все ломит, хотя на обычном кресле, табуретке - сижу сколько хочу и все ок, видимо все равно положение не то....
|
[QUOTE=Юленька Коваленко;1956068]натали44, да у вас двойня ожидается???:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Да, Юля, у меня будет 2 девчушки!!! Надеюсь, все в меня!!!!:puz: |
Девочки, а у меня периодически, раз-два неделю потягивает спину, прям почти там, где спина переходит в 2 части :-D Это нормально в 15 неделек:-[ ]
|
[QUOTE=FunnyFox;1997038]Девочки, а у меня периодически, раз-два неделю потягивает спину, прям почти там, где спина переходит в 2 части :-D Это нормально в 15 неделек:-[ ][/QUOTE]
Я думаю, что нормально, у меня ещё периодически в ногу отдавало. |
почитаю, так вроде многие мучаются со спиной да поясницей... Но мне все время кажется, что у меня что то слишком больно бывает.... Шагать иногда даже больно... И чем больше сижу, тем хуже потом.. Вот пойду в декрет, гулять буду много много
|
Девочки, уже дня 3 болит поясница, весь инет перерыла в поисках информации... Болит периодами, но я не знала. что на спине лежать не рекомендуют, только так и лежала, теперь постараюсь только на боку лежать...
|
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |