![]() |
[QUOTE=Kisuly;4008358]все мужики любят это))))
Нют, мне сказали сегодня еще холоднее чем вчера.... моя уснула в 9 утра и до сих пор спиттттт....давно такого не было, обычно 30-40 мин и усеееее..... мы в 6 мес 9200 весили и 68 см, мне кажется это много, но сейчас наверное уже перестанем так по многу набирать, хотя старшая у меня в год весила 12800.....и 75 см....[/QUOTE] ой пипец, надо значит теплее одеваться, спасибки за информасьен а я свою последние дни с такими истериками укладываю спать вот в это время ужас второй сон на улке нормально спит правда мало будят всякие ушлепки надо снова в лес сеня смотаться ого. мы 74 см в год были и 8600 но я не скажу что она худая была но и не толстая\ мож у вас косточки тяжелые? |
[quote=мурррзик;4008375]ой((ваще это ужасно((((
мне кажется...лучше объяснить..что именно он делает не так..чем изображать...себе же хуже))) он то не понимает...думает что все ваще прально делает))А НА САМОМ ДЕЛЕ........ниче не правильно!!! до 40лет дожил а трахацца не научился????:-D :-D :-D[/quote] до 58 она говорит что он грубый вообщем сует свой хер в ведро с песком я так не могу сразу говорю че не так |
[QUOTE=Мирная;4008381]до 58
я так не могу сразу говорю че не так[/QUOTE] до 58тем более дожил!!НУ...раз не научился..то уже и не научится..... |
[QUOTE=мурррзик;4008375]ой((ваще это ужасно((((
мне кажется...лучше объяснить..что именно он делает не так..чем изображать...себе же хуже))) он то не понимает...думает что все ваще прально делает))А НА САМОМ ДЕЛЕ........ниче не правильно!!! до 40лет дожил а трахацца не научился????:-D :-D :-D[/QUOTE] ну нинаю, мож не каждый ключик к замочку подходит :-D [QUOTE=Мирная;4008381]до 58 я так не могу сразу говорю че не так[/QUOTE] ну так и надо делать а то не жизнь а мучения:-D |
[quote=мурррзик;4008388]до 58тем более дожил!!НУ...раз не научился..то уже и не научится.....[/quote]
не научится не хотелабы я такого мужа как он |
[QUOTE=Нюта78;4008389]ну нинаю, мож не каждый ключик к замочку подходит
:-D ну так и надо делать а то не жизнь а мучения:-D[/QUOTE] видать у него не золотой ключик то)))эээхххх....буратино)))))))))):-D :-D :-D :-D |
[quote=Нюта78;4008389]ну нинаю, мож не каждый ключик к замочку подходит
:-D ну так и надо делать а то не жизнь а мучения:-D[/quote] мама любит разнообразие а он только шоб ему хорошо сделали |
[QUOTE=мурррзик;4008402]видать у него не золотой ключик то)))эээхххх....буратино)))))))))):-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
зато у буратино такой нос:-D :-D :-D :-D :-D |
мама говорит у него только во рту стоит а там вянет
|
[QUOTE=Мирная;4008412]мама говорит у него только во рту стоит а там вянет[/QUOTE]
ну это уже клиника нахер маме такой любовничек:-E :-E :-E :-E |
[quote=Нюта78;4008417]ну это уже клиника
нахер маме такой любовничек:-E :-E :-E :-E[/quote] ну они женаты уж 8 лет хотя он и в хозяйстве полный отстой |
где воняет?ключиК?
|
[QUOTE=Мирная;4008422]ну они женаты уж 8 лет
хотя он и в хозяйстве полный отстой[/QUOTE] ну и нахер ей этот чемодан без ручки [QUOTE=мурррзик;4008424]где воняет?ключиК?[/QUOTE] вянет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тоже сначала прочла воняет:girl_haha: |
мама всю жизнь была на сексе помешена
папа мой ее тоже оказывается не удвл она мне все нервы истрепала пока со мной жила как мужика хотела |
[QUOTE=Мирная;4008434]мама всю жизнь была на сексе помешена
папа мой ее тоже оказывается не удвл она мне все нервы истрепала пока со мной жила как мужика хотела[/QUOTE] тем более - ей такой же нужен НЕУТОЛИМЫЙ |
[quote=Нюта78;4008440]тем более - ей такой же нужен
НЕУТОЛИМЫЙ[/quote] пускай уж с этим сидит а то ваще одна будет у меня осталась глубокая маральная травма от ее поведения до сих пор простить не могу |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ,дочу усыпляла,писать не могла,но реально уссывалась,нал вами)))))))))))))))))[B]вянет-воняет[/B],[I]мирная [/I],тебе медаль за моё хорошее настроение:girl_in_love:
|
[QUOTE=Мирная;4008446]пускай уж с этим сидит а то ваще одна будет
у меня осталась глубокая маральная травма от ее поведения до сих пор простить не могу[/QUOTE] да ладно те,забей,у мен тожа тода должна быть травма,я малая слышала как мама с папой секасом занимаются,ух как было неприятнооооо:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[quote=kicik;4008470]да ладно те,забей,у мен тожа тода должна быть травма,я малая слышала как мама с папой секасом занимаются,ух как было неприятнооооо:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/quote]
а я однажды увидела:bcool: |
[QUOTE=kicik;4008470]да ладно те,забей,у мен тожа тода должна быть травма,я малая слышала как мама с папой секасом занимаются,ух как было неприятнооооо:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: МНЕ ТОЖА |
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |