Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24930)

Freya 06.10.2011 14:42

[QUOTE=Azali;4051034]а как это в обход подешевле? они ж своих 50% не упустят.
мы опять к той же риэлторше обратились сегодня. пойдем вот смотреть. мож чего и хорошего предложат.[/QUOTE]

а по объявлениям:-[ ]

Azali 06.10.2011 14:43

[QUOTE=Юла2;4051025]
Азали, а давно у тебя между мальчиками такое отношение сложилось?[/QUOTE]

все время, как только Амир начал ползать и ходить. все от него парячет. сейчас я уж научила чтобы Адель давал игрухи, которые не сломаются, ен порвутся. вроде согласен.
а у тебя по другому отношение между детьми?
блин девченки они другие:girl_in_love:
вчера ходили в кафе с начальником мужа- так у него 3 ребенка. две дочки и сыночек 2 годика. вот он гворит, что с девочками вообще проблем ент, а с мальчком ужас како! и что мальчики- твои дети пока не женятся, а дочки-это на всю жизнь:girl_in_love:
как же дочку захотелось сразу:puz:

Azali 06.10.2011 14:44

[QUOTE=Freya;4051043]а по объявлениям:-[ ][/QUOTE]

везде риэлторы%-0

Azali 06.10.2011 14:46

у Амира такой синяк пару дней назад вышел- об угол стеклянного низкого столика ударился, упав с батута. я приложила холод, но все равно щека синяя

Freya 06.10.2011 14:47

[QUOTE=Azali;4051058]везде риэлторы%-0[/QUOTE]

а в интернете не смотрела%-0

Тане4ка 06.10.2011 14:48

[QUOTE=Azali;4051024]значит ключи были. теряла может?
может с наружи нечаянно оставляла? у меня так пару раз было-ключи висели с другой стороны двери-в коридоре- а я их ищу, блин. по сути слепки тож могли сделать%-0
может знакомые приходили какие-нибудь ну малознакомые, и слепки сделали.
эх, сейчас версий тут напостроим.
следственная специализация университета покоя не дает)вечно фантазия бурная у меня в таких делах[/QUOTE]
Дело в том, что она продает квартиру и дом, который Паша оформляет
(объявление с ее телефоном), поэтому может думали, что есть много денег.
Соответственно, люди посторонние в кв были на просмотре, но уже давно никто не приходил. Еще дом, там уже идет ремонт - покупатели там даже живут, просто ждут дооформления документов и сделки пока не было. Т.е. потенциальные воры, действительно могли это отследить и идти целенаправленно, но даже если и были бы получены деньги, какой дурак будет их дома хранить.
[QUOTE=Юла2;4051025]Танечка, хорошо, что обокрали, когда свекрови не было и с ней все ок!!!! Страшно!!!!!
[/QUOTE]

Спасибо!

Юла2 06.10.2011 14:48

[QUOTE=Azali;4051049]все время, как только Амир начал ползать и ходить. все от него парячет. сейчас я уж научила чтобы Адель давал игрухи, которые не сломаются, ен порвутся. вроде согласен.
а у тебя по другому отношение между детьми?
блин девченки они другие:girl_in_love:
вчера ходили в кафе с начальником мужа- так у него 3 ребенка. две дочки и сыночек 2 годика. вот он гворит, что с девочками вообще проблем ент, а с мальчком ужас како! и что мальчики- твои дети пока не женятся, а дочки-это на всю жизнь:girl_in_love:
как же дочку захотелось сразу:puz:[/QUOTE]

%-0 Лера, конечно, тоже иногда злится на Гришу, когда он ей мешает...ругается бывает...но физическую силу не применяет никогда:-/ ... наоборот, чаще всего стремится что-то Грише купить, угостить, дурачится с ним, играет...Особенно она умиляется, когда мы с ней приезжаем с гимнастики и он ей на шею кидается:girl_in_love:

Azali 06.10.2011 14:49

[QUOTE=Тане4ка;4051042]Может игрушки разделить на 3 части (Аделя - в недоступности для Амира, Амира и общие) "личными игрушками" они смогут меняться, в общие вместе играть. Но это наверное очень идеальный вариант.В реале это сложно?

А еще, т.к. Адель любит читать - подсунуть какой-нибудь поучительный рассказ о жадности или о братьях, как должны помогать друг другу и любить.[/QUOTE]

у Аделя есть такие места)) и такие грухи. и сам Адель еще может играть с игрушками Амира.
есть такие книги про правила поведения:girl_haha:
и сама я все время говорю ему об этом.

Azali 06.10.2011 14:49

[QUOTE=Freya;4051077]а в интернете не смотрела%-0[/QUOTE]

и там смотрю%-0

Azali 06.10.2011 14:52

[QUOTE=Юла2;4051087]%-0 Лера, конечно, тоже иногда злится на Гришу, когда он ей мешает...ругается бывает...но физическую силу не применяет никогда:-/ ... наоборот, чаще всего стримится что-то Грише купить, угостить, дурачится с ним, играет...Особенно она умиляется, когда мы с ней приезжаем с гимнастики и он ей на шею кидается:girl_in_love:[/QUOTE]

ой, ТТТ какие дружные.
Адель вроде тоже и шоколадкой угощать начал Амирчика , и играют бывают по полчаса вместе. хохот стоит такой- и тааак мне приятно , как маме- что они так дружно. но это бывает раз в неделю наверное- такие порывы у Аделя.

Azali 06.10.2011 14:53

[QUOTE=Тане4ка;4051083]Дело в том, что она продает квартиру и дом, который Паша оформляет
(объявление с ее телефоном), поэтому может думали, что есть много денег.
Соответственно, люди посторонние в кв были на просмотре, но уже давно никто не приходил. Еще дом, там уже идет ремонт - покупатели там даже живут, просто ждут дооформления документов и сделки пока не было. Т.е. потенциальные воры, действительно могли это отследить и идти целенаправленно, но даже если и были бы получены деньги, [B]какой дурак будет их дома хранить.[/B]

Спасибо![/QUOTE]

видимо рассчитывали на это. обидно конечно!

Тане4ка 06.10.2011 14:53

[QUOTE=Azali;4051034]а как это в обход подешевле? они ж своих 50% не упустят.
мы опять к той же риэлторше обратились сегодня. пойдем вот смотреть. мож чего и хорошего предложат.[/QUOTE]

У тебя свой риелтор, у собственника свой.
Если найти вариант, когда риелтор общий - можно съэкономить, т.к. не придется пополам делить %. И можно рассчитывать на какую-нибудь скидку.
Еще схема, когда ты обращаешься напрямую к риелтору, а не в агенство, тут тоже - риелтору не надо отдавать комиссию агенству. Хотя я не знаю как у вас, риелторы сами на себя работают или от агенств.

Azali 06.10.2011 14:55

[QUOTE=Тане4ка;4051114]У тебя свой риелтор, у собственника свой.
Если найти вариант, когда риелтор общий - можно съэкономить, т.к. не придется пополам делить %. И можно рассчитывать на какую-нибудь скидку.
Еще схема, когда ты обращаешься напрямую к риелтору, а не в агенство, тут тоже - риелтору не надо отдавать комиссию агенству. Хотя я не знаю как у вас, риелторы сами на себя работают или от агенств.[/QUOTE]

спасибо. таких тонкостей не знала

Юла2 06.10.2011 14:58

[QUOTE=Azali;4051067]у Амира такой синяк пару дней назад вышел- об угол стеклянного низкого столика ударился, упав с батута. я приложила холод, но все равно щека синяя[/QUOTE]

:-/ Бедненький!!! Когда же детки подрастут и станут осмотрительнее, осторожнее....У нас кажый день что-то происходит, то упадем, то ударимся..Все мамы говорят, что их дети непоседливые, шаловливые, активные.... но когда видят Гришу моего, то признают, что у них не самый "тяжелый" случай.... Мне все так сочувствуют во дворе, в школе, на гимнастике ( я же с Гришей Леру встречаю);)

Azali 06.10.2011 15:04

[QUOTE=Юла2;4051139]:-/ Бедненький!!! Когда же детки подрастут и станут осмотрительнее, осторожнее....У нас кажый день что-то происходит, то упадем, то ударимся..Все мамы говорят, что их дети непоседливые, шаловливые, активные.... но когда видят Гришу моего, то признают, что у них не самый "тяжелый" случай.... Мне все так сочувствуют во дворе, в школе, на гимнастике ( я же с Гришей Леру встречаю);)[/QUOTE]

эт точно! Амир пальцы в розетки сует еще-заглушки оттуда вытаскивает. короче все ему надо. я тоже с амиром везде такскаюсь, когда Аделя по кружкам.

ЕленаЯ 06.10.2011 15:13

всем привет! Вы переехали, а я вот уже несколько дней катаю в старый домик и не могу понять где все))))))))))))))

ЕленаЯ 06.10.2011 15:14

Всем привет! Девочки, не могу, сижу-реву. Мама и сестра тут мне навыссказывали. Я тут пару дней назад пожаловалась что устала маме, ремонт, муж на нервах(работа, чудо-свекровь моя, так и ремонт опять же). Мама после этого(она в 180 км) живет говорит -"Хочешь я приеду", я ответила что мечтаю, а она тут же-"ой, нет, лучше ты к нам. Я ей объяснила что это невозможно, хотя она это и сама понимает. А мама сказала что не может приехать так как дом у них в деревне угловой, а рядом женщина одна в доме живет и без них боится. Короче, сегодня мне звонит опять и давай мне-"Что это ты там устала, а мне легко было с 2 детьми одной(девочки, с нами всю жизнь бабушка, а еще больше дедушка сидел, я лично даже в садик не ходила, все детство дедушку помню, а еще сестра со мной сидела постоянно) . Потом мама говорит-я что, с Илюшей не сижу никогда, я ей отвечаю -"А я тебе напомню", (мама моя приезжает раз в месяц, пенсию снять и продуктов купить, когда с ночевкой, когда на пару часов, иногда приедет в обед, а Илюшка спит, так у него тогда на бабушку и посмотреть возможности нет.А два месяца назад она приехала и говорит-давай ка я с ребенком посижу, а вы куда-нибудь сходите, толькотак чтобы я его не кормила и спать не укладывала. Я время такое выбрала, муж с работы отпросился, я вся такая при параде, а мамы нет, 30 минут, час.... , звоню ей, а она мне -я у подруги. Кино наше накрылось...) короче я маме про все это напомнила, а она сразу плакать-вот я такая плохая бабушка, мама... да?, я ей говорю тогда -"ладно, мам, давай потом поговорим, пока" Ну маме же поддержка нужна, она сестре позвонила, рассказала видимо как ее обидели, мне сестра звонит и говорит примерно так-ты вообще такая, сякая, маму довела, видимо из-за плохого настроения, а что ты хотела, детей сложно растить, мне вот тоже сложно было(у нее трое дочерей, но я ей всегда помогала, с первой дочерью сидела, когда двойняшки родились вообще к ней переехала, да и спала с ними в комнате.) Я понимаю что ей помогать мне сложно-бизнес, дети, да и здоровье не очень. Я вообще ни от кого помощи не просила, поддержки что-ли хотела, обидно. А еще мне сестра говорит-а как это ты вообще второго хочешь когда с первым не справляешься. Мне получается вообще поделиться не скем, вот и пишу вам, уж извините

ЕленаЯ 06.10.2011 15:15

Блин, чувствую себя самым конфликтным человеком на земле))). Были сегодня у педиатра, зашли в последнии 10 минут приема врача, она уже напряглась-почему это вы так поздно, я говорю по другому не получилось. Короче она спрашивает-" вам мочу сдавать надо? у вас же были проблемы с почками." Я отвечаю -"не надо, мне про это уже несколько урологов говорили, ну что типа можно расслабиться и не заниматься постоянными поисками несуществующей болезни". Она отвечает-"Нет, надо, я вам направление дам." Ну думаю, ладно, насикаем в баночку))) Потом она мне-"А карточку я возьму потом,занесете после прививки" Я отвечаю что карточку не оставлю потому что:
1. мы часто к врачам обращаемся с кожей и массаж скоро делать, а там записи.
2. что боюсь что потеряют(у всех моих племянниц карточки терялись раза по 4) , а у меня там важные записи.
короче говорю что принесу отметить нужное и заберу. Она ни в какую-про какие-то указы мне свистит.
В итоге из прививочного кабинета я домой поехала. Вот такая я плохая.))) А еще я сама ему сегодня вес мерила, при этом одет Илья был в памперс, колготки, штаны теплые, майку, батник и свитер, а и обувь тяжелая осенняя, так еще я ему и рост мерила сама. Вот такая у нас медицина.

ЕленаЯ 06.10.2011 15:15

ну читать вас буду)))) 26 страничек)))

ЕленаЯ 06.10.2011 15:36

[QUOTE=Нютка-манютка;4045668]Спасибо. почему то перестали открываться..... может радикал глючит?

да ерунда приключилась.....
мы, перед рождением Алисы переехали в 2-шку. Это квартира тети мужа..... но она у них "простаивала" и был такой договор, что мы заежаем, гасим долг за коммунальные (более 50 тыс.), делаем ремонт (т.к. тут были голые стены и те пришлось полностью перестраивать) а через два-три года (в 2012, 2013г.) она нам ее продает.... а не продает сразу. т.к. ей надо ее приватизировать сначала и оформить все документы.
Мы сдали свою квартиру (однушку), сделали ремонт в тетиной квартире (который обошелся в 250 тысяч)! , ежемесячно оплачивали коммунальные платежи и тете чисто от себя давали ежемесяно денег (небольшую сумму - 5 тыс., но все же.... как бы за то что мы живем пока еще в ее квартире.....)
ну а тут она решила, что продавать нам ее не будет и вообще нам надо бы свалить от сюда по срочному.......
короче вот так.[/QUOTE]
вот выдра...
[QUOTE=Нютка-манютка;4045847]Надь, ремонт мы сделали для себя, она не просила в ЕЕ квартиру вкладывать такие деньги.... а съехать надо. потому что она хочет сюда каких то своих других родственников поселить..... типа им нужнее, у нас ведь есть своя хата (короче еще каких то лохов нашла видимо :( )[/QUOTE]
они наверное ей золотой унитаз поставить хотят. у вас наверное то не было)))
[QUOTE=Лиsенок;4049348]занятие пройдет как по маслу!!!уверена на 1000000%!!!!

а мы спим тьфу тьфу нормально!погода ведь нормализовалась в плохую:-D резкой перемены нет..дождь каждый день,так что мы пока спим!!!:girl_in_love:
бедненький,пусть поскорее пальчик заживет!!!правильно сделали что в больницу съездили!я на хореографии так сломала нечаянно тоже,но в больницу не пошла...неделю дома просидела прыгая на 1 ноге и теперь у меня мезинец толстый,так как неправильно сросся.....тоже сначала думала что ушиб а на 2 день поняла что нет....

мы тоже на улицу в памперсе и спим тоже в нем...днем обычно без него спим а вчера клеенку не постелила и она стооолько написила во сне......................насквозь все мокрое и сама вся была мокрая будто ее окунули в ванную:-D
выздоравливайте скорее!!!точнее пусть поскорее зубки все вылезут!!!!
а я даже не поеду ничего продлять..все равно поставит дату в заявление на увольнение кот.я писала при приеме на работу...и выходить к нему я не хочу............................[/QUOTE]

[QUOTE=Freya;4049621][B][SIZE="1"][SIZE="2"][COLOR="MediumTurquoise"]Всем приветик! [/COLOR][/SIZE][/SIZE][/B]:)
Мы встали в 9.40. Это первый раз и наш рекорд))):girl_haha: даже не знаю когда теперь спать его ложить.Ну за то я хоть выспалась:bcool:

[B]Юля[/B] комплекс супер:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Mashulya;4049709]он говорит что я псих и истеричка:( :( и только еще больше ему нервы треплю..на все мои вопрос он отвечает "я знаю.я понимаю.а чтоя могу поделать? ну нет денег у фирмы.."
на мои предложения поменять найти другою найти вторую отвечает "нет.не буду.тебя только бабки интересуют..достала..не ори..все,закрыли тему.."
вот скажите мне,Если б меня интересовали только бабки,разьве я вышла б замуж за человека который получал тогда 15 тыс рублей??я стала бы встречаться с парнем который не работал 3-4 месяца и жили мы на мою крошечную зп??разьве я я не нашла бы себе уже побогаче,если б только деньги нужны были??
придурок....:( :( :( :( :([/QUOTE]
блин, мужик ни критику, ни работу не любит, мне это тоже знакомо. Береги свои нервы.
[QUOTE=ulechka;4050569]эт наверно когда вы все вместе без детей собирались один раз:girl_haha: фотки еще есть:girl_haha:[/QUOTE]
и я хочУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3.