Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25032)

Vivian 11.10.2011 09:40

всем собраться!
я отвезла сына в сад, пойду убираться.
Вышивка и ободочки чудо-хороши!
я давно забросила вязание уже и сын вырос из 2/3 связанного свитера)
Ален, а ты чем сопли лечишь? у нас нос дышит а сегодня вымыла после сна сопли зеленоватого цвета. Пойду за протарголом.

Slim 11.10.2011 09:51

Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!

Байкалочка 11.10.2011 10:33

Привет ВСЕМ!)

[QUOTE=ПИришка;4070571]Тут мамка моя смотрела какую то передачу, про знаки задиака рассказывали и говорили, что родетелям детей водолейчиков надо опасаться окон и двухярусных кроватей!:-! Типо у них нет страха высоты![/QUOTE]
Вооот,Моя красавица вообще не боится высоты:-!
[QUOTE=Ми_Леди;4070759]Всем привет)

Оль,какая красота:)Молодец!Сразу видно отсутствие интернета пошло на пользу:)
Гуль и Любаш аватарки здоровские! я помидоркину и не сразу признала,думала модель какая то:)

а у нас какая то чернявая полоса пошла,мужа кинули с работой,блин теперь сидим без денег,и заболел он,Ванюха всё кашляет...эх...жду белую полосу!:)[/QUOTE]
Юля,желаю Вам скорее избавится от болячек,и папке вашему найти ,да поскорее хорошую,надежную работу!!!
[QUOTE=МАМАЛЁНА;4070967]Девочки привет!
Я застрелюсь по ходу скоро:hysteric: у Вари опять сопли:hysteric: после недельного передыха без соплей и кашля! Я уже не знаю, что делать?! Может море нас спасёт?!

[/QUOTE]
Алён,да чтож такое то:( чтож эти сопли к Варе привязались??? Может не долечиваете??? у Лора были??Поскорее выздоравливайте!!!!Я про море уже регулярно думаю,сама хочу гайморит свой "продышать" и Поле тоже надо воздухом морским подышать!Только есть НО,папин отпуск и наличие денег:-/
[QUOTE=Stasulia;4071372]Да...зашла с телефона,а здесь тишина...(((забыли меня наверное[/QUOTE]
Нет,наоборот,Настя,все тебя тут потеряли,как вы??
[QUOTE=Vivian;4071864]всем собраться!
я отвезла сына в сад, пойду убираться.
Вышивка и ободочки чудо-хороши!
я давно забросила вязание уже и сын вырос из 2/3 связанного свитера)
Ален, а ты чем сопли лечишь? у нас нос дышит а сегодня вымыла после сна сопли зеленоватого цвета. Пойду за протарголом.[/QUOTE]

Вика,мы тоже сопельки зеленые проторголом лечим!Выздоравливайте скорей!

Ира,А когда уже адреса получим???:connie_1:

Slim 11.10.2011 10:34

Мы ушли гулять)))

Байкалочка 11.10.2011 10:44

[B][COLOR="Magenta"]Девочки,хочу и тут написать: Всем Огромное спасибо за поздравления!!!!Мне очень при очень приятно!!!!!!!!![/COLOR][/B]

ПИришка 11.10.2011 10:48

Всем приветики))

Девуси тока что разыграла адресочки-сейчас потихоньку начну высылать!!!
Потихоньку, потому что параллельно собираемся немного погулять)

Рада, что перетягивать ничего не пришлось!!:))) Всем все с первого раза! Единственное, у одной пары получилось так, что они дарят др другу))) но об этот они узнают тока после получения))) :)

MamaPomidorki 11.10.2011 10:53

Девчата, в ближайшие дни я могу немного пропасть, точнее заходить буду редко. У нашего папы небольшое чп

Vivian 11.10.2011 11:02

папа жив здоров? очень серезно?

MamaPomidorki 11.10.2011 11:06

Жив, почти здоров. Сейчас в травмпункт поехал, посмотрим, что там скажут

Vivian 11.10.2011 11:10

эт так мотоцикл. сезон решил закончить? главное что жив! остальное заживет!

MamaPomidorki 11.10.2011 11:18

Да, Вик, вчера на мкаде ехал в правом рялу, а джип из 4-го ряда вспомнил, что ему надо поворачивать на Рублевку. И главное- номер не записал, не запомнил...

Vivian 11.10.2011 11:31

ужас.... там такие скорости.... когда за рулем очень боюсь мотоциклистов

Гульнара Н. 11.10.2011 11:33

капец! хорошо что не все так плохо

MamaPomidorki 11.10.2011 13:36

Да обычно в местах съездов не гоняют, а тут....

Оказался сильный ушиб, наложили гипс на неделю. Так что неделю у меня будет два ребенка на руках

Vivian 11.10.2011 13:38

хорошо, что не сильно
а мот как?

MamaPomidorki 11.10.2011 13:43

На моте только подножка чуть погнулась, а с машины несколько кусков краски отлетело, он с мотоцикла снимал

Vivian 11.10.2011 13:47

т.е. тот человек даже не заметил?

MamaPomidorki 11.10.2011 13:52

Тот человек, по словам Васи, вылетел из машины, начал на него орать, что Вася неправильно едет (по правой полосе, а тот едет не по правилам), бежит в машину и уезжает. Вот и спроси, заметил он или нет

ПИришка 11.10.2011 13:55

[B]Ну что, девушки-красавицы!!!!
Все получили адреса??!!:)

[/B]

ПИришка 11.10.2011 13:58

[B]Настюш, если ты нас читаешь нужны отправителю твои ФИО!:)
[/B]
Девочки, если кто сейчас ВК НАПИШИТЕ НАСТЕ про ФИО! а то мало ли сюда не зайдет))

[B]Итаксь-с 1 ноября начинаем отправлять!!!!![/B]

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.