![]() |
всем собраться!
я отвезла сына в сад, пойду убираться. Вышивка и ободочки чудо-хороши! я давно забросила вязание уже и сын вырос из 2/3 связанного свитера) Ален, а ты чем сопли лечишь? у нас нос дышит а сегодня вымыла после сна сопли зеленоватого цвета. Пойду за протарголом. |
Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Привет ВСЕМ!)
[QUOTE=ПИришка;4070571]Тут мамка моя смотрела какую то передачу, про знаки задиака рассказывали и говорили, что родетелям детей водолейчиков надо опасаться окон и двухярусных кроватей!:-! Типо у них нет страха высоты![/QUOTE]
Вооот,Моя красавица вообще не боится высоты:-! [QUOTE=Ми_Леди;4070759]Всем привет) Оль,какая красота:)Молодец!Сразу видно отсутствие интернета пошло на пользу:) Гуль и Любаш аватарки здоровские! я помидоркину и не сразу признала,думала модель какая то:) а у нас какая то чернявая полоса пошла,мужа кинули с работой,блин теперь сидим без денег,и заболел он,Ванюха всё кашляет...эх...жду белую полосу!:)[/QUOTE] Юля,желаю Вам скорее избавится от болячек,и папке вашему найти ,да поскорее хорошую,надежную работу!!! [QUOTE=МАМАЛЁНА;4070967]Девочки привет! Я застрелюсь по ходу скоро:hysteric: у Вари опять сопли:hysteric: после недельного передыха без соплей и кашля! Я уже не знаю, что делать?! Может море нас спасёт?! [/QUOTE] Алён,да чтож такое то:( чтож эти сопли к Варе привязались??? Может не долечиваете??? у Лора были??Поскорее выздоравливайте!!!!Я про море уже регулярно думаю,сама хочу гайморит свой "продышать" и Поле тоже надо воздухом морским подышать!Только есть НО,папин отпуск и наличие денег:-/ [QUOTE=Stasulia;4071372]Да...зашла с телефона,а здесь тишина...(((забыли меня наверное[/QUOTE] Нет,наоборот,Настя,все тебя тут потеряли,как вы?? [QUOTE=Vivian;4071864]всем собраться! я отвезла сына в сад, пойду убираться. Вышивка и ободочки чудо-хороши! я давно забросила вязание уже и сын вырос из 2/3 связанного свитера) Ален, а ты чем сопли лечишь? у нас нос дышит а сегодня вымыла после сна сопли зеленоватого цвета. Пойду за протарголом.[/QUOTE] Вика,мы тоже сопельки зеленые проторголом лечим!Выздоравливайте скорей! _______________________ У меня завтра последний укол,последние антибиотики и УВЧ,но нос так и течет(((Ухо вроде лучше!! Ира,А когда уже адреса получим???:connie_1: ______________________ Оля,и тут напишу: СЛОВ НЕТ!!!!Красота!:girl_in_love: |
Мы ушли гулять)))
|
[B][COLOR="Magenta"]Девочки,хочу и тут написать: Всем Огромное спасибо за поздравления!!!!Мне очень при очень приятно!!!!!!!!![/COLOR][/B]
|
Всем приветики))
Девуси тока что разыграла адресочки-сейчас потихоньку начну высылать!!!
Потихоньку, потому что параллельно собираемся немного погулять) Рада, что перетягивать ничего не пришлось!!:))) Всем все с первого раза! Единственное, у одной пары получилось так, что они дарят др другу))) но об этот они узнают тока после получения))) :) |
Девчата, в ближайшие дни я могу немного пропасть, точнее заходить буду редко. У нашего папы небольшое чп
|
папа жив здоров? очень серезно?
|
Жив, почти здоров. Сейчас в травмпункт поехал, посмотрим, что там скажут
|
эт так мотоцикл. сезон решил закончить? главное что жив! остальное заживет!
|
Да, Вик, вчера на мкаде ехал в правом рялу, а джип из 4-го ряда вспомнил, что ему надо поворачивать на Рублевку. И главное- номер не записал, не запомнил...
|
ужас.... там такие скорости.... когда за рулем очень боюсь мотоциклистов
|
капец! хорошо что не все так плохо
|
Да обычно в местах съездов не гоняют, а тут....
Оказался сильный ушиб, наложили гипс на неделю. Так что неделю у меня будет два ребенка на руках |
хорошо, что не сильно
а мот как? |
На моте только подножка чуть погнулась, а с машины несколько кусков краски отлетело, он с мотоцикла снимал
|
т.е. тот человек даже не заметил?
|
Тот человек, по словам Васи, вылетел из машины, начал на него орать, что Вася неправильно едет (по правой полосе, а тот едет не по правилам), бежит в машину и уезжает. Вот и спроси, заметил он или нет
|
[B]Ну что, девушки-красавицы!!!!
Все получили адреса??!!:) [/B] |
[B]Настюш, если ты нас читаешь нужны отправителю твои ФИО!:)
[/B] Девочки, если кто сейчас ВК НАПИШИТЕ НАСТЕ про ФИО! а то мало ли сюда не зайдет)) [B]Итаксь-с 1 ноября начинаем отправлять!!!!![/B] |
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |