Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25079)

Anna_Grin 16.10.2011 14:37

[QUOTE=Nastyushka;4094146]не,третий... ну не то,чтобы он её плюёт... просто без интузиазма как-то,не то,что овощи%-0[/QUOTE]

А мы овощи хуже. ну точнее сейчас мы брокколи едим...она ему видимо не по душе%-0 полбаночки съедает только. Попробуем тыковку сегодня.

Nastyushka 16.10.2011 14:48

удачно попробовать! с тыквой поосторожнее!

Оля однавполе 16.10.2011 15:04

Да,коляска стоит уже :) прогулку в машину вместо автокресла поставили,хоть оно и не предназначено,но мы приспособили:) правда оно ему тоже не нравится:) мало в нем сидит,на руки просится:)А автокресло любит,но я пока не сажаю, думаю попозже,через месяцок может. А чего вы так на тыкву, из-за того,что она рыжая? В смысле,все пишут осторожнее,осторожнее. Она же самая безобидная практически и полезная.

Nastyushka 16.10.2011 15:28

ну у нас ничего не было, ни от тыквы,ни от морковки. это кабачок безобидный, а тыква из-за того, что она оранжевая как раз-таки может быть обидной...

Navita 16.10.2011 15:39

Всем приветик!
Спешу вам похвастаться. Вчера мы играли в игру Слингорогейн и заняли 2-е место. Сегодня нас поздравляли и награждали! Девочки скинут фотки, покажу вам.

Navita 16.10.2011 15:40

[QUOTE=Демьянка;4093826]Девочки,а кто ещё не прикармливает?Кроме Оли и меня?Приветик!:) Можете поздравить с официальными месиками:)))[/QUOTE]

Поздравляю! Мы еще не прикармливаемся.

Nastyushka 16.10.2011 15:42

[QUOTE=Navita;4094375]Всем приветик!
Спешу вам похвастаться. Вчера мы играли в игру Слингорогейн и заняли 2-е место. Сегодня нас поздравляли и награждали! Девочки скинут фотки, покажу вам.[/QUOTE]

класс! поздравляю! а что это за игра,?

Navita 16.10.2011 15:42

[QUOTE=Ольга Журка;4094123]Привет:) вы такие крутые все, обсуждаете всякие шутки:) у нас все простенько, комбез какой-то чун пун или что-то в этом роде:)
А так костюм одеваем байковый и в рюкзак.
У нас из песен только гуси гуси га га га идут:)
Яна,с месиками! А мне че-то так плохо седня,башка болит и тошнит,давление упало. Вчера уже поглядывала на тестики:)[/QUOTE]

Оля, у меня наоборот подскочило сегодня 137/85.

Navita 16.10.2011 15:46

[QUOTE=Nastyushka;4094392]класс! поздравляю! а что это за игра,?[/QUOTE]

спасибо! Это что-то типа энкаунтера. Ориентирование на местности. Нас разделили на команды, выдали задания и мы находили это место в городе, фотались там с творческим подходом. Ну в общем по бальной системе оценивали. Кто первое место занял, тем подарили слингобусы, а нам гетры для деток. Эх, а я так бусики хотела, свои все так и не довяжу, но ничего, стимул будет побыстрее довязать.

Оля однавполе 16.10.2011 15:56

Навита,поздравляю! У меня знакомая педиатр своего второго ребенка начала в 3 месяца прикармливать клубникой и всем,что в огороде росло летом. Отличный мужик получился:) так что все это условно. Если нет склонности,то вообще лафа. А если есть - то просто начинать с меньшей дозы.

Navita 16.10.2011 16:02

Оля, спасибо!
Просто вопрос: нафига клубнику давать в 3 мес? Оно может конечно и не вылезет боком, но в таком возрасте лучше материнского молока ничего нет, там есть все-все, что нужно ребенку, а клубника в таком возрасте абсолютно лишняя.

Оля однавполе 16.10.2011 16:18

Это было давно,когда из декрета быстро на работу выгоняли. Я тоже не За такое,просто к тому,что аллергия понятие растяжимое:)

masysik 16.10.2011 16:37

Привет,девочки!
Все прям такие модные!умнички!
А я даже не знаю,что за фирма у нас:-)от племяши комбез остался,а от Даньки трансформер на овчине:-)я и не заморачиваюсь даже:-)
Мы уже 2 раза с дивана летали,один раз братик решил помочь мне-по лесенкам спустить коляску с Анькой(хорошо,что их всего две было!отделались испугом:-)моим в основном!
Пробовали кабачок,сегодня морковку-нам она больше по душе:-)

Navita 16.10.2011 16:42

Масюсь, с 5 месяцами вас :)))

Nastyushka 16.10.2011 16:54

Светик,привет! Ну как вы там? Успеваешь?

Бельчонка 16.10.2011 17:12

[QUOTE=Демьянка;4093826]Девочки,а кто ещё не прикармливает?Кроме Оли и меня?Приветик!:) Можете поздравить с официальными месиками:)))[/QUOTE]

Поздравляю! :)))
Насчет прикормов - я не прикармливаю. Только пару раз давала практически лишь лизнуть пюрешку из кабачка и цветную капустку, чтобы вкус попробовал. А сейчас даю иногда кусочек яблочка или бананчика в ниблере - и десенки чешет и вкус новый пробует, но это скорее баловство, чем прикорм. Я в 6 все таки буду начинать, пока молока завались, даже сцеживать удается и замораживать (уже 2 литра так заморозила, чувствую себя коровкой :girl_haha: ).
Сегодня ездили за покупками. Купила себе пальто осеннее бежевое, леггинсы утепленные, кофточку-тунику, полусапожки на каблуке высоком и шарфик:))) Довольная я теперь как слон:girl_in_love:

Nastyushka 16.10.2011 17:18

Бельчонка.с покупочками!!!!!
о,про ниблер-то я забыла совсем!!!

Оля однавполе 16.10.2011 19:47

[QUOTE=Бельчонка;4094665]Поздравляю! :)))
Насчет прикормов - я не прикармливаю. Только пару раз давала практически лишь лизнуть пюрешку из кабачка и цветную капустку, чтобы вкус попробовал. А сейчас даю иногда кусочек яблочка или бананчика в ниблере - и десенки чешет и вкус новый пробует, но это скорее баловство, чем прикорм. Я в 6 все таки буду начинать, пока молока завались, даже сцеживать удается и замораживать (уже 2 литра так заморозила, чувствую себя коровкой :girl_haha: ).
Сегодня ездили за покупками. Купила себе пальто осеннее бежевое, леггинсы утепленные, кофточку-тунику, полусапожки на каблуке высоком и шарфик:))) Довольная я теперь как слон:girl_in_love:[/QUOTE]

а я не понимаю, девочки, зачем сцеживать? ведь природой предусмотрено, чтоб молоко в разный возраст было разное%-0 сначала более питательное, затем менее - для восполнения уже и хавка вводится%-0 зачем снова давать 8 месячному ребенку питание для 4-х мес?

Кометка 16.10.2011 20:02

Яна, с месиками!! Мы тоже еще без прикорма. хочу чтоб сел или с месяцев 6 начинать. хорошо если эти два события совпадут)).

КатаринКа 16.10.2011 21:46

masysik с пятерочкой вас!!! и

у ВалюФФФка тоже сегодня 5-ка, но давно не видно...

а еще у Варварочки и девчонок ее, вчера уже пол годика было! ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

[B]Ян[/B], с месиками! теперь точно аккуратно надо:)

[B]Бельчонка[/B], с покупочками! а показаться? :))

А мы сегодня с мамой ездили стульчики присматривали. Буду брать Чико Полли. Есть и подешевле конечно, но он классный. И подножка регулируется и спинка и т.д.. Поищу б\у в хорошем состоянии, но если не найду новый куплю.
А еще ездили с Матюхой в гости к девчонке с работы. Она пиццу сделала. Посидели, поболтали, рассказала новости. На НГ корпоратив меня позвали. И в офисе всё ждут чтоб Матюху посмотреть

p.s. я с овощами знакомлю Матвея. Но кормления пока не заменяю. Просто мы от них хорошо какаем и регулярно

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3.