![]() |
Девочки привет!!!
с праздников всех! Мы сегодня спали как убитые, я проснулась от того что голова болеть стала переспала...папа наш уехал за продуктами и за мясом(мы деревенское покупаем), вернулся в 2, лег поспать а я успела и убраться и супчик сварить и погладить, Дашулька рядом в колыбельке лежала лупоглазила) Аллочка, Элечка как у ваших детишек глазки? Алл, потничка прошла? Девочки а как вы малышей подмываете, мне на одной руке уже тяжеловато становиться да и она вся ходуном ходит...боюсь что упадет... [QUOTE=Аллчонок;4294758]витабакт это в глазки :) Ляна их капает Герману. Напиши как глазики :( бли-и-ин жалко Очень дашульку, неужели аз-за глазиков не спала. Вы с мужем поочередно с ней будьте, чтоб совсем от усталости не падать... Мне ночью мама помогает (мы вместе живем), я встаю покормить, а Ириша раз и глаза открыла, типа бодрствует... ну мама ее сразу забирает и подкачивает, а я спать ложусь до следующего кормления.[/QUOTE] какие вы с мамой молодцы, да мы и поочередно и вместе...поразному... а не спала я думаю из-за смены погоды было -19 а на след.день -4, вот и капризулила... [QUOTE=Снежинка_85;4295035]Приветик, мамочки! Нас вчера выписали! Ураааааааааа! мы дома! Как же я соскучилась по доченьке и мужу! Сыночка назвали Костиком.[/QUOTE] Свыпиской вас!!! Имя замечательное))) |
Маш, привет. Ну вот видишь, уже успеваешь дела делать ))))
Я подмываю по разному, иногда под краном, иногда тазик тащу ))) а в основном кладу животиком на ладошку, другой рукой мою ТТТ что-то глазик у нас вроде нормально. НО!!!! я вчера очень часто капала тобрекс (хороший препарат), и вот теперь думаю или это от него пока не гноятся либо массажик помог %-0 короче жду пока. Мы в понедельник к окулисту. А потничка не особо, на головке уже очень хорошо, а вот личико все в прыщичках, я там мазью не мажу, только фурацилинчиком обрабатываю. |
девочки приветик))) всех мамочек с днем матери!!!!
девочки а вот если на лице прыщички возле ротика это что потница? как с ней бороться??? |
Всем доброго дня!
Поздравляем всех с днем матери!!! Здоровья, терпения, тепла и любви вам и вашим семьям!!! |
Привет! все в делах, переписка медленно движется.
Я купила масло "Ушастый нянь" с алоэ и чередой, на следующий день потничка на попке исчезла, сама удивилась. Сегодня ночью кушали один раз, выспалась!!! Нам сегодня три недели, и каждый день я просто счастлива кормить, таскать на руках и просто наблюдать за крохой. |
Маш, правый глазик почти прошел. Сегодня левый весь гноится - протираю ромашкой.
Подмываю одной рукой. На животик кладу малыша на правую руку, а левой мою. На личике немного прыщики вылезли, жду, пока пройдут ))) |
[QUOTE=Natusa;4296156]Привет! все в делах, переписка медленно движется.
Я купила масло "Ушастый нянь" с алоэ и чередой, на следующий день потничка на попке исчезла, сама удивилась. Сегодня ночью кушали один раз, выспалась!!! Нам сегодня три недели, и каждый день я просто счастлива кормить, таскать на руках и просто наблюдать за крохой.[/QUOTE] Всего один раз? Классно! С тремя недельками вас!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Аллчонок;4295559]Маш, привет. Ну вот видишь, уже успеваешь дела делать ))))
Я подмываю по разному, иногда под краном, иногда тазик тащу ))) а в основном кладу животиком на ладошку, другой рукой мою ТТТ что-то глазик у нас вроде нормально. НО!!!! я вчера очень часто капала тобрекс (хороший препарат), и вот теперь думаю или это от него пока не гноятся либо массажик помог %-0 короче жду пока. Мы в понедельник к окулисту. А потничка не особо, на головке уже очень хорошо, а вот личико все в прыщичках, я там мазью не мажу, только фурацилинчиком обрабатываю.[/QUOTE] а у нас на головке мнрго, вобщем пока не проходит... тобрекс многие говорят хорошие капли, жаль что нам не помогли... хоть бы это вам массажик помог!!!!! нам тоже завтра к окулисту... а с тазиком это как? я тоже на руку животиком вниз ложу и левой подмываю, но просто она все тяжелее становится скоро не смогу ее держать, вот и думаю как еще подмывать можно... [QUOTE=Natusa;4296156]Привет! все в делах, переписка медленно движется. Я купила масло "Ушастый нянь" с алоэ и чередой, на следующий день потничка на попке исчезла, сама удивилась. Сегодня ночью кушали один раз, выспалась!!! Нам сегодня три недели, и каждый день я просто счастлива кормить, таскать на руках и просто наблюдать за крохой.[/QUOTE] Как классно один раз!!!! [COLOR="Plum"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Поздровляю с 3-мя недельками[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-882653703.html][IMG]http://s15.rimg.info/08682c4137f489581d1361fb9e19ab26.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Эля-ля;4296166]Маш, правый глазик почти прошел. Сегодня левый весь гноится - протираю ромашкой. Подмываю одной рукой. На животик кладу малыша на правую руку, а левой мою. На личике немного прыщики вылезли, жду, пока пройдут )))[/QUOTE] Эля понятно все с глазками, хоть бы и второй поскорее прошел! и я так подмываю но уже не справляюсь.... Как твои застои? |
[QUOTE=Kroxa;4295994]девочки приветик))) всех мамочек с днем матери!!!!
девочки а вот если на лице прыщички возле ротика это что потница? как с ней бороться???[/QUOTE] Женя даже не знаю...у меня не получается пока справиться с потничкой, поэтому посоветовать ничего не могу( |
Второй глазик только сегодня начал. Но посильнее, чем тот был.........
Застои поменьше, пью чай с мятой, вроде поменьше молочка стало ))) От потнички только одно средство, девочки, - почаще устраивать воздушные ванны! |
[QUOTE=Эля-ля;4296879]Второй глазик только сегодня начал. Но посильнее, чем тот был.........
Застои поменьше, пью чай с мятой, вроде поменьше молочка стало ))) От потнички только одно средство, девочки, - почаще устраивать воздушные ванны![/QUOTE] Эля у меня малышка постоянно голенькая, только памперс и все...но у нас такая жара дома +32, я ее кормить беру а она мокренькая...еще и влажность дома такая..вобщем батареи я прикрыла, стараюсь проветривать чаще но пока резульлтата нет..жду. Блин жалко чтоглазик второй начал гноиться, но вы всен вылечите я знаю))) Хорошо что застоев нет) |
Kroxa, как у вас с ГВ? Помог консультант?
|
Девочки всем привет!
Как у вас дела? Марин ну что с подгузами определилась,? нам в среду должны мобиль доставить уже не дождусь:))) :))) девочки кто-нибудь уже в паспорт вписал деток? и про загран интересно...как и где это денлают? |
Всем приветик))))
а у нас колики начались((( все подряд пробуем не знаю что лучше даже((( чем вы спасаетесь? [QUOTE=Aniramka;4298813]Kroxa, как у вас с ГВ? Помог консультант?[/QUOTE] ну показала как брать грудья в принципе так и делала, там доча не взяла только накакала там 2 раза:-D . Так что продолжаю сцеживаться и кормить из бутылочки%-0 правда недавно взяла грудь пососала немного а на следующий день все не берет((( |
[QUOTE=Матрёшкка;4299043]Девочки всем привет!
Как у вас дела? Марин ну что с подгузами определилась,? нам в среду должны мобиль доставить уже не дождусь:))) :))) девочки кто-нибудь уже в паспорт вписал деток? и про загран интересно...как и где это денлают?[/QUOTE] у нас мобиль давно висит, но мы почему-то на него внимания не обращаем:-[ ] зато музыку любит слушать:))) ага, как только запасы памперсов закончились, купили мерисы и довольны:))) :))) :))) мне прям в сравнении и с либеро, и с памперсами очень нравится:girl_in_love: :girl_in_love: очень мягкие:) [QUOTE=Kroxa;4299669]Всем приветик)))) а у нас колики начались((( все подряд пробуем не знаю что лучше даже((( чем вы спасаетесь? ну показала как брать грудья в принципе так и делала, там доча не взяла только накакала там 2 раза:-D . Так что продолжаю сцеживаться и кормить из бутылочки%-0 правда недавно взяла грудь пососала немного а на следующий день все не берет((([/QUOTE] я бейби калм даю с профилактической целью, он гораздо приятнее,чем плантекс, малышу нравится, он аж потом губки облизывает:girl_in_love: боботик еще даю иногда. вот у меня так же, один день пососал, а на следующий день вообще даже в накладке не сосал, теперь радуюсь, что хоть в накладке берет. А у нас не получилось с консультантом по ГВ встретиться, теперь уже и сомневаюсь есть ли смысл. У вас дорого консультация стоит? А своего молока хватает?Я хоть и сцеживаюсь каждые 3 часа, все равно не хватает |
[QUOTE=Aniramka;4299771]у нас мобиль давно висит, но мы почему-то на него внимания не обращаем:-[ ] зато музыку любит слушать:)))
ага, как только запасы памперсов закончились, купили мерисы и довольны:))) :))) :))) мне прям в сравнении и с либеро, и с памперсами очень нравится:girl_in_love: :girl_in_love: очень мягкие:) я бейби калм даю с профилактической целью, он гораздо приятнее,чем плантекс, малышу нравится, он аж потом губки облизывает:girl_in_love: боботик еще даю иногда. вот у меня так же, один день пососал, а на следующий день вообще даже в накладке не сосал, теперь радуюсь, что хоть в накладке берет. А у нас не получилось с консультантом по ГВ встретиться, теперь уже и сомневаюсь есть ли смысл. У вас дорого консультация стоит? А своего молока хватает?Я хоть и сцеживаюсь каждые 3 часа, все равно не хватает[/QUOTE] а мне очень приочень мериссы нравятся! из всех самые мягкие!!! консультация у нас бесплатная! ты пьешь чай для лактации? я пью лактовит.....сцеживаюсь теперь чере часа 4 тогда молока побольше.....ну сколько тыза раз сцеживаешь мл? обе сцеживаешь или одну? |
[QUOTE=Матрёшкка;4297012]Эля у меня малышка постоянно голенькая, только памперс и все...но у нас такая жара дома +32, я ее кормить беру а она мокренькая...еще и влажность дома такая..вобщем батареи я прикрыла, стараюсь проветривать чаще но пока резульлтата нет..жду.
Блин жалко чтоглазик второй начал гноиться, но вы всен вылечите я знаю))) Хорошо что застоев нет)[/QUOTE] Вот так жара! Тогда, конечно, вам только голенькими ходить.... Про застои и сама рада. Пью чай с мятой - думаю, от него молочка стало меньше :))) Как ваш глазик? [QUOTE=Матрёшкка;4299043]Девочки всем привет! Как у вас дела? Марин ну что с подгузами определилась,? нам в среду должны мобиль доставить уже не дождусь:))) :))) девочки кто-нибудь уже в паспорт вписал деток? и про загран интересно...как и где это денлают?[/QUOTE] Муж в субботу сдал документы на прописку. Забрали паспорта, свид-ство и документ на квартиру. В среду забирать - как раз там и впишут. [QUOTE=Kroxa;4299669]Всем приветик)))) а у нас колики начались((( все подряд пробуем не знаю что лучше даже((( чем вы спасаетесь? [/QUOTE] Я утром и вечером даю Эспумизан (помогает, но через какое-то время только), а на ночь бэйбикалм - прям не нарадуюсь (там в составе масло укропа, аниса и мяты), так вот, от мяты малыш хорошо засыпает и быстро. И спит намного лучше, чем обычно! :girl_in_love: [QUOTE=Aniramka;4299771]у нас мобиль давно висит, но мы почему-то на него внимания не обращаем:-[ ] зато музыку любит слушать:))) ага, как только запасы памперсов закончились, купили мерисы и довольны:))) :))) :))) мне прям в сравнении и с либеро, и с памперсами очень нравится:girl_in_love: :girl_in_love: очень мягкие:) я бейби калм даю с профилактической целью, он гораздо приятнее,чем плантекс, малышу нравится, он аж потом губки облизывает:girl_in_love: боботик еще даю иногда. вот у меня так же, один день пососал, а на следующий день вообще даже в накладке не сосал, теперь радуюсь, что хоть в накладке берет. А у нас не получилось с консультантом по ГВ встретиться, теперь уже и сомневаюсь есть ли смысл. У вас дорого консультация стоит? А своего молока хватает?Я хоть и сцеживаюсь каждые 3 часа, все равно не хватает[/QUOTE] А Мерисы где покупаете? в надежных местах? а то после случая в Японии.... долго люди не покупали.... Хотя, думаю, проверку такие вещи проходят..... Я тоже бэйби калм даю. А боботик нам еще рано - его только после 28 дней можно давать. Говорят, тоже хорошо помогает.... |
Девчат у кого мальчики ну или кто знает как ухаживать за пенисом малыша надо ли приоткрывать его и убирать от туда смазку?
|
[QUOTE=Вероничка18;4301304]Девчат у кого мальчики ну или кто знает как ухаживать за пенисом малыша надо ли приоткрывать его и убирать от туда смазку?[/QUOTE]
смазку? там есть? :girl_haha: я когда в ванной купаемся в чистой водичке - приоткрываю. и всё. |
[QUOTE=Kroxa;4300130]а мне очень приочень мериссы нравятся! из всех самые мягкие!!!
консультация у нас бесплатная! ты пьешь чай для лактации? я пью лактовит.....сцеживаюсь теперь чере часа 4 тогда молока побольше.....ну сколько тыза раз сцеживаешь мл? обе сцеживаешь или одну?[/QUOTE] Лактовит пила, мне он как-то не помог.Сейчас пью апилак, чередую с млекоином,но у меня все равно ощущение, что молока больше не становится. Я сцеживаю 2, у меня с двух-то днем по 60, в лучшем случае 70мл получается, по утрам самое большое-это 110мл.:-/ :-/ короче мало, вот и приходится смесь давать:( :( :( Вы не докармливаетесь? |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |