![]() |
а еще его в ванну загнать оооочень сложно,чуть ли не до ссоры доходит:knife:
|
пришла домой, рядом с кампом все я тарелках от еды и записка: Прости не успел убрать.. еле успел все скушать...
|
ну хоть извиняется:)))
|
так то оно так.. вот только скушал все готовое...теперь опятьготовить надо
|
а я вот своем горячих бутербродов наделала. Оба довольны:)))
|
ты гениальна)) ща и я так поужинаю)))))))))))))
|
[QUOTE=Добрая;319351]Моему, когда надо новый мобильник, он старый роняет в унитаз (мне кажется, специально), и в ремонт потом не несёт, а сразу появляется причина новый купить!
А ещё когда я начинаю старые вещи выкидывать из шкафов по пакетам и на свалку, он трётся рядом или ходит за мной и пытается отнять какие-нибудь свои уже просвечивающие от старости носки, свитер с растянутым воротом и в катышах, который 4 года не носит, а особенно трепетно относится к своим труселям (носит только плавки "по фигуре", никаких боксеров и семейников). Плавки у него протираются по шовчику на самом причинном месте, зашивать там нечего, лучше новые купить, вот мы стоим и тягаем их друг к другу - я чтоб выбросить, он чтоб сохранить. Очень часто плавки рвутся при этом прямо по этой протёртости, тогда он со вздохом мне их отдаёт. :-D Я тут недавно кастрюли все поменяла, старые были уже кое-где с вмятостями, негодные. Сложила их в коробку с какими-то старыми тапками на выброс, с драной обувью. И попросила его вынести. Он нагнулся, стал там рыться, вздыхать и ныть: этим же пользоваться ещё можно... это же ещё можно носить... Короче, пришлось вытолкать его с коробкой. :) Иногда беру его старые футболки - полинялые и вытянутые, чтоб мыть ими пол, они такие мягонькие. А он тоже пол протирает часто, помогает мне. И каждый раз когда видит свою очередную негодную футболку в этой роли, я слышу страдальческий вопль: это же опять моя футболочкааааа!!!! :-D :-D :-D :-D Плюшкин! При всём при этом я регулярно меняю ему гардероб. Чаще, чем себе покупаю те же футболки. Вместо каждых выкинутых трусов или носков - новые покупаю сразу))))[/QUOTE] Даа, я тоже с трудом пытаюсь что-нибудь выбросить: ты что, это же раритет, представляешь сколько это стоить будет через пару лет. Футболки носит аж до дыр (по дому слава богу), выкинуть не дает: ты что, это же моя любимая футболка! |
Мы со своим сейчас не в ссоре,поэтому,пока не могу вспомнить его вредных привычек.Как поругаемся-обязательно сюда загляну.Вот тогда я вспомню стоооолько его дурацких привычек!!!:)))
|
девочки, смотрю у многих мужья пивко любят. А в каком количестве они его пьют у вас? и как часто? у нас это больной вопрос.
|
[QUOTE=Pipeto4ka;322018]девочки, смотрю у многих мужья пивко любят. А в каком количестве они его пьют у вас? и как часто? у нас это больной вопрос.[/QUOTE]
Мой оооочень редко пьёт. Примерно раз в 2 месяца в субботу пару баночек чего-нибудь дорогого. Он врач, нельзя, чтоб ручки тряслись. А вообще только коньяк по большим праздникам. |
[QUOTE=Navita;4010]Ой, а у нас как раз наоборот. Его раздражает, если реклама со звуком, говорит, чего ты там еще не видела? А мне почему-то нравится ее смотреть и масю тоже:gulai:
Из его дурных привычек...Постоянно подойдет к своему шкафу одеться и спрашивает: где мои трусы? Я говорю: на твоей полке. Он: а где моя полка? И так каждый раз. Я на полном серьезе и он тоже:wallbash: ... Сидит за компом и издает мерзкие звуки (ртом конечно):julli-lol: Убить готова!... Носки, конечно, вечная тема... Самая большая дурацкая привычка писькой лежит болтает, как будто она ему мешает. :hit: Вот мне интересно, все так?...[/QUOTE] Писькой мотает у нас это тоже больная тема, лежит телик смотрит и вот ее натрепывает.)))) а если я еще где-нибудь рядом то начинает непристойности всякие предлагать. Но я это списываю все на молодость. Еще он любит кожу с пальцев вокруг ногтей сгрызать, что меня жутко бесит. Что только не предлагала и маслом мазать специально что б не твердела, и обстричь аккуратно, всеравно грызет. Носки слава богу складывает сам в машинку. |
А моему нос ночью закладывает и он с утра, когда я еще сплю, начинает ОЧЕНЬ громко хлюпать носом. %-0
Но это все мелочи... Ведь я его так люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Pipeto4ka;322018]девочки, смотрю у многих мужья пивко любят. А в каком количестве они его пьют у вас? и как часто? у нас это больной вопрос.[/QUOTE]
у меня пьет пиво совсем редко..по будням вообще не пьет..и Слава Богу,мне не нравилось бы это:-/ %-0 есть даже отдельный вид алкоголизма-пивной. а так может позволить пару баночек,когда по субботам ходит в баню к друзьям))я не против..как-то не понимаю я смысла в вечернем лежании на диване с бутылкой пива после работы...у меня свекр такой.Хорошо сын не в него..:girl_haha: |
Мой пьет пиво по субботам,иногда через субботу.К счастью в этом плане у нас проблем нет.(ттт)Надо же и им тоже иногда расслабляться.Лишь бы не часто. |
А мой раньше пиво пил, но очень редко. Я сним за компанию могла баночку Редса выцыдить с кольмарчиком. Все говорил: Как ЭТО можно пить? :girl_haha:
А теперь сам пиво не пьет, а Редсиком изредка балуется ,а я вообще теперь не могу ни на Редс, ни тем более на пиво смотреть. Вобщем, чувствую, муж тоже скоро совсееем не пьющим будет. :girl_haha: Вот бы еще курить бросил... Но он уже и об этом задумывается! :))) |
Вспомнила!У меня муж все время обещает бросить курить!Раньше говорил:"вот забеременеешь,тогда брошу."Не бросил.Потом говорил:"Вот сын родится,тогда..."Не бросил.Он конечно теперь выкуривает пачку в месяц всего,но меня и эта пачка раздражает.Зачем вообще надо было тогда обещать?
|
[B]Зайкуня[/B], это они могут...
Мой пока, правда, сроки не уточнает, но морально себя настраивает. Хоть он в квартире и не курит, зато как приходит из коридора, так я сразу от него шарахаюсь - не приятно. Это при том, что я сама курила 3 года..., а то и больше... А вот сейчас прям воротит меня от сигаретного дыма. |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;323301][B]Зайкуня[/B], это они могут...
Мой пока, правда, сроки не уточнает, но морально себя настраивает. Хоть он в квартире и не курит, зато как приходит из коридора, так я сразу от него шарахаюсь - не приятно. Это при том, что я сама курила 3 года..., а то и больше... А вот сейчас прям воротит меня от сигаретного дыма.[/QUOTE] Я раньше тоже долго курила,а сейчас...Как с пепельницей целуешься.И зубная паста не помогает.Хотя ладно,это все мелочи. Еще не люблю,когда он придет с работы и сразу к компу.Я не против компьютера,но ты сначала посиди с семьей,удели нам внимание.а потом делай что хочешь. |
[B]Зайкуня[/B], вот и у нас тоже самое с кампом. Отвлекается только поесть, малышку4 покупать, потом опять бежит к нему. Спать приходит, и начинает меня тормошить, мол давай. Какой давай, мне спатть надо, малявка скоро проснется.
|
Про пиво это вообще катастрофа!!! :hysteric:
Раньше пил мало, потом на работе его "подсадили" вообще на водяру. Потом он оттуда уволился. Водяру не пил, но начал пить много пива. Это ужас какой-то. Сначала дул по полторашке за вечер. Потом преимущественно стал приносить тару по 2-2,5. Иногда что-то срывает, мог выпить до 6 литров. Я в шоке. Объявила войну. Что только не делала: и по хорошему разговаривала, и по плохому. И выливаю это пиво, и выбрасываю с балкона. Он сначала истерил, а потом сидит уже так спокойненько смотрит, а потом говорит: "Ну и что? Я сейчас пойду ещё принесу..." Конечно, это не выход... В общем, если он хотя бы 2-3 дня не пьет, у меня начинается счастье. На претензии отвечает: "Я что, плохо себя веду, когда выпью? Я же тебя не бью." А мне всё равно противно. Чужой какой-то человек становится... :( да и воняет вся квартира от копченой кильки... Вот родится ребенок - буду нагружать заботой о нем и работой по дому, чтобы некогда было "оттягиваться". Не поможет - разведусь. Или я не права?.. Ненавижу пиво и солёную рыбу!!! Дайте мне производителя - убью собственноручно!!! :-E |
| Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |