![]() |
[QUOTE=золотая рыбка;5564184]девочки,у кого такое было??
дня через 4 после О начал ныть живот и поясница,прям ноет ближе к вечеру каждый день, грудь вообще не болит ,как будто её нет. (перед М всегда за неделю-5 дней начинает болеть всё сильнее и сильнее) до М ещё примерно 4 дня...[/QUOTE] а похоже ;) |
[QUOTE=золотая рыбка;5564184]девочки,у кого такое было??
дня через 4 после О начал ныть живот и поясница,прям ноет ближе к вечеру каждый день, грудь вообще не болит ,как будто её нет. (перед М всегда за неделю-5 дней начинает болеть всё сильнее и сильнее) до М ещё примерно 4 дня...[/QUOTE] у меня так практически каждый месяц, я даже перестала обращать на это внимание, хотя по-началу все думала, что вот оно, счастье%-0 |
[QUOTE=Ежевика;5600576]у меня так практически каждый месяц, я даже перестала обращать на это внимание, хотя по-началу все думала, что вот оно, счастье%-0[/QUOTE]
просто таких обильных слизистых выделений и болей у меня не было... оказалось это что то не так было..т.к цикл очень сбился вместо 32-34 был 44 дня... |
Из признаков в этот раз было многое, грудь болела, наполненность матки была, покалывания в матке в олном месте были частые и сильные, имплантационное кровотечение было (хотя не уверена, может с чем то другим это связано) и еще уверенность была из-за всего этого очень сильная. Поэтому даже после мазни я слелала тест, а там //.
|
[QUOTE=Пчёлка;5601502]Из признаков в этот раз было многое, грудь болела, наполненность матки была, покалывания в матке в олном месте были частые и сильные, имплантационное кровотечение было (хотя не уверена, может с чем то другим это связано) и еще уверенность была из-за всего этого очень сильная. Поэтому даже после мазни я слелала тест, а там //.[/QUOTE]
Ух ты, случайно зашла и что я вижу:))) С запузячиванием Ир:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Веснушка;5602809]Ух ты, случайно зашла и что я вижу:))) С запузячиванием Ир:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Нинуль)) :) |
А у меня только живот побаливает иногда и тепло внутри матки как будто. Стараюсь не обращать внимания на это, сегодня только 4 ДПО(( до М ещё неделя. Но так хочется верить(
|
Я каждый месяц в таких признаках (болит низ живота, грудь, поясница тянет) ищу Б...а потом приходят М((( видимо просто сама себя начинаю накручивать
|
[QUOTE=Incantare;5607935]Я каждый месяц в таких признаках (болит низ живота, грудь, поясница тянет) ищу Б...а потом приходят М((( видимо просто сама себя начинаю накручивать[/QUOTE]
У многих сильные симптомы при пмс, тут можно и не различить. У меня вообще пмс как такового нет, поэтому когда сильно заболела грудь это меня напрягло. То ли Б, то ли пора к маммологу. Оказалась Б. |
[QUOTE=Пчёлка;5608161]У многих сильные симптомы при пмс, тут можно и не различить. У меня вообще пмс как такового нет, поэтому когда сильно заболела грудь это меня напрягло. То ли Б, то ли пора к маммологу. Оказалась Б.[/QUOTE]
ну да, ты права при пмс у меня сильные боли в низу живота, мегрень. ну так как сейчас жду заветные // полосочки, то такие признаки к Б присваиваю :girl_haha: |
[QUOTE=Incantare;5608256]ну да, ты права при пмс у меня сильные боли в низу живота, мегрень. ну так как сейчас жду заветные // полосочки, то такие признаки к Б присваиваю :girl_haha:[/QUOTE]
Яночка, желаю уже чтобы эти прризнаки беременюшными оказались:girl_in_love: |
[QUOTE="Кареглазая";5608909]Яночка, желаю уже чтобы эти прризнаки беременюшными оказались:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Дорогая моя, Анюточка!:girl_in_love: жду с нетерпением, и верю, что обязательно, скоро это случится ;) |
у меня сегодня 5ДПО и 16ДЦ и уже набухла грудь, не много левый яичник покалывает, но думаю что пока рано что-то говорить о Б, ждать 22 числа надо, думаю когда можно начинать тесты делать?
|
[QUOTE=Ведьмачка;5609340]у меня сегодня 5ДПО и 16ДЦ и уже набухла грудь, не много левый яичник покалывает, но думаю что пока рано что-то говорить о Б, ждать 22 числа надо, думаю когда можно начинать тесты делать?[/QUOTE]
У меня за 4 дня до дня х заполосатились))) |
[QUOTE="Кареглазая";5609415]У меня за 4 дня до дня х заполосатились)))[/QUOTE]
а сколько дней цикл был? |
[QUOTE=Ведьмачка;5611351]а сколько дней цикл был?[/QUOTE]
27-28 |
Я сегодня уже замочила(( хотя ещё 5 дней до М.
|
[QUOTE="Кареглазая";5609415]У меня за 4 дня до дня х заполосатились)))[/QUOTE]
и у меня тоже заполосатились сегодня, до месячных 4 дня |
[QUOTE=Ведьмачка;5617852]и у меня тоже заполосатились сегодня, до месячных 4 дня[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:preg: Приходи к нас в сентябрьскую болталочку) |
[QUOTE=Мальвина22;5618094]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:preg: Приходи к нас в сентябрьскую болталочку)[/QUOTE]
пока еще рано поздравлять. вот сдам кровь в пятницу и тогда сразу к вам |
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |