Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Озорная лисичка 23.11.2011 09:41

Утро доброе,девчушки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как спалось?:zzz:

Lampo4ka 23.11.2011 09:44

Доброе утро:)вот сижу в очереди на узи...надеюсь все хорошо у меня...

Озорная лисичка 23.11.2011 09:52

[QUOTE=Lampo4ka;4274146]Доброе утро:)вот сижу в очереди на узи...надеюсь все хорошо у меня...[/QUOTE]

Удачи тебе:girl_in_love: Все будет хорошо:girl_in_love:

miSsti 23.11.2011 10:44

Доброе утро! :)

[QUOTE=Евгешечка;4272912]У кого маленькие дети, вы грудью еще кормите? Когда заканчивать собираетесь???[/QUOTE]

Мы кушаем сисю! Закончим, как только заБ или где-то в год - год и два. по крайней мере так планирую :)

[B]Lampo4ka[/B], Удачи на УЗИ!!!!

ПИришка 23.11.2011 11:01

[QUOTE=Lampo4ka;4274146]Доброе утро:)вот сижу в очереди на узи...надеюсь все хорошо у меня...[/QUOTE]

Удачи!:girl_in_love:

Мы вчера с мужем тока в час домой приехали:girl_in_love: катались в центре по ночному питеру:girl_in_love: я все таки дорвалась до макдака:girl_in_love: сегодня нафиК, на воде посижу)))
И муж сегодня проспал на работу))

И малышня спала хреновенько)) но я вроде бодрячком!:girl_in_love:

Вчера ездили на новую квартиру нам сделали кухню:girl_in_love: блиииин, я пищу от счастья! Такая она клевая:girl_in_love: салатеньковая)))))

Озорная лисичка 23.11.2011 11:29

[QUOTE=ПИришка;4274487]Удачи!:girl_in_love:

Мы вчера с мужем тока в час домой приехали:girl_in_love: катались в центре по ночному питеру:girl_in_love: я все таки дорвалась до макдака:girl_in_love: сегодня нафиК, на воде посижу)))

И малышня спала хреновенько)) но я вроде бодрячком!:girl_in_love:

Вчера ездили на новую квартиру нам сделали кухню:girl_in_love: блиииин, я пищу от счастья! Такая она клевая:girl_in_love: салатеньковая)))))[/QUOTE]

Ты хоть фотку скинь своей красотищи:girl_in_love: А у нас фисташковая кухонька:-Р

ПИришка 23.11.2011 11:46

[QUOTE=Пономрик;4274685]Ты хоть фотку скинь своей красотищи:girl_in_love: А у нас фисташковая кухонька:-Р[/QUOTE]

Потом когда все сделаю-в гости приглашу). Сюда- [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23479&highlight=%CF%EE%EA%E0%E6%E8+%EA%E0%EA+%F2%FB+%E6%E8%E2%E5%F8%FC[/url]
Давай приглашай нас в гости)))

Ksu.D. 23.11.2011 11:49

Машуль удачи тебе!!!! :girl_in_love:

Энергия 23.11.2011 12:17

УДАЧИ!!!!!!

а у нас зима пришла самая настоящая! сейчас разгребала двор :snow:
если такими темпами будет метелить,то есть все шансы что папа наш в выходные до нас не доберется(((((

Энергия 23.11.2011 12:20

[QUOTE=ПИришка;4274487]Удачи!:girl_in_love:

[/QUOTE]

Эх,я о макдюшнеке тепрь только и мечтаю,туттО нетЮ его:girl_prepare_fish: хотя это и хорошо для здоровья,но я как вспомню что там душеньку отводила...ммммм....прощай мой любимый роял чизбургер:(

ПИришка 23.11.2011 12:29

[QUOTE=Мария Joy;4274990]УДАЧИ!!!!!!

а у нас зима пришла самая настоящая! сейчас разгребала двор :snow:
если такими темпами будет метелить,то есть все шансы что папа наш в выходные до нас не доберется((((([/QUOTE]
а вы в частном доме живете?
А папка в командировке что-ли?
[QUOTE=Мария Joy;4275007]Эх,я о макдюшнеке тепрь только и мечтаю,туттО нетЮ его:girl_prepare_fish: хотя это и хорошо для здоровья,но я как вспомню что там душеньку отводила...ммммм....прощай мой любимый роял чизбургер:([/QUOTE]
Ну, будете в отпуск ездить-будешь в маке душу отводить))))
Да, бяка это все конечно) блииин, но такая манящая.....:girl_in_love:

Энергия 23.11.2011 12:39

[QUOTE=ПИришка;4275063]а вы в частном доме живете?
А папка в командировке что-ли?
[/QUOTE]

у него предприятие км в 80 от нас,он всю неделю там,у отца живет и работает... а на вых к нам. Мы у свекрухи временно,у нее свой дом... да и мы тоже дом купили,теперь строиться надо....

ПИришка 23.11.2011 12:42

[QUOTE=Мария Joy;4275125]у него предприятие км в 80 от нас,он всю неделю там,у отца живет и работает... а на вых к нам. Мы у свекрухи временно,у нее свой дом... да и мы тоже дом купили,теперь строиться надо....[/QUOTE]

Маш, т.е вы туда на постоянку??????? %-0
Я когда с Питера переехала в Архангельск (почти 4 года там жили) у меня был жуткий стресс! :girl_haha: меня все там бесило и раздражало!!!:hysteric:

Энергия 23.11.2011 12:56

[QUOTE=ПИришка;4275154]Маш, т.е вы туда на постоянку??????? %-0
Я когда с Питера переехала в Архангельск (почти 4 года там жили) у меня был жуткий стресс! :girl_haha: меня все там бесило и раздражало!!!:hysteric:[/QUOTE]

я ООООЧЕНЬ надеюсь что не на всегда!
вообщем дело было так: мы познакомились с мужем в москве,где оба жили и работали. Я заБ и уехала домой в Смоленскую обл(км 350 от москвы),там и рожала и жили с ребенком все это время до переезда... муж работал в мос и приезжал к нам каждые вых. Вообщем это не дело было... Я уехала отдыхать,прилетаю и тут новости такие,муж говорит: наверное нам придется переехать:girl_prepare_fish: Меня конечно не устраивало то что мы вот так живем,он мотается постоянно,пробки,дорога эта муторная.... а в мос кв снимать нам дороговасто было... а тут все перспективы на золотое будущее...
Сразу сказала что я не хочу там жить и еду против своей воли,только ради ребенка... сказала мужу,что он закалачивает бабло и валим!)))) ну никак меня не устраивает жизнь за 9тыщщщ км от родственников и знакомых... морально и психологически очень тяжело!!!!!
то что у меня был стресс-ничего не сказать... я только отошла,а так на успокоительных сидела 2 недели тут и там еще когда были тоже у невролога первая в очереди была...
как то так...

Энергия 23.11.2011 13:00

но муж не говорит однозначно,ему тут нравится,он при должности,знакомые,родители под боком... говорит,что посмотрим... так что жить мне тут в надежде постоянной-а вдруг....

Мама Бо 23.11.2011 13:22

[QUOTE=Иринка241;4274022]кому как...:hysteric:
а Вам доброго!:girl_in_love:[/QUOTE]

А что случилось, что утро недоброе??? История с лифтом продолжается?

Маш, ну что там, все нормально???? Или ты все в очереди еще???

Евгешечка 23.11.2011 13:32

[QUOTE=Ninon;4272925]
Я ужо нет, мой сам к 8 месяцам стал отказываться, ровно в 9 месяцев я решила чем насиловать ребенка, лучше потихонечку завершить. Сейчас даже не помнит, что для него значила сися:girl_haha: (маленький мог часа полтора сосать)[/QUOTE]

[QUOTE=Пчёлка;4273022
Я кормлю, причем очень активно сиськоманьчим. Отлучать буду как забеременею.[/QUOTE]
Вот и мы сиськоманьяки%-0 Вообще не придставляю как она без тити будет. Да и я как без кормлений :-/

Держим кулачки :)))

[QUOTE=miSsti;4274380]
Мы кушаем сисю! Закончим, как только заБ или где-то в год - год и два. по крайней мере так планирую :)
[/QUOTE]
Я просто не представляю, как закончить :-!

[QUOTE=ПИришка;4274487]
Вчера ездили на новую квартиру нам сделали кухню:girl_in_love: блиииин, я пищу от счастья! Такая она клевая:girl_in_love: салатеньковая)))))[/QUOTE]
Я вероятно пропустила... Когда переезд???

Иринка241 23.11.2011 13:38

[QUOTE=Ninon;4275440[B]]А что случилось, что утро недоброе??? История с лифтом продолжается?[/B]

Маш, ну что там, все нормально???? Или ты все в очереди еще???[/QUOTE]

нет.история с нервотрёпкой продолжается.убью ребёнка и перестану водить в школу.не могу больше...зла не хватает.с утра одевается 50!!! минут.это мыслимо?сядет,рот разинет и сидит.я должна постоянно орать,чтоб одевался (с учётом,что малышня спит и если кто-то встанет,то мы никуда не пойдём,он об этом знает,но ему с*ать на это).уже грозила,что в школу не поведу...сегодня вообще аншлаг - думала прям в школе пристрелю...пришли.он сменку передевает,а штаны зимние не снимает (у них костюмы классика тройка как форма).я говорю "штаны сними,*опа спарится в них ходить в школе".он мне заявляет "а я штаны от костюма дома оставил.зачем они мне?" мля...если б не дети рядом,я б сказала всё,что думала...:-E короче,пошли домой,вышли на улицу,я ему такую тираду на русском матерном вылила,он аж офигел...пришли домой,взял штаны,пошли обратно.сказала,что в след.раз обратно не пойду...на самом деле разозлюсь как-нибудь и оставлю дома...:hysteric: :hysteric: :hysteric: учитель опять жалуется (хотя на прошлой неделе всё было хорошо с её слов),что опять начал задираться,лезть ко всем.взрослых (учителя и воспиталку на продлёнке) не слышит.они говорят,он как невменяемый,продолжает дальше своё.в общем договорились с учительницей,что если так будет продолжаться,я берусь за ремень.%-0

во всём этом есть один плюс - со мной охранник заигрывает :))) :))) :))) я себя прям десятиклассницей ощущаю...:-D :-D :-D при чём он пришёл в начале учебного года,в том году и летом был другой.с этим новеньким по началу бычки были.он пытался свои порядки установить,я один раз разозлилась и сказала ему,что ... "он не прав"...а вообще меня вся школа знает от охранника и уборщицы до директора.каждый лично здоровается со мной по утрам :connie_1: приятно чёрт побери..:)

Мама Бо 23.11.2011 14:17

[QUOTE=Иринка241;4275534]нет.история с нервотрёпкой продолжается.убью ребёнка и перестану водить в школу.не могу больше...зла не хватает.с утра одевается 50!!! минут.это мыслимо?сядет,рот разинет и сидит.я должна постоянно орать,чтоб одевался (с учётом,что малышня спит и если кто-то встанет,то мы никуда не пойдём,он об этом знает,но ему с*ать на это).уже грозила,что в школу не поведу...сегодня вообще аншлаг - думала прям в школе пристрелю...пришли.он сменку передевает,а штаны зимние не снимает (у них костюмы классика тройка как форма).я говорю "штаны сними,*опа спарится в них ходить в школе".он мне заявляет "а я штаны от костюма дома оставил.зачем они мне?" мля...если б не дети рядом,я б сказала всё,что думала...:-E короче,пошли домой,вышли на улицу,я ему такую тираду на русском матерном вылила,он аж офигел...пришли домой,взял штаны,пошли обратно.сказала,что в след.раз обратно не пойду...на самом деле разозлюсь как-нибудь и оставлю дома...:hysteric: :hysteric: :hysteric: учитель опять жалуется (хотя на прошлой неделе всё было хорошо с её слов),что опять начал задираться,лезть ко всем.взрослых (учителя и воспиталку на продлёнке) не слышит.они говорят,он как невменяемый,продолжает дальше своё.в общем договорились с учительницей,что если так будет продолжаться,я берусь за ремень.%-0

во всём этом есть один плюс - со мной охранник заигрывает :))) :))) :))) я себя прям десятиклассницей ощущаю...:-D :-D :-D при чём он пришёл в начале учебного года,в том году и летом был другой.с этим новеньким по началу бычки были.он пытался свои порядки установить,я один раз разозлилась и сказала ему,что ... "он не прав"...а вообще меня вся школа знает от охранника и уборщицы до директора.каждый лично здоровается со мной по утрам :connie_1: приятно чёрт побери..:)[/QUOTE]

Я если честно ваще не представляю как ты справляешься... Дай бог тебе сил, здоровья и терпенья...

Иринка241 23.11.2011 14:29

[QUOTE=Ninon;4275741]Я если честно ваще не представляю как ты справляешься... Дай бог тебе сил, здоровья и терпенья...[/QUOTE]

и не надо тебе это представлять.живи и радуйся жизни.:girl_haha:
спасибо.вот терпения порой не хватает...%-0

Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3.