![]() |
[QUOTE=..Katushka..;4318499] Но это парный танец, одна я никак :(
[/QUOTE] Вот бы где-то сходить поучиться. и всех зайцев сразу убить. И танец освоишь, и себя покажешь, и партнер- другой мужчина.... Ммммммм... |
[QUOTE=Malinka U;4317756]Ну а теперь... ВСЕМ привет! Поздравляю с первым днем зимы! Всем хорошего настроения!!!!
Я сегодня села на минус 60!!!! Буду писать результаты! Так хочется снова быть стройной![/QUOTE] Я сегодня ещё про тебя подумала, что после всех трудностей с зубами и плачем, вот когда будет первый тихий день, будет тебе офигенское счастье! Я сегодня так кайфовала! Так классно, когда дитё не гундит по каждому поводу! |
[QUOTE=Матрёшко;4318588]Вот бы где-то сходить поучиться. и всех зайцев сразу убить. И танец освоишь, и себя покажешь, и партнер- другой мужчина.... Ммммммм...[/QUOTE]
Дык когда ж ходить... Мне б и на курсы ин.яза походить тоже :) У меня даже знакомый хороший тут в одной школе танцев латино преподает. Эх... А конфети я делала, в контакте фотка у меня есть. Кстати, я думаю, дети еще гундят от скуки. Когда целыми днями дома сидят. Им же ощущений хоцца, исследований, вот и гундят :) |
[QUOTE=..Katushka..;4318683]
Кстати, я думаю, дети еще гундят от скуки. Когда целыми днями дома сидят. Им же ощущений хоцца, исследований, вот и гундят :)[/QUOTE] Да-да! Надо их куда-нить таскать периодически. А тем более начинается такой возраст, когда им надо общество не только родителей. |
Всем привет, я на минутку, пока нет времени совсем.
Всем спасибо за поздравления Сашуне с 10 кой. Сегодня были в поликлинике. Рост 71 - наконец-то хоть чуть-чуть подросла, вес 10 320, опять обозвали ожирением. Давайте до 10 числа присылайте фотки ваших зайчиков для новогодней картинке. Собираю лица фас и полупрофиль. Желательно фото большого размера (чтоб мордашка была крупно, а не на огромном поле ромашек крошечное личико). Очень желательно без головных уборов и голова полностью - а то часто бывает макушка в кадр не попала или полщеки за шторой. Как всегда моя почта firewolf(гав-гав)sibmail.com или фото на радикал, ссылку мне в личку. На радикале фото не уменьшаем - снимаем галочку. По желанию - можно новое фото не высылать, возьму из тех, что были в прошлый раз, они не такие давние. Все кто не пришлет - возьму из тех. |
[QUOTE=Firewolf;4318831] а не на огромном поле ромашек крошечное личико................ или полщеки за шторой.[/QUOTE]
:-D ты так смешно всегда описываешь :-D Кстати, а я вообще уже про фотки забыла. Жуть какая с памятью! :-[ ] |
Матрех, я стараюсь в принципе не унывать, а когда в жизни такая *** как у меня сейчас, то только юмор и спасает. Ну и обычно для людей нагляднее, когда с примерами, а не просто ТТХ
|
[QUOTE=Firewolf;4318884]Матрех, я стараюсь в принципе не унывать, а когда в жизни такая *** как у меня сейчас, то только юмор и спасает. Ну и обычно для людей нагляднее, когда с примерами, а не просто ТТХ[/QUOTE]
Видать у тебя совсем там .опа :( А ТТХ это что? Я знаю, что в слингах это что-то типа тактильно-технические характеристики. |
[QUOTE=ЮльчикК;4316157]Хочууууу вот такой коврик для рисования водой :girl_pinkglassesf: [url]http://www.3-porosenka.ru/catalogue/baby_podelka/draw/?id=1897[/url][/QUOTE]
прикольно! будешь заказывать? [QUOTE=Сюнита;4316674]Всем здрасти! У нас вылезло два зубика ))) итого у нас их 5 !!! :))) :))) :))) А еще я сегодня иду на курсы английского :girl_haha: НАКОНЕЦ ТО!!! Пора уже напрягать мозг по чуть чуть =)))) а то я ваще уже превратилась в УГ :-D :-D :-D[/QUOTE] Курсы английского - это клево! молодец! Я тоже хочу, но только мне вообще с нуля надо учить, я ж немецкий учила [QUOTE=Сюнита;4317419]Унылое Гавно :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ахахахаха:-D [QUOTE=Malinka U;4317756]Ну а теперь... ВСЕМ привет! Поздравляю с первым днем зимы! Всем хорошего настроения!!!! Я сегодня села на минус 60!!!! Буду писать результаты! Так хочется снова быть стройной![/QUOTE] Ну давай, удачи тебе!!!:))) [QUOTE=Матрёшко;4318471]Ой ужасть, только я на Пузяку, а она того.... А я теперь наверное только ночами смогу в инет лазить. Сегодня доча была идеальным ребенком, ездили с ней по делам, она так хорошо себя вела, и дома такая веселая была, просто щастье наблюдать такого ребенка :girl_in_love: Ну и сегодня нам привезли материалы для мыла, вот мои пробные творения :girl_haha: Муж когда увидел, радовался безумно :girl_haha: [URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2011/12/01/8d/8dd8884eb57fc969ac09e5001492517d.jpg[/IMG][/URL] А ещё я заподозрила, что мужу со мной не так интересно как раньше. в плане того, что я, сидящая дома с дитём, не вызываю у него интерес. Надо что-то делать с этим.[/QUOTE] ой, какая красотища!!! Матрешко, да ты мастерица!!!!:))) [QUOTE=..Katushka..;4318499]Матрешко, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))):))):))) Я же говорила, что все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты фоткай и состав записывай, чтобы при желании повторить потом!!!!! А Нивея там при чем, случайно в кадр попала? Да, надо что-то делать срочно, становиться более интересными!!!! Я предлагала мужу по вечерам начать разучивать сальсу по видеокурсам, но он категорически отказался. А я так хочуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но это парный танец, одна я никак :( Сошлись мы на том, что будем в шахматы играть вечерами. Ща сидит, скачивает шахматы. Может еще у кого какие идеи есть на эту тему?[/QUOTE] А я что-то не задумывалась над этим. Мы всегда вечером взахлеб болтаем, плюс днем постоянно на телефоне. В общем, нам интересно друг с другом!:Laie_23: [QUOTE=Firewolf;4318831]Всем привет, я на минутку, пока нет времени совсем. Всем спасибо за поздравления Сашуне с 10 кой. Сегодня были в поликлинике. Рост 71 - наконец-то хоть чуть-чуть подросла, вес 10 320, опять обозвали ожирением. Давайте до 10 числа присылайте фотки ваших зайчиков для новогодней картинке. Собираю лица фас и полупрофиль. Желательно фото большого размера (чтоб мордашка была крупно, а не на огромном поле ромашек крошечное личико). Очень желательно без головных уборов и голова полностью - а то часто бывает макушка в кадр не попала или полщеки за шторой. Как всегда моя почта firewolf(гав-гав)sibmail.com или фото на радикал, ссылку мне в личку. На радикале фото не уменьшаем - снимаем галочку. По желанию - можно новое фото не высылать, возьму из тех, что были в прошлый раз, они не такие давние. Все кто не пришлет - возьму из тех.[/QUOTE] С прибавочкой!!! И ни какое эт о не ожирение! С чего они взяли?:-! Ух, здорово!!! Надо фоткать сынулю! |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4318945]
А я что-то не задумывалась над этим. Мы всегда вечером взахлеб болтаем, плюс днем постоянно на телефоне. В общем, нам интересно друг с другом!:Laie_23: [/QUOTE] Ого! А мы вот почти и не разговариваем. Муж мне про политику всё вещает, а я про дитё. В итоге все только вежливо слушают друг друга. Нам получается и говорить не о чем.:( |
Ну вот блин,всё хорошо было отметили,муж подарку радовался как дитя,а у Варьки сопли начались-я прям раскисла так...лишь бы ничего серьёзного,мож и на зуб-6 лезет,может и скорее всего поликлиника эта блин...сходили на массаж пару дней....завтра посмотрю как чего будет
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;4315000]
Ян-сладкоежка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я все хотела тебе сказать, а на ларингит ваша болезнь не похожа? При ней вроде тоже кашель страшенный, как лающий[/QUOTE] завтра спрошу у доктора, но у коклюша не только кашель показательный, а и то как малыш двигается, выглядит, вплоть до порванной или воспаленной уздечки под язычком. Это страшно, ну и когда малыш теряет дыхание или вообще задыхается. [QUOTE=Сюнита;4317419]Унылое Гавно :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Сью, ещё немножко и что-то изменится.У дочи курсы при Дипакадемии мы очень довольны, ну и контингент интересный. Удачи тебе! [QUOTE=Матрёшко;4319021]Ого! А мы вот почти и не разговариваем. Муж мне про политику всё вещает, а я про дитё. В итоге все только вежливо слушают друг друга. Нам получается и говорить не о чем.:([/QUOTE] а у нас Миша потерял пульт от телека, а засыпать может только после секаса или с телеком:-D , страдал, пойду к Ленке, говорит, я ему "Ага, только попробуй ребенку выспаться не дать" Лежал-вздыхал. Стала ему о детках на площадке рассказывать и как Ян играет и т.д. Лежал-улыбался и вырубился минут через 7, зараза:-D :-D :-D :-D А я только взбодрилась и в литературный раж вошла:-D :-D Утром поржали, конечно. |
[QUOTE=Матрёшко;4319021]Ого! А мы вот почти и не разговариваем. Муж мне про политику всё вещает, а я про дитё. В итоге все только вежливо слушают друг друга. Нам получается и говорить не о чем.:([/QUOTE]
Ну мы тоже о разном болтаем: и о работе его, и о ребенке, и о доме будущем, и так обо всем и обо всех. вот недавно мне про звезды разные и планеты рассказывал. Он у меня любит это все изучать. А я как- то этим не увлекалась, знала так в общих чертах, а так интересно оказывается. В шахматы он меня тоже пытался научить, но что-то мне никак пока не поддаются. а вот в покер научил, играем иногда. [QUOTE=Светлана С;4319135]Ну вот блин,всё хорошо было отметили,муж подарку радовался как дитя,а у Варьки сопли начались-я прям раскисла так...лишь бы ничего серьёзного,мож и на зуб-6 лезет,может и скорее всего поликлиника эта блин...сходили на массаж пару дней....завтра посмотрю как чего будет[/QUOTE] Не раскисай, может правда на зубы [QUOTE=Ket;4319270]завтра спрошу у доктора, но у коклюша не только кашель показательный, а и то как малыш двигается, выглядит, вплоть до порванной или воспаленной уздечки под язычком. Это страшно, ну и когда малыш теряет дыхание или вообще задыхается. а у нас Миша потерял пульт от телека, а засыпать может только после секаса или с телеком:-D , страдал, пойду к Ленке, говорит, я ему "Ага, только попробуй ребенку выспаться не дать" Лежал-вздыхал. Стала ему о детках на площадке рассказывать и как Ян играет и т.д. Лежал-улыбался и вырубился минут через 7, зараза:-D :-D :-D :-D А я только взбодрилась и в литературный раж вошла:-D :-D Утром поржали, конечно.[/QUOTE] Просто ты говоришь у дочери анализ не показал, может, и у Яна не коклюш. |
[QUOTE=WhiteKis;4318017]В добрый как грица путь! держим за тебя кулачки.[/QUOTE]
Ой спасибо! Держите, может поможет?! [QUOTE=..Katushka..;4318043]Класс!!! Удачи и силы воли тебе!!! Пиши о результатах и о примерном рационе. Может стоит сфоткаться "ДО" ? Ну, для истории :)[/QUOTE] Спасибо! Сила воли не помешает. А то после 18.00 не есть тяжело, когда спать ложишься часа в 2 ночи.%-0 Я не рискну себя фоткать в ниглиже , общие фотки для истории уже есть, причем настолько неудачные, что даже мне с моей самокритикой, кажется, что я не такая! [QUOTE=WhiteKis;4318290]ну у меня тоже есть эта книжка, прям вот перед носом на рабочем столе висит. а как вам ее скинуть?[/QUOTE] Если тебе не трудно, то: [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Заранее спасибо!:) [QUOTE=Матрёшко;4318603]Я сегодня ещё про тебя подумала, что после всех трудностей с зубами и плачем, вот когда будет первый тихий день, будет тебе офигенское счастье! Я сегодня так кайфовала! Так классно, когда дитё не гундит по каждому поводу![/QUOTE] Спасибо, что вспомнила, только дни у нас вроде стабилизировались, играется, смеется, чудит, кушает когда-как, а вот НОЧИ..., эх! Жень, твое мыло просто загляденье, а если учесть, что это твое первое творение, то вообще без комментариев!!!!! [QUOTE=Firewolf;4318884]Матрех, я стараюсь в принципе не унывать, а когда в жизни такая *** как у меня сейчас, то только юмор и спасает. Ну и обычно для людей нагляднее, когда с примерами, а не просто ТТХ[/QUOTE] А что у тебя случилось, если не секрет, конечно????:-[ ] |
Девочки, вы не будете против, если я сменю аватарку там где я в купальнике, я понимаю, что это не совсем фото для болталки, поэтому и спрашиваю! Мне это для стимула нужно!
|
Девочки, привет!
[B]Лана[/B], не переживай за нас. Скарлатина не подтвердилась. Но и точный диагноз нам так никто и не поставил. Лично я , по итогу склоняюсь к аллергии + на фоне ослабленного организма + зубы = высокая темпа. Главное, что сейчас все ок))) Ну хотя как ок. Доча целыми днями кричит, хнычит. Верхние десны оч набухшие. Даже на прогулке закатывает истерики. Ни с кем не соглашается остатся не на минуту, ночи спит плохо, если у себя в кроватке - плач каждый час, кладу к себе - уже получше. Так что перевоспитанием озадачусь позже. Появилась ужасная привычка. Показывает пальцем на то, что хочет и попробуй только ей это не дай. Ор поднимает такой. У кого-нить такое есть, что делаете в таком случае? Отвлечь получается в 1 из 100. Так же как у Матрешко проблемы с режимом. Ложится в 2-3 просыпается в час. Потом один или два сна. Что будем делать? Разбудить раньше - значит обеспечить истеричный день. Всех с датками, умениями. Приболевшим - скорейшего выздоровления! А еще спросить хотела. [B]Матрешко[/B], что-то из прочитанного я так поняла, что у вас было 2 зуба, а потом бац и 7. Или я что-то путаю? И мыло у тебя красивущее. А сколько на это уходит времени? |
Доброе утро! Где вы все,ау?
[B]Fantomik![/B][COLOR="Red"]Поздравляю Анюту с даткой! Всего вам наилучшего!!!![/COLOR] |
Девочки, всем привет! Решила отметиться!:) Я всё ещё с вами, периодически постоянно почитываю, а написать честно нечего. У нас всё как у всех в принципе: Олеська ходит, болтает что-то потихоньку, хулиганит, причем хулиганство занимает большую часть дня, ночами не спит, всю ночь таскаю её то из кроватки к нам, то обратно, то на мяче прыгаю. Времени общаться нет, чё-то даже с подругами редко общаюсь. Были на днях у ортопеда, кривошея наша всё ещё ему не нравится, вот ходим на электрофорез, потом опять курс массажа. Мужа сократили, теперь сидим дома втроем. Вот с понедельника иду учиться (повышение квалификации-роспись и лепка на ногтях) - это единственная радость(если не вспоминать сколько курсы стоят:) ) Потихоньку начала деньги зарабатывать, но пока отрабатываю деньги, потраченные на материалы и обучение. Вот как-то так всё... жду лета уже, как-то эта погода угнетает.
|
[SIZE="4"][COLOR="Navy"][B]Фантомик, Анютку с даткой!!! Здоровья вам и счастья!!![/B][/COLOR][/SIZE]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/594252260.gif[/img][/URL] |
[QUOTE=Malinka U;4320733]Доброе утро! Где вы все,ау?
[B]Fantomik![/B][COLOR="Red"]Поздравляю Анюту с даткой! Всего вам наилучшего!!!![/COLOR][/QUOTE] Привет!!! Какая у тебя линеечка клевая!!!! Я в тебя верю, у тебя все получится!!!:))) [QUOTE=Светлашик;4320939]Девочки, всем привет! Решила отметиться!:) Я всё ещё с вами, периодически постоянно почитываю, а написать честно нечего. У нас всё как у всех в принципе: Олеська ходит, болтает что-то потихоньку, хулиганит, причем хулиганство занимает большую часть дня, ночами не спит, всю ночь таскаю её то из кроватки к нам, то обратно, то на мяче прыгаю. Времени общаться нет, чё-то даже с подругами редко общаюсь. Были на днях у ортопеда, кривошея наша всё ещё ему не нравится, вот ходим на электрофорез, потом опять курс массажа. Мужа сократили, теперь сидим дома втроем. Вот с понедельника иду учиться (повышение квалификации-роспись и лепка на ногтях) - это единственная радость(если не вспоминать сколько курсы стоят:) ) Потихоньку начала деньги зарабатывать, но пока отрабатываю деньги, потраченные на материалы и обучение. Вот как-то так всё... жду лета уже, как-то эта погода угнетает.[/QUOTE] Привет!!! Молодец, что квалификацию повышаешь, а деньги ничего, отработаешь. А муж теперь новую работу ищет? Вот блин плохо, ребенок маленький, а тут это сокращение |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |