![]() |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1124239047.html][IMG]http://s18.rimg.info/e5f165aff6052c0bdf10183b57e2b11a.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Маруся i Alex;4384767]Интересно,где гуляла-то:girl_haha: [/QUOTE] Да она могла и просто по улицам шарахаться, водухом дышать %-0 [QUOTE=Aimy;4385028]У меня одна бабушка очень своеобразная, так я уже который год все удивляюсь, хотя пора бы уже забить на это и привыкнуть%-0 [/QUOTE] Вот-вот :girl_haha: |
Сча ехать в ИКЕЮ и ОБИ. Так чет не хочется. Но надо %-0
|
[QUOTE=Maryana;4385140]Сча ехать в ИКЕЮ и ОБИ. Так чет не хочется. Но надо %-0[/QUOTE]
А что покупать будете? Ты не на работе разве? |
Маша, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Aimy;4385028]Привет!
Почему? Тебе сколько было, когда ты Танюшку родила??? приветик Девули , ой мне было 19.5 лет |
[QUOTE=Aimy;4385157]А что покупать будете? Ты не на работе разве?[/QUOTE]
На работе, по работе и еду. Если бы для себя, пешком бы побежала :girl_haha: Но денег нет :( [QUOTE=Aimy;4385158]Маша, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо !!! |
Девочки у меня муж хочет кофемашину!
|
[QUOTE=умка7474;4385160]
приветик Девули , ой мне было 19.5 лет[/QUOTE] Ну вот видишь, молодая же была! [QUOTE=Maryana;4385172]На работе, по работе и еду. Если бы для себя, пешком бы побежала :girl_haha: Но денег нет :( Спасибо !!![/QUOTE] А мне надо в икею, у меня с дня рождения (уже полгода) лежит подарочный сертификат... я хочу Алисе столик со стульчиком купить! [QUOTE=Оксанчик;4385180]Девочки у меня муж хочет кофемашину![/QUOTE] Хорошая идея, у меня дома есть, но реально я ее юзала только в выхи, потому что утром бежала на работу и пила кофе уже здесь:) |
[QUOTE=Aimy;4385249]Ну вот видишь, молодая же была!
А мне надо в икею, у меня с дня рождения (уже полгода) лежит подарочный сертификат... я хочу Алисе столик со стульчиком купить! Хорошая идея, у меня дома есть, но реально я ее юзала только в выхи, потому что утром бежала на работу и пила кофе уже здесь:)[/QUOTE] а я в раздумьях. Я кофе пью редко, надо искать место для нее. |
[QUOTE=Aimy;4385249]Ну вот видишь, молодая же была!
ну да , но тогда и время было другое |
Умирающая старушка зовет свою внучку:
- Послушай меня, внученька, я тебе завещаю свою ферму. Там 3 дома,6 тракторов, 1 амбар и 10 машин. - Да ты что бабуля! И где же находится эта твоя ферма? - В одноклассниках. |
[QUOTE=умка7474;4385693]Умирающая старушка зовет свою внучку:
- Послушай меня, внученька, я тебе завещаю свою ферму. Там 3 дома,6 тракторов, 1 амбар и 10 машин. - Да ты что бабуля! И где же находится эта твоя ферма? - В одноклассниках.[/QUOTE] :-D |
приветики.
Машуля, с неделькой! сходили мы на последний массаж, дети спят, я сажусь завтракать. вчера довязала шлем для Алии.:))) |
[B][COLOR="Red"]приветики всем![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Blue"]Маша,с неделькой вас!![/COLOR][/B] [B]Ира,[/B]насмешила фермой в одноклассниках!! |
[QUOTE=Juliasha;4386203]приветики.
Машуля, с неделькой! сходили мы на последний массаж, дети спят, я сажусь завтракать. вчера довязала шлем для Алии.:)))[/QUOTE] молодцы. а мой уже проснулся |
Юляша,хвастайся шлемом!!!
|
ой девули а можно вам малость пошловатый анекдот ?????
|
[QUOTE=Оксанчик;4386239]молодцы. а мой уже проснулся[/QUOTE]
я проспала сегодня, проснулась аж в 9 утра, потом на массаж ходили по дороге туда я не давала старшей спасть, хотя минут за 10 до поликлиники она уже носом клевала [QUOTE=source;4386243]Юляша,хвастайся шлемом!!![/QUOTE] Алия в нем спит:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;4386315]я проспала сегодня, проснулась аж в 9 утра, потом на массаж ходили
по дороге туда я не давала старшей спасть, хотя минут за 10 до поликлиники она уже носом клевала Алия в нем спит:girl_haha:[/QUOTE] а я тоже проспала! да и у нас ужасная погода с очень сильным ветром и ливнем! дома сидим,не завела никого в сад и школу! а Одэя ужасна спала! зуб лезет! подождём шлем!;) |
[QUOTE=умка7474;4386260]ой девули а можно вам малость пошловатый анекдот ?????[/QUOTE]
валяй;) |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |