![]() |
Саш, хочешь прикольчик?) Сейчас смотрю новости в контакте и мою Олю (сестру) отметили на фото, она была на др и я смотрю в белом платье и черных колготках :-D :-D :-D а она у меня стилист :bcool:
да простит меня Оля....вот [url=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1112/7b/bce10044b57f.jpg.html][img]http://s002.radikal.ru/i199/1112/7b/bce10044b57ft.jpg[/img][/url] она соот-но в белом платье,вторая слева))) |
ой я тож любитель ногами выкрутасы делать)))))))))))))))
они у мене 120см как закручу не выпутаюсь))))))))))))))) |
[QUOTE=Ареолка;4428321]ой я тож любитель ногами выкрутасы делать)))))))))))))))
они у мене 120см как закручу не выпутаюсь)))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
мы пришли из поликлинники. все ок. мы абсолютно здоровы) правда у нас еще с пятницы все прошло просто сходили тока седня к врачу)))
|
[QUOTE=Ареолка;4428349]мы пришли из поликлинники. все ок. мы абсолютно здоровы) правда у нас еще с пятницы все прошло просто сходили тока седня к врачу)))[/QUOTE]
молодцы! |
[QUOTE=Ksanka;4428150]Саш кольцо лучше, браслет не очень будет, так как у пиджака красивые манжетки
не ну я за ухо может и не могу конечно, но сесть положить ногу на ноги и запутать их там это ко мне:girl_haha:[/QUOTE] они завернутые, я их развернула на один все-таки, но полоски видны канеш, по-этому меня браслет и смущал) Надо кольцо искать))))) [QUOTE=Ksanka;4428185]Саш, хочешь прикольчик?) Сейчас смотрю новости в контакте и мою Олю (сестру) отметили на фото, она была на др и я смотрю в белом платье и черных колготках :-D :-D :-D а она у меня стилист :bcool: да простит меня Оля....вот [url=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1112/7b/bce10044b57f.jpg.html][img]http://s002.radikal.ru/i199/1112/7b/bce10044b57ft.jpg[/img][/url] она соот-но в белом платье,вторая слева)))[/QUOTE] то есть не зря я на имиджмейкинг намылилась?))))) [QUOTE=Ареолка;4428349]мы пришли из поликлинники. все ок. мы абсолютно здоровы) правда у нас еще с пятницы все прошло просто сходили тока седня к врачу)))[/QUOTE] поздравляем вас)))) |
[QUOTE=Zemkin;4428384]они завернутые, я их развернула на один все-таки, но полоски видны канеш, по-этому меня браслет и смущал) Надо кольцо искать)))))
[B]то есть не зря я на имиджмейкинг намылилась?[/B]))))) поздравляем вас))))[/QUOTE] да да да:girl_haha: |
[B]Ареолка[/B], вот и хорошо, что до НГ успели выздороветь!
|
ага. спасиб усем)))
|
Лен в лифте минут 10, больше нервничала из за тог очто я ж за ребенком в сад шла, благо вышла по раньше, в итоге пришла уже их спать раздевали, я вот тож первый раз застряла, но блин у нас ТАКОЙ лифт теперь что не застрять в нем это просто редкостная удача, это если ты на втором этаже живеш))))))
аааа ребенок стал говорить спасибо если ей что дашь подашь)))) Лен лиза то вроде нормальная для сада, но я ее сегодня привела, а там девочка таааак кашляет, я в шоке, почему таких детей берут((( у нас вот кто прошлую неделю ходил все опять заболели, а один мальчик 3 дня походил и опять кашель((((( |
Наташ, классно про спасибо! :))) Соня тоже говорит, это так мило:girl_in_love:
|
и не говори Ксан))))
|
А Стаська знаете чего творит? Голоса меняет. Например про колобка рассказывает. Катиться коболёк (тоненьким голоском) тут о, медведь: коболёёёёёёёёёк, я съем тебя! (и вот прям рычащим голосом)
Или имитирует папин голос. Типа по телефону с ним говорит и он ей отвечает. Ксан, а можешь Оле вопрос от меня задать, пока я профессионализмом не обладаю в данной области, а только по наитию иду? |
а еще сегодня пришла одевать лизу на утренник а она на машинке, так она слезла с машинки, согнала с другой девочку и стала машинки на место ставить, я чуть не упала)))))
|
ну Стася вообще молодец :)))
|
[QUOTE=natalishik;4428787]ну Стася вообще молодец :)))[/QUOTE]
тебе с пиджаком и сумкой-то как? |
[QUOTE=Lenusik;4428173]
[B]Ань[/B], платье красивое! Вот только хочется на тебе посмотреть![/QUOTE] писиба)) - это так Катя говорит у меня, ну и мы с Борей др.др., прикалываемся:-D , а еще говорим, к примеру, неть, ни котись)))т.е.не хочу [QUOTE=Zemkin;4428778]А Стаська знаете чего творит? Голоса меняет. Например про колобка рассказывает. Катиться коболёк (тоненьким голоском) тут о, медведь: коболёёёёёёёёёк, я съем тебя! (и вот прям рычащим голосом) Или имитирует папин голос. Типа по телефону с ним говорит и он ей отвечает. [/QUOTE] :-D :-D вот это даааа, даже голоса меняет)) |
ой Лен какие у тебя классные фотки с НГ в саду а у нас такой ужас нафотографировали((((
|
Саш пиджак мне ооочень нравится, особенно рукова, и длинна и белые заворотики и сумка нра, только я бы взяла поменьше чуток ну это может потому что в принципе люблю сумки поменьше, а в целом мне кажется все отлично)))
|
[QUOTE=Ареолка;4428349]мы пришли из поликлинники. все ок. мы абсолютно здоровы) правда у нас еще с пятницы все прошло просто сходили тока седня к врачу)))[/QUOTE]
рада за вас!!!!! :))) [QUOTE=Zemkin;4428778]А Стаська знаете чего творит? Голоса меняет. Например про колобка рассказывает. Катиться коболёк (тоненьким голоском) тут о, медведь: коболёёёёёёёёёк, я съем тебя! (и вот прям рычащим голосом) Или имитирует папин голос. Типа по телефону с ним говорит и он ей отвечает. [/QUOTE] ого!!!!! слов нет... |
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |